본문

최근

[단편] [명일방주] 박사의 배에서 굉장한 소리가 [19]

글꼴

댓글 | 19

(220570)

1.243.***.***

BEST
결국은 울렸군요 'ㅁ'
(4801604)

222.239.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얘가 알비스용
(4480378)

125.182.***.***

BEST
아이고 우리박사 굴러다니겠네
BEST
사령관 지휘관 함장 제독 뭐 이런 군대용어 말고 플레이어한테 다른 용어 붙혀준건 처음본듯ㅋㅋㅋㅋ
(195038)

211.36.***.***

BEST
그럼 쟤는 탄창에 식재료 넣고 다니는건가...
(220570)

1.243.***.***

BEST
결국은 울렸군요 'ㅁ'
(195038)

할머니 캐릭터인가?
(4801604)

karura-atrei
아녀 알비스가 쪼꼬 주는게 아니라 먹을거 전반 준다보심 됨당 | 20.01.21 12:34 | | |
(4801604)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얘가 알비스용 | 20.01.21 12:35 | | |
(195038)

BEST
G-끄렉이
그럼 쟤는 탄창에 식재료 넣고 다니는건가... | 20.01.21 12:37 | | |
(4801604)

애초에 후라이팬이 무기... | 20.01.21 17:06 | | |
후라이팬이 무기, 스킬은 비상식량, 야전취사... | 20.01.22 10:37 | | |
(5181142)

122.43.***.***

호에엥
(4480378)

125.182.***.***

BEST
아이고 우리박사 굴러다니겠네
BEST
사령관 지휘관 함장 제독 뭐 이런 군대용어 말고 플레이어한테 다른 용어 붙혀준건 처음본듯ㅋㅋㅋㅋ
(2927603)

122.40.***.***

손주확대범
굼 힐탱 조아요
(3467380)

221.144.***.***

굼 넘모 좋아
아이고 우리박사 왤케 삐쩍 말랐어
(4891330)

39.122.***.***

(269381)

221.156.***.***

오늘도 신겜을 울리는 S솜향...ㄷㄷㄷㄷ
(1321858)

114.203.***.***

저건 마망을 너머 굼 그레니가 된거시여...
똥겜 소믈리에가 하는거 보면 듀토리얼 하고 지우길 잘했네!
명일방주가 취향을 엄청 타는 디펜스 게임이긴 하쥬 ;ㅁ;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48715개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X