본문

최근방문

[연재] (소녀전선) 흥국이랑 움사오랑 싸우는 만화 -4- [37]

[광고]
글꼴

사오랑 흥국이 싸우는 만화4b.jpg

사오랑 흥국이 싸우는 만화4(1)b.jpg

(텍 -티컬 움사오)

텍티컬 사오.jpg

언제나 제 만화를 봐주셔서 정말 감사드립니다 :)

짬나면 들려주세용

pixiv.net/member.php?id=4698480 (픽시브)

전편들 입니다 :)

bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30597395 -0-

bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30597454 -1-

bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30597502 -2-

bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30597556 -3-

댓글 | 37

(2898507)

119.198.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
결국은........
BEST
남자라면 죽는 한이 있어도 자신의 선택에 후회는 없어야 하는법 당연히 이사카지 전 제 선택으로 인해 죽더라도 후회하지 않습니다. 남자가 가슴 좋아하는게 뭐가 나쁘단 말인가!!!! 난 후회 하지 않는다!!!!
(238392)

61.73.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3927494)

125.182.***.***

BEST
헬리안 : 우리 사무부관님은 어떤 가슴을 만지고 싶은거니?
(4446278)

121.162.***.***

BEST
택티컬 사오추
(2898507)

119.198.***.***

BEST
결국은........
(3098745)

124.28.***.***

비염천
이제 옆에 지휘관 자리도 생기갰군 | 18.06.07 23:28 | | |
(4446278)

121.162.***.***

BEST
택티컬 사오추
BEST
남자라면 죽는 한이 있어도 자신의 선택에 후회는 없어야 하는법 당연히 이사카지 전 제 선택으로 인해 죽더라도 후회하지 않습니다. 남자가 가슴 좋아하는게 뭐가 나쁘단 말인가!!!! 난 후회 하지 않는다!!!!
(238392)

61.73.***.***

BEST
저어는 톰슨이 죳습니다
(3927494)

BEST
헬리안 : 우리 사무부관님은 어떤 가슴을 만지고 싶은거니?
(3927494)

착한주인
헬리안 : 어디 한번 들어볼까요? | 18.06.07 23:42 | | |
(4884501)

210.102.***.***

착한주인
총놔두고 칼뽑는거보니 죽일 생각은 없나보군요 차라리 죽여라 | 18.06.08 12:54 | | |
무선 라DIO
옆에있는거 우유쨩이자너 | 18.06.08 19:25 | | |
(2524698)

119.205.***.***

와..1일1만화 힘드실텐데..매일매일 감사합니다.
(5000170)

121.150.***.***

야 택사오 간지보소
(4549336)

116.34.***.***

자 대답은?
(1548758)

124.59.***.***

다...당황하지마라 사오의 함정이다!!
m37이면 이사카던가
어느것을 선택해도 지옥이 기다린다!
(소곤) 헤일 빈유드라
헬리안을 선택해도 거짓말탐지기가 울리면 인생 쫑나는구만 기래
어쨌든 헬리안 찌찌가 답이겠지... 안그럼 즉처당한다...
남자:이렇게 된 이상 슴사카를 먼저 사냥해서 이 사태를 해결해야 되나.....
(220570)

121.125.***.***

움뀨도 아니고 슈퍼쇼티랑 비교해서 빡쳤구나 사오!! 역시 그 많던 서류는 사오VS흥국이 떄문에 생긴거였군요
졸라짧은쟝 의문의 1패
(760102)

112.217.***.***

이사카빳따죠
(4969989)

211.213.***.***

사는법:난 죽음을 택하겠다!
나라면 95식 슴가다!!
(1587115)

122.42.***.***

빈유라서 좋은거다 추오야
닥치고 M37 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!
사오 가방에 저거 구구케이....으으 머리가...으으
(3390348)

175.120.***.***

걱정마시오! 우리의 '알'파고가 대답 해줄꺼니!
(4981210)

220.79.***.***

m9 건즈백
우리 알이 과연 해낼수 있을까요 | 18.06.08 17:39 | | |
(216132)

222.238.***.***

추하다.........사오야
둘다 만지고싶소
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가
보이는건 아디있죠? | 18.06.08 19:26 | | |
(854340)

119.71.***.***

조커 엔딩 ㄱㄱ
난죽택!
(1321858)

110.10.***.***

뇌세포들이 패닉을 일으키고있어...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48008개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X