본문

최근방문

[라스트오리진] [라스트 오리진] 갓겜 라스트오리진 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

BEST
카페탄압 저건 매크로처벌때 카페에서 인신공격성 글 올리고 야짤달리고 하던사람들 정지시킨건데, 정지가 8일이라 매크로는 7일 먹이면서 그냥 드러누우면 8일 정지라면서 왜곡된게 없잖아 있긴 함 ㅋㅋ
BEST
이것들 다 겪고 지금에야 ㅎㅎ 하면서 이야기하지만 저땐 진짜 하나같이 겜 망하겠구나 하던때라는게
(1276974)

112.140.***.***

BEST
메크로 처벌 만큼 속시원한 건 없었다
(760102)

220.84.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
영수증 치워야지!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쏘베트 에디션
(1276974)

112.140.***.***

BEST
메크로 처벌 만큼 속시원한 건 없었다
BEST
이것들 다 겪고 지금에야 ㅎㅎ 하면서 이야기하지만 저땐 진짜 하나같이 겜 망하겠구나 하던때라는게
BEST
시간의공방
카페탄압 저건 매크로처벌때 카페에서 인신공격성 글 올리고 야짤달리고 하던사람들 정지시킨건데, 정지가 8일이라 매크로는 7일 먹이면서 그냥 드러누우면 8일 정지라면서 왜곡된게 없잖아 있긴 함 ㅋㅋ | 19.12.09 12:09 | | |
철충 안 하개쏘! 닷 씨는 안 하게쏘 ! ㅠㅠ
쓰읍! 게임이 아니라 어플이라구요! 찌찌어플!
정말 젖겜 입니다!
(760102)

220.84.***.***

BEST
영수증 치워야지!
최전방고라니
| 19.12.09 12:24 | | |
(5253000)

121.169.***.***

진압형 오렌지 개웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST
쏘베트 에디션
(340280)

58.239.***.***

나는 이걸 어떻게 오픈 떄부터 하고 있지...
내가 죽는다구요
(1321858)

114.203.***.***

그 곳을 붙 잡고 협박하는 상황이니 어쩔수 없지 않습니까...? 봄봄의 어르신도 할아버지 소리가 나오게 맹그는 부위니까요...
라오진 특:이거 겜 아님 찌찌 시뮬레이션임
저때시작했으면 못버티고 뛰쳐나갔겠네...
아니 저때는 게이머들이 ㅄ이었던 시절이고... 겜사가 ㅄ이었던 시절은 좀 더 앞 아니었음?
울트라바이올렛

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48473개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X