본문

최근방문

[라스트오리진] [라스트오리진] 성벽의 하치코 만화 [32]

[광고]
글꼴

댓글 | 32

(955402)

183.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
하치코:그렉덩가?
(2067020)

110.45.***.***

BEST
휩노스 병에 걸린 주인들이 잠든 채 죽을 동안 수많은 하치코들이 이름 값을 했으니 이 얼마나 눈물 나는 이야기
(1321858)

114.203.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그릉가?
(1015409)

211.228.***.***

BEST
나.. 나는 그것도 모르고..
BEST
하치코:그렉덩가?
하치코 셋이서 주인의 집을 국가전력으로부터 끝까지 지켜낸건가....
(1221564)

223.62.***.***

기돈 곤격기
(1321858)

114.203.***.***

BEST
그릉가?
(955402)

183.96.***.***

BEST
.
(216132)

222.238.***.***

p.w.d
현실의 하치코 | 19.12.12 21:45 | | |
(2067020)

BEST
휩노스 병에 걸린 주인들이 잠든 채 죽을 동안 수많은 하치코들이 이름 값을 했으니 이 얼마나 눈물 나는 이야기
룻벼
앗, 아아....ㅠㅠㅠㅠ | 19.12.13 02:27 | | |
(1015409)

211.228.***.***

BEST
나.. 나는 그것도 모르고..
불멸의JBL
아래보길래 책상아래보는줄... | 19.12.12 22:52 | | |
사실 그 성벽이 아니고 다른 성벽임.
ELEMENTALMASTER
띄용 | 19.12.12 21:53 | | |
(2067020)

ELEMENTALMASTER
쮸인님이 자기 방패 뒤에 숨어서 내다보는 모습이 그렇게 귀여울 수가 없어 기돈 곤격기에 대한 막연한 열망 뭐 이런거요? | 19.12.13 11:53 | | |
(3133357)

59.26.***.***

쉴드로 치러왔다 철충 새끼야!
(2927603)

122.40.***.***

그럭쿠나
그롁구나
(1946982)

121.158.***.***

메이 귀엽다
크흑 긔여워
그런줄도 모르고 ㅠ
(1348784)

121.141.***.***

(212145)

222.238.***.***

하치코 "...? 그력구나"
그럼 사령관이 누군가에게 죽임을 당하지않는이상 결코 다른면의 하치코는 보진못한다는거군.....,
하치코들 주인님 죽었을때 옆에무릎꿇고 앉아서 주인님 일어나세요 놀아주세요 칭찬해주세요 하고 흔들었겠지ㅠㅠㅠ
(1094802)

222.117.***.***

(3098745)

124.28.***.***

그런 하치코한테 호메떄 하고 싶다
(4800632)

49.142.***.***

좋은 내용에 설득력까지 그치 첨부터 멸망의, 신속의 그런 중2병 이름이 붙을리가 없지
(318457)

175.206.***.***

H7BD
알렉산드라도 뭔가가 굉장하니깐 진공이란 이명이 붙었잖어(?) | 19.12.13 16:00 | | |
(4800632)

218.159.***.***

MoonT
어...? | 19.12.13 16:40 | | |
MoonT
공진이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 17:33 | | |
하치코: 넌 모찌나간다. 장의사: 아니 사람 불러놓고 뭐하는 짓이야?!
연쇄페로페로마
어짜피 장의사도 바이오로이드일테니 사람을 부른게 아니라서 문제 없을지도 | 19.12.13 19:14 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X