본문

최근방문

[단편] (소녀전선) 흥국이랑 움사오랑 싸우는 만화 -2- [27]

[광고]
글꼴

사오랑 흥국이 싸우는 만화2.jpg

사오랑 흥국이 싸우는 만화2(1).jpg

(텍-티컬 aug)

텍티컬 어그.jpg

언제나 제 미숙한 만화 봐주셔서 정말 감사드립니다 :)

전편들입니다.

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30597395?page=4

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30597454?page=2

제 그림 소식을 전하기 위하여 블로그를 살리기로 결정했습니다..

제 그림 관련된 소식을 올릴 예정이니 실례가 되지않는다면 들려주세용 :)

https://blog.naver.com/dlfgh1020/221292382613

전편에 픽시브 주소를 궁금해 하시는 분이 보여서 주소 올릴게용...

짬나시면 들려주세요..

https://www.pixiv.net/member.php?id=4698480

(도리포함)

다시한번 제 그림을 봐주셔서 정말 감사드립니다...

댓글 | 27

(4560369)

114.30.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지휘관에게 물어보았다. -가슴이란 무엇인가?
(4560369)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 사오가 감동해서 정말? 이라고 했을때의 대답.
(1302296)

27.126.***.***

BEST
움사오의 뽕을 태우다니, 대머리의 가발을 태워버리는거와 같은 행위
(4560369)

BEST
와...갱복치신가...
BEST
사오 : ㅂㄷㅂㄷ
(1302296)

27.126.***.***

BEST
움사오의 뽕을 태우다니, 대머리의 가발을 태워버리는거와 같은 행위
(4560369)

BEST
Portal Roid
와...갱복치신가... | 18.06.05 20:15 | | |
NCR 깡패
ㅁㅁㄹ ㄷㅁㄹ ㅁㄷㅁㄷ ㅃㅃㅇ! | 18.06.06 02:40 | | |
(569604)

112.161.***.***

그리폰 시빌 워: 빈약 vs 풍만
(4988012)

119.196.***.***

Atman
알고 있었어? UMP9가 한 줄은 몰랐어 헛소리 집어치워, UMP45! 알고 있었냐고?! ...그래 | 18.06.05 20:21 | | |
(216132)

222.238.***.***

Atman
45 : 9는 내 가족이야... 흥국 : 나는 가족 아니야? | 18.06.05 20:36 | | |
(3390348)

175.120.***.***

Atman
마일리 : 안구사.... 이리로오렴.... | 18.06.05 20:37 | | |
(4549336)

116.34.***.***

m9 건즈백
45:이런다고 달라지는건 없어. 416:상관없어. 저놈이 내 반지를 뺏어 갔다고! | 18.06.05 23:31 | | |
(4560369)

BEST
지휘관에게 물어보았다. -가슴이란 무엇인가?
(4560369)

BEST
NCR 깡패
그리고 사오가 감동해서 정말? 이라고 했을때의 대답. | 18.06.05 20:19 | | |
NCR 깡패
키야 설계에 따봉드립니다 | 18.06.05 21:00 | | |
(4981210)

220.79.***.***

지휘관/사령관
비티이이이이이이 | 18.06.06 10:36 | | |
(4549336)

112.171.***.***

그 상황, 얼마면 되겠나?
(4740725)

222.99.***.***

Bernarge
브금 들으면서 들으면 되게 묘한데요 | 18.06.05 20:54 | | |
(1218706)

125.132.***.***

이분의 땎띠껄한 복장 너무 조하요
BEST
사오 : ㅂㄷㅂㄷ
사오의 복수는 이제부터가 시작이다.....
결국 45의 패배이군요 ㅋㅋㅋ
(3179700)

58.127.***.***

최음제...상황.. 흥미롭군요.
(1321858)

110.10.***.***

전투력이 올라가고있어...
(816754)

210.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 만화 되게 잼써요
뭘 어찌하던 사오가 계속 지는것같은기분
(259125)

219.250.***.***

지금 AUG 는 생산라인이 팔려서 호주에서는 F90이라고 업글형 내놓고 쓰고 있죠 한국의 다산기공에서도 면허생산중 이기도 하죠..(어디에 팔리는지는 불명)
(220570)

121.125.***.***

움사오가 공격할수 있는 패턴은 적은데 흥국이가 공격할수 있는 패턴은 너무 많다
딜교 개꿀
(3133357)

14.50.***.***

세상에 전쟁이다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48020개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X