본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (18) [23]

(4901939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50299 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
이분 여캐를 분명 이쁘게 그리는데 왜 이리 끔찍한데 쓰시나...응기잇!

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
그러고보니 총사 스킬은 석궁사수랑 똑같은 주제에 장신구는 따로 썼죠... 거기다 심지어 장신구 옵까지 똑같으면서...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

마리아 머리속

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이 영지는 어떻게 된 게 한 화도 조용히 넘어가는 날이 없답니까

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
이분 여캐를 분명 이쁘게 그리는데 왜 이리 끔찍한데 쓰시나...응기잇!

(IP보기클릭)114.203.***.***

윈자
여주가 나쁜겁니다. 전 무죄 ㅋ | 19.11.20 22:55 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

마리아 머리속

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.119.***.***

불쌍한 총사 ㅠㅠ

배회하는거지
같은 DLC영웅인 방패파괴자, 채찍 고행자가 전편에서 어떻게 됐는지 생각해보면 축복받은 처사인겁니다. | 19.11.20 23:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

총사대 애껴요 ㅠ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
그러고보니 총사 스킬은 석궁사수랑 똑같은 주제에 장신구는 따로 썼죠... 거기다 심지어 장신구 옵까지 똑같으면서...

(IP보기클릭)218.53.***.***

dlengml222
게다가 수정 장신구는 더 안좋음 | 19.11.21 08:38 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

성녀 저저저 또 망상하네?

(IP보기클릭)211.173.***.***

장신구가 무슨소리인가요?

(IP보기클릭)218.157.***.***

WMDagain
레벨에 기벽(스텟 보정 패시브)까지 갖췄는데 양심없게 가지고있는 장신구(보조장비)있냐고 묻는겁니다 | 19.11.21 00:23 | |

WMDagain
총사, 석궁사수는 완전히 똑같은 스킬 구성을 지니고 있는데도 장신구가 다릅니다. 장신구는 사든 던전에서 줍든 파밍대상인데, 굳이 장신구가 좀 있는 석궁을 내치고 파밍도 안된 총사를 고용할 이유는 없죠. | 19.11.21 00:24 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이 영지는 어떻게 된 게 한 화도 조용히 넘어가는 날이 없답니까

(IP보기클릭)61.102.***.***

성녀님 "눈동자" 켜졌어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 뭐 저야 총사에 치명적에 선명함 붙어서나와서 오 개꿀하고 뽑앗긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 석궁 2열로 굴리면 되죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

3열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

무료 DLC 총사가 구린 이유 1. 석궁사수랑 완벽하게 스킬셋이 똑같은데 전용템이 서로 호환이 안 된다 = 전용템 가짓수가 늘어나서 파밍 난이도가 올라간다 2. 석궁이랑 총사는 애초에 특화파티용 캐릭으로 여럿 키울 캐릭이 아니다 = 둘 합쳐서 한둘만 키우면 되는데 총사 추가로 총사 or 석궁이 나올 확률이 올라가서 다른 용병들이 나올 확률이 줄어든다 3. 수정 장신구가 더 구리다 =심지어 장신구 하나는 총사가 석궁사수보다 구리다 딱잘라 말하면 총사는 무료 DLC 추가하는것 만으로 소폭이나마 난이도가 오르는 캐릭 이쁜거 말고는 쓸데없음

(IP보기클릭)175.223.***.***

엘베
그런고로 모드를 써서 차별화시키는 수밖에... | 19.11.21 19:49 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

저 짓을 한 놈이나 영주 양반이나 제정신이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

인간..돼지.. 수간.. 으윽...!

(IP보기클릭)125.178.***.***

용케 안죽였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DLC 애들 가주마마 손에 무덤으로 갔건만

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X