본문

최근방문

[소녀전선] [소녀전선]말년병장 케투와 중대장 케파 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

BEST
그렇게 저둘이보벼 태어난아이가있었으나...... 역사속에기록된건 둘째k11뿐이었다고한다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4541904)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
그 첫째는 타노스 당했다 카더라
(1321858)

114.203.***.***

BEST
BEST
그렇게 저둘이보벼 태어난아이가있었으나...... 역사속에기록된건 둘째k11뿐이었다고한다
BEST
아쿠시즈교순살동물
그 첫째는 타노스 당했다 카더라 | 19.12.16 21:05 | | |
(679654)

49.164.***.***

배아파....
근데 소전 설정상에서도 k5한텐 존칭쓰던가여 원래?? 기억하기론 k시리즈중에 맏언니가 k2인거같은데 아닌가...?
(1682520)

211.195.***.***

촉촉한초코바
k2가 선배인데 서로 크게 격식차리진 않았던걸로. | 19.12.16 21:26 | | |
(2157366)

175.208.***.***

촉촉한초코바
k2가 선임이죠 | 19.12.16 21:30 | | |
(4715872)

218.39.***.***

그렇게 말뚝을 박은거구나
(1249194)

121.143.***.***

구웃
(5122744)

219.250.***.***

(4934258)

211.226.***.***

GaRVAT
2대님께서 이런 누추한 곳에 와주시다니 영광입니다 | 19.12.16 22:02 | | |
BEST
GaRVAT
| 19.12.16 22:19 | | |
GaRVAT
| 19.12.17 13:12 | | |
GaRVAT
| 19.12.17 13:13 | | |
ㅇㅁㅇ?
(1321858)

114.203.***.***

BEST
(2927603)

122.40.***.***

허엌허엌
(4541904)

223.38.***.***

BEST
퍄퍄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48452개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X