본문

[히오스] 리워크 오브 더 스톰 [42]

(3134979)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28847 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
태사다르 : 최고로 hierarchy한 기분이다아-하하하하하!!!!

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
이 자에게 합격 목걸이를 가져다 줘라

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

엔 타로 태사다르!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
엔 타로 테사다르!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엔 타로 태사다르.

BEST
태사다르 : 최고로 hierarchy한 기분이다아-하하하하하!!!!

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
Stalker_Xiphias
이 자에게 합격 목걸이를 가져다 줘라 | 19.07.17 14:21 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

| 19.07.17 17:57 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

hierarchyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.18 15:09 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

엔 타로 아둔! 엔 타로 태사다르!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
엔 타로 테사다르!

(IP보기클릭)211.57.***.***

간트리서 자폭이라면 좋았을텐데!

(IP보기클릭)222.116.***.***

역시 프사기

(IP보기클릭)14.5.***.***

무슨일로 '노' 하셨나요...?

(IP보기클릭)211.36.***.***

태사다르는 피격소리좀ㅠㅠ 스타통틀어 가장 좋아하는 영웅인데 오오옭하는 소리때문에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

초월체: (기절)

BEST
엔 타로 태사다르.

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

엔 타로 태사다르!

진짜 첸 800렙 넘어가는 고인물이 날라다니면서 줘팸하니 정신이 혼미해지더라

(IP보기클릭)223.38.***.***

Elloy제로Max
첸이 800이요? 굉장하군요 첸 200랩은 더 정진하겠습니다 | 19.07.17 14:12 | |

진화타겁
아니 500렙인가 아무튼 혼자 날라다니면서 힐러고 탱커고 다 줘팸하는거 보니깐 정신이 멍해지던데 | 19.07.17 14:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

히오스 흥한다!!!

안두인 나온지 언제더라.. 신영웅 나오는 텀이 너무 길어져서 그 신영웅 누구 나오냐 두근두근 하던 거 느끼기가 너무 힘들어졋음...

(IP보기클릭)220.77.***.***

히오스 참 좋아했는데... 대회 터지면서 같이 큐 돌리던 지인들이 다 접어서 강제 접음 상태, 시공은 다시 살아날까...

(IP보기클릭)118.36.***.***

우리한테야 프뽕이지만 테사다한텐 PTSD 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

슴더쿠
아차차... | 19.07.17 17:08 | |

(IP보기클릭)133.2.***.***

아조씨가 히오스그려줘서 너무 고마워

Cloudroad
만화 봐주셔서 고마워요 | 19.07.17 17:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!
시..공...조..아..재..밌...다... | 19.07.17 17:07 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

웃상 발가락 핥고 싶어요 쪽지주세요 핥핥

참회합시다
전 아저씨 인데요... | 19.07.17 17:07 | |

WOOT SANG(WTSG)
핥핥핥핥핥핥 | 19.07.17 17:23 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

이속 버프는 경험해보지 못하신건가? 겜 스피디해졌는데

크오오
아~ 맞아요 겜이 좀 빨라져서 재밌어졌어요! 한타 호응도도 높아진 느낌.. | 19.07.17 17:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아참 첸 패고 싶으시면 일리단도 좋아요 평타의존도가 엄청 올라가서 회피해버리면 답이 없

(IP보기클릭)122.43.***.***

아우리엘도 좀 고쳐줘!

(IP보기클릭)118.235.***.***

궁극기 두개모두 집중이 붙고 궁 설명은 재대로 되어있지도 않으며 물리면 재삿상 찰리는 모랄: 슈발

(IP보기클릭)99.199.***.***

히오스 잘 있는거 같아서 좋네요 한편으로는 한게 있어서 괘씸하기도 하지만...돌아갈만 한가요?

(IP보기클릭)211.59.***.***

김트루최폴스
일단은 잘 돌아갑니다 좀 느리지만 활력은 있어요 | 19.07.17 22:00 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아... 달콤한 과거.

(IP보기클릭)175.223.***.***

글씨 예쁘게 쓰시네

(IP보기클릭)210.204.***.***

히오스의 무덤지기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.185.***.***

시공조아!!!시공... ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.140.***.***

아---만화를 봤더니 시공이 하고싶어졌어요 감사합니다 오늘도 이런 만화를 뿌려주시다니

(IP보기클릭)14.63.***.***

태사다르는 히오스에 오면서 개성이 많이 퇴색된 느낌이라 아쉬움

(IP보기클릭)110.9.***.***

간.트.리.서.다

(IP보기클릭)14.37.***.***

시공의 망령이시여... 태사다르, 트레이서와 카시아가 리워크 되었나이다... 모쪼록 즐겨주시길..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X