본문

최근방문

[단편] (스타2 협동전) 니카라 중위 [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

BEST
힐은 역시 부드러운 방울뱀의 장판힐이지
(616018)

175.223.***.***

BEST
니카라 인생영화 분명 헥소고지임 100%
(1325508)

110.70.***.***

BEST
전부 드러운 남자입니다
BEST
힐은 역시 부드러운 방울뱀의 장판힐이지
(1325508)

110.70.***.***

BEST
냄들알리오
전부 드러운 남자입니다 | 19.10.22 09:35 | | |
(616018)

175.223.***.***

BEST
니카라 인생영화 분명 헥소고지임 100%
블레이즈는......좀비디펜스맵에서만 쓰입니다. 네 그래요. 쓸데가 하나밖에 없네요.
(5224373)

121.161.***.***

게티스버스
아냐 저그일때 블레이즈,대포알,방울뱀 이렇게 3명이서 써도 꿀잼이야ㅠㅠ | 19.10.22 04:52 | | |
(112470)

1.235.***.***

루리웹 유일한 협동전만화였는데... 그동안 잘봤습니다 아쉽지만 게임이 이모양이니 어쩔수없죠ㅜㅜ 잘만든 컨텐츠도 버려버리는 블리자드가 밉네요
깨알 타이커스 이마에 구멍 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 더 이상 안나온다니 ㅠㅠ 하지만 회사가 그 모양이니 어쩌겠어요... 부디 정 붙일만한 게임을 찾으시길 기원할게요!
(3948002)

175.125.***.***

니카라 : 블쟈야 이게 게임이냐!!!!!!!
(4757854)

121.190.***.***

모랄레스 중위:끄덕
도니 버밀리언이블리자드라니 누가 알았겠는가! 그동안 감사했습ㄴ다
(5213694)

211.246.***.***

뭐 저도 손 놨으니..... 이번 기회에 소녀전선은 어떠신가요?
2유닛 동시 회복 부가 효과인 자힐도 안된다구여?? 이거 완전 그냥 개 쓰래기네
(4150808)

61.98.***.***

자힐 없는 힐렄ㅋㅋㅋㅋ 워크 3에서도 있는게 히오스에는 없다닠ㅋㅋㅋ
(4830588)

180.83.***.***

뿔난용
히오스가 아니라 스2협동전.. | 19.10.23 01:42 | | |
(4150808)

61.98.***.***

코아카
스2협동전에도 없다니! | 19.10.23 02:00 | | |
어택땅 선호유저인데 니카라 전방 돌격 할때마다 토할 것 같은 기분 구에엑 저도 저번 돌변만 클하고 스2 날렸는데 하.. 망할 설풍공사새기들
(5036679)

223.33.***.***

따거 니카라 방울뱀 대포알 블레이즈 이 5명이 모이면 개노답5형제!!
(1247185)

211.172.***.***

요새바쁘신가봅니다 ㅠㅠ
(2601938)

110.8.***.***

정말 니카라한테 무기하나만 줬어도 이렇게 찬밥은 아니었을텐데요
니카라 예쁘다!
(4306666)

218.159.***.***

블레이즈는 적어도 죽밤에서 쓰기라도하지 .... ㅠㅠ
공격하면 지혼자 앞으로 기어나가는주제에 자힐은 왜 없엔건지.... 안그래도 방울뱀 장판힐에 밀려서 돌변 아니면 볼일 없는 친구인데.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X