본문

최근

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (25) [33]

글꼴

댓글 | 33

(4032770)

119.70.***.***

BEST
히힠! 도벽!
BEST
그 가설은 제작사에서 공식적으로 부인했을걸요. 저도 그 설정 써보려 했는데 그냥 패스했죠.
(1949783)

175.215.***.***

BEST
사라지지않는 도벽
BEST
이 만화세계관 최강자는 레이널드가 아닐까...?
BEST
최강자는 아니고 최고의 씬스틸러죠. 그 화 주제가 뭐였든 레이널드가 한번 등장하면 도벽 내용으로 도배되는 댓글창... 와우
(4743269)

121.131.***.***

똑바로 서라 핫산! ....알하자드입니다.
(1566903)

116.124.***.***

이번 화에 고통 띄우는 캐릭이 참 많네요
(4032770)

119.70.***.***

BEST
히힠! 도벽!
[지니]
진짜 왠갖 2차창작에서 맹활약하는 레이널드의 도벽 컨셉... | 20.01.15 23:06 | | |
(1949783)

175.215.***.***

BEST
사라지지않는 도벽
유이련.
도벽지웠더니 다음원정에서 도벽 다시 얻음... | 20.01.16 01:42 | | |
(1214055)

14.52.***.***

유이련.
(휘파람) | 20.01.16 01:44 | | |
(4752437)

211.246.***.***

맨 마지막 보스 잡을때 다 털어놓으려나? 그때 레이널드 처자식 죽인게 자기라고
BEST
윈자
그 가설은 제작사에서 공식적으로 부인했을걸요. 저도 그 설정 써보려 했는데 그냥 패스했죠. | 20.01.15 23:12 | | |
(4657525)

119.199.***.***

역시 강도짓은 할 짓이 못 됨. 고용주가 악독한 인간이니... 어라? 근데 누가 진짜 강도지?
BEST
이 만화세계관 최강자는 레이널드가 아닐까...?
BEST
루리웹-5822602898
최강자는 아니고 최고의 씬스틸러죠. 그 화 주제가 뭐였든 레이널드가 한번 등장하면 도벽 내용으로 도배되는 댓글창... 와우 | 20.01.15 23:24 | | |
이걸보니 저번 용병모집할때 주니아는 안놔줄만 했군요. 이게 왠 떡이냐 했을듯 ㄷㄷ
(4728144)

175.223.***.***

도벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그래서 그냥 모드 써서 도벽 없는 레이널드 만나거나 아니면 그냥 떠나보냅니다... 너무 위험해...
(4728144)

그나저나 디스마스, 저렇게 거둬들여질 때만해도 츤츤댈 뿐인 츤데레 주인인 줄 알았겠지만... 실상은 츤데레가 아니라 진짜배기 이익주의자였을 뿐이었고...
Melime
겉은 거칠지만 속은 따뜻한 사람일 줄 알았는데, 그냥 속과 겉 둘다 거친 수준이 아니었다! | 20.01.16 01:38 | | |
(4850798)

레이널드 이러다가 최종보스전할때 최종보스한테서까지 다 털어먹을 놈될것 같아요
(238361)

119.192.***.***

히힛 도벽!
(2927603)

122.40.***.***

레이널듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이널드 고용사기 피해자중 한명으로써 제 경험담을 말씀 드리자면 제가 실수로 폐허에서 레이널드를 죽게 만든적이 있는데 이 독한 놈은 다음주 마을 이벤트로 흐릿한 경계선이 떠서 살아난 다음 또다시 제 돈을 훔치더군요 독한 도둑놈 새끼....
루리웹-3415592440
흐릿한 경계선이 뭐에요? 그걸로 삼도천 건넌 얘가 돌아오나요? | 20.01.16 08:28 | | |
랜덤포레스트
네 랜덤이벤트중 하나긴 한데 진짜 발생획률이 낮아서...그래도 뜨면 죽은애들 3명중 한명골라서 되살릴수 있어요 | 20.01.16 10:41 | | |
루리웹-3415592440
ㅋㅋㅋ | 20.01.16 10:41 | | |
아 진짜 개꿀잼 회오리 감자편은 언제 나올지 너무너무 기대되네여
(1321858)

114.203.***.***

왜 기사와 강도가 반대같냐...
(4707366)

121.191.***.***

이열 역으로 털어드신 레이널드 좌.. 역시 도벽이 무서운겁니다.
도벽!!!!!!
좌천에는 이유가 있었다... 도벽!
종신계약이라니 참.....아....
(995320)

223.38.***.***

구원줄이 함정카드였어..
사형이 나았겠다고 하면서도 탈주는 안하는 성실함(...)
(4712847)

103.44.***.***

덕분에 2016년에 사두고 몇시간 하다 박아둔 닥던 다시 시작해서 이제 첫 섐블러를 잡았습니다. 섐블러님이 주신 선조의 지도맛은 잊지 않겠습니다
(5202809)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 주인장이 속았어 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 14597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X