본문

최근

[단편] [코코][스포일러 주의] 운포코로코 [14]

댓글 | 14

BEST
신파 싫어하고 뻔한 전개 안 좋아하는데 끝까지 보닌까 왠지 찡하더라고요. 코코.....
(1026088)

110.70.***.***

BEST
더그려주세요 쩨발
(906162)

121.170.***.***

BEST
예상되는 결말임에도 보는 순간 눈물이 ㅜㅜ
(1106478)

125.139.***.***

BEST
우와; 자막판만 봤는데 더빙도 수준이 장난아니네요;
(3203551)

211.36.***.***

스포일러는 제목에 달아주세요 제발
n78
(4800304)

121.162.***.***

내곰
아 제목에 달아야 하는구나 본문에 달아서 괜찮을줄 알았어요 공지보고오니 권장사항두 써져 있네요 수정했습니다! 알려주셔서 감사합니다. | 18.01.20 18:37 | | |
(1026088)

110.70.***.***

BEST
더그려주세요 쩨발
BEST
신파 싫어하고 뻔한 전개 안 좋아하는데 끝까지 보닌까 왠지 찡하더라고요. 코코.....
(906162)

121.170.***.***

BEST
예상되는 결말임에도 보는 순간 눈물이 ㅜㅜ
운포코로코~~~!
(1106478)

BEST
우와; 자막판만 봤는데 더빙도 수준이 장난아니네요;
(1106478)

하늘서리
윤종신버전도있네 | 18.01.20 20:49 | | |
(3130066)

27.179.***.***

제일예쁜 고조할머니
(4716813)

175.193.***.***

더빙이 노래까지 정말 잘불렀네요.
(1331863)

118.40.***.***

자, 이제 시카리오를 보시면 됩니다!
n78
(4800304)

121.162.***.***

목소리
시카리오 좋아하는 영화에요 이미 봤습니다ㅎㅎ 속편도 기다리고 있고. 원래도 중남미중 멕시코를 특히 좋아해서 멕시코 다큐,책,영화 간간히 챙겨보는편이에요. | 18.01.20 21:23 | | |
(1095293)

59.28.***.***

목소리
코코로 멕시코뽕 키워놓고 시카리오로 죽이는 전개 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.21 21:42 | | |
;ㅂ;) 너무좋아아아아

공지
스킨

4800304 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 21개의 글이 있습니다.

X