본문

최근방문

[소녀전선] [소녀전선] 강내장 지휘관 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
오, 작긴해도 이제 보이네요. 그나저나 다시봐도 신기한 붕괴액내성...
(4830291)

59.2.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5122744)

219.250.***.***

BEST
(1321858)

114.203.***.***

BEST
BEST
BEST
오, 작긴해도 이제 보이네요. 그나저나 다시봐도 신기한 붕괴액내성...
이 만화시리즈 재밌게 보고있었는 데 완결나온 건가요?
(4934258)

211.226.***.***

루리웹-9867779586
아뇨 이제 시작입니다 | 19.12.13 00:32 | | |
(2994139)

175.215.***.***

정체가 이분이라도 되시나..
그랑카트
얘는 일단 죽었다가 다시 나타나는 개념이니깐 버티는거랑은 별개로 봐야 | 19.12.13 00:46 | | |
(4941456)

124.5.***.***

...살아있다고? 맛있게 먹었어?
(5122744)

219.250.***.***

BEST
(4830291)

59.2.***.***

BEST
(4728932)

110.13.***.***

내장이 납으로 되있나
(1321858)

114.203.***.***

BEST
(3619303)

211.54.***.***

그 다음날 저 지휘관은 장이 튀어나올 정도로 설사를 할 거 같네요. 탈수는 덤이구요.
(5166218)

112.185.***.***

사령관은 와쨩의요리를 먹은순간부터 신경이 모조리 맛이가서 와쨩요리를 그냥 먹을슈있는건가
거인족은 독에 엄청난 내성을 지닌 종족이라 들었습니다 지휘관은 거인족의 후손일 가능성이...
상렬이가 인코딩 오류를 안 낸거 보니 동생 옷보단 덜 충격적인가보군요
(848598)

125.140.***.***

녹색이 붕괴액이었나?
(3948002)

175.125.***.***

메딕..! 메딕..!!!
(5213694)

210.99.***.***

지휘관의 정체가 설마 고대인은 아니겠죠? 그 유적이랑 오가스랑 붕괴액 등등 만든 양반들......
(1083693)

203.228.***.***

요리못하는사람 특 : 만들라는 대로 안만들고 꼭 자기만의 더 나은 무언가를 만들어보겠다고 손 몇번 더 대다가 망침
으아아악 내부피폭
(5041546)

211.36.***.***

뭐어땨요 탱크도 탈취하는지휘관인데
(5041546)

211.36.***.***

rlawnsdid
| 20.01.25 18:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X