본문

최근방문

[단편] [아톰, 도로로 외]이제 그만...대충 알았다 너희들의 애니화 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

(1280462)

121.166.***.***

BEST
무대화는 존재하지만 안타깝게도 애나가 없더군요ㅠㅠ 나름 코어팬도 있고 그런데 대신에 주인공인 잉꼬가 2003년도 아톰 애니에 나왔을 때 코야스 타케히토 성우분이 캐스팅된 거에 일단 만족을 해야하는 게ㅠㅠㅠ
(4945165)

183.108.***.***

BEST
불새조차 애니판이 있는대
(1280462)

BEST
우리나라에선 삼목동자라는 제목으로 유명한 세 눈이 간다(三つ目がとおる)의 샤라쿠 호스케 군입니다
(5213963)

114.205.***.***

이 만화 하나만 애니화가 없다니ㅠㅠ
(1280462)

BEST
갤리선
무대화는 존재하지만 안타깝게도 애나가 없더군요ㅠㅠ 나름 코어팬도 있고 그런데 대신에 주인공인 잉꼬가 2003년도 아톰 애니에 나왔을 때 코야스 타케히토 성우분이 캐스팅된 거에 일단 만족을 해야하는 게ㅠㅠㅠ | 19.11.06 06:42 | | |
(4945165)

183.108.***.***

BEST
불새조차 애니판이 있는대
(1280462)

[필레몬Vll]
심지어 이것보다 좀 더 마이너한 신비한 메르모도 애니화가 있는데 왜 칠색 잉꼬만ㅠㅠ | 19.11.06 06:54 | | |
마빡에 십자표시 뭐였더라
(1280462)

BEST
비디4(스탄엘)
우리나라에선 삼목동자라는 제목으로 유명한 세 눈이 간다(三つ目がとおる)의 샤라쿠 호스케 군입니다 | 19.11.06 06:57 | | |
(3467380)

183.78.***.***

어 이런 작품도 있다는 거 지금 처음 알았습니다(..) 찾아보니까 캐릭터도 개성있고 작품도 재밌어보이던데 이걸 이제야 알았다니...
(1280462)

포룽포룽
캐릭터도 매력있고 스토리도 괜찮은데 애니가 없어서 슬픕니다ㅠㅠ | 19.11.06 14:07 | | |
예술은 폭발이다 -2003년판 아톰 출연당시-
(1280462)

사기노미야 이스미
그 때 당시 성우가 코야스 타케히토로 기억하는데 하필 당시에는 아톰에 그리 관심이 없어서 못 본 게 한이네요ㅠㅠ | 19.11.06 14:42 | | |
여주가 새에 닿으면 로리화라니... 당신은 진정한 만신입니다 데즈카 센세!
(1280462)

미소짓는기사
피노코도 그렇고 시대를 앞서나간 모에 캐릭터가 많죠 | 19.11.06 19:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48487개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X