본문

최근

[단편] 겨울왕국 2 4컷만화 (스포일러) [7]

글꼴

댓글 | 7

(829984)

218.151.***.***

BEST
말 달리는 장면 저도 미터기 생각났습니다 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㅋㅋ얼음배 장면은 잘보면 얼음길이 뒤로 계속 이어지는데 안나가 멋대로 이탈함ㅋㅋㅋㅋ
(1271927)

59.16.***.***

BEST
하지만 냉기저항 없는 안나가 따라갔다면 바다에서 저체온증으로...ㄷㄷㄷ 만화 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ
(829984)

218.151.***.***

BEST
말 달리는 장면 저도 미터기 생각났습니다 ㅋㅋ
BEST
순수한아이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.12.02 03:12 | | |
옛날 그 만화 아직도 기억하고 있슴미다 잘 보고 가용
ㅋㅋㅋㅋ택시리터기 생각도 못했네요 가끔 아이유만화가 그리워서 책꽂이에서 꺼내 보곤 합니다 :)
BEST
ㅋㅋ얼음배 장면은 잘보면 얼음길이 뒤로 계속 이어지는데 안나가 멋대로 이탈함ㅋㅋㅋㅋ
(1271927)

59.16.***.***

BEST
하지만 냉기저항 없는 안나가 따라갔다면 바다에서 저체온증으로...ㄷㄷㄷ 만화 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ
왜 델루나도 아니고 아이유도 아니고 마영전도 아닌 겨울왕국2가 올라오나 했더니 조회수...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48697개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X