본문

[연재] (BGM)아즈얼라는 저주받았습니다(完) [219]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 132814 | 댓글수 219
|

댓글 | 219

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

끝이라니 인정못해! 라크쉬르다!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

작가분께서 군대가기전 드레링 동인지를 원하십니다

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
아...하지만 팬으로썬 저 뒤에 이제 개그성 단편으로 전짱이랑 드레링 빼고 전원 다 모인 자리에서 왁자지껄 놀다가 슝슝이가 술 취해서 혼자 '으앙 다 커플 뿐이야' 하고 울부짖는데 그 때 전짱 등장해서 슝슝이가 매달려서 엉엉 울다가 '...미안' 하고 전짱이 사과하고 슝슝이가 쳐다보니 드레링이랑 손 잡고 있는 거 보고 슝슝이 멘탈 나가서 '으앙 다들 날 베신햇어!' 하면서 뛰쳐나가는 거 보고 싶다...

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
우와앙!

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
우와앙!

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리웹4-8644486878
첫댓은 놓쳤지만 첫추는 가져가겠다. | 17.11.07 08:52 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹4-8644486878
아쉽다. 드레링이 가슴에 수술 자국 보여주는 걸 기대했는데. | 17.11.10 02:34 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

드디어... 완결.....

(IP보기클릭)59.25.***.***

자 이제 2부 연재해주세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

드디어 완결이구나... 잘봤습니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

끝이라니 인정못해! 라크쉬르다!!

(IP보기클릭)221.161.***.***

몽상향
이제 시간이 됐다. 작가여! 들리는가! 라크쉬르 의식을 청하노라! 우리의 법도에 따라 날 상대해라. 아니면 겁쟁이로 죽든가. | 17.11.07 11:26 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

몽상향
드높은 아얼저의 고대법률에 따라 둠해머 2/8 (질풍) 드릴게요. | 17.11.07 20:18 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

무니눔
과부하 3 은 어디갔어요 | 17.11.07 22:44 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이럴수가!!! 살아있었다니!! 조진줄 알았는데!!

(IP보기클릭)61.76.***.***

이제 2부는 러브 코믹스인가여!

(IP보기클릭)39.7.***.***

여운이니 뭐니 해도 해피엔딩이 최고죠!

(IP보기클릭)49.169.***.***

좋은 결말이였다. 와우는 하지 않았지만 아얼저가 있어 행복했숩니다

(IP보기클릭)218.238.***.***

그동안 정말 재미있게 봤습니다. 그려주셔서 정말 감사합니다.ㅠㅠ

음...2부는 언제 시작해요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

안이 근데 소설이 야설이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

배드앤딩이면 둠빠따 들고갈뻔... 그래도 완결은 냈내

(IP보기클릭)61.254.***.***

아니... 완결이라뇨... 이게 무슨 말입니까... 빨리 거짓말이라고 해줘요.

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)118.36.***.***

내가 와우 접기전에 이 작품 완결을 볼줄이야...

(IP보기클릭)49.143.***.***

오져따리 오져따 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

엔딩 내주셔서 감사합니다. 군대 잘 다녀오세요

(IP보기클릭)112.76.***.***

옛날에 이 만화 처음 보고 와우해볼까 하는 생각이 들어서 판다시절 세기말 동안 와우를 해봤죠. 재밌는 추억이었습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

아쒸 배드엔딩인줄 알았네 아쒸

(IP보기클릭)1.245.***.***

신세계
그런건 새드엔딩이라구 해요 | 17.11.07 23:38 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와아아아앙

(IP보기클릭)211.228.***.***

오와아아앙 슬슬 다음편이 나올거같았는데 완결이라니이잉이이ㅣ이이

정말 수고하셨습니다 좋은이야기 감사합니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

수고해씁니당

(IP보기클릭)175.223.***.***

그리고 결혼했습니다는 왜 없는거죠 작가님!!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

장편 잘 봤습니다. 재미있었습니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

예전 와우저로써 1화부터 지금까지 정말 재미있게 봤습니다. 완결편을 보고나니 마음이 시원하기도 하고 아쉽게도 하네요. 그동안 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

감사합니다

으아아아아아아아ㅏㅐ 정주행 다시간다으아아ㅡㅡㅡ

(IP보기클릭)112.219.***.***

이거 결국 슝슝이 솔로 엔딩...ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.74.***.***

만화, 웹툰 포함해서 요 몇 년 간 가장 재밌게 본 만화입니다. 다음 편이 올라오길 매 번 기다린 건 클라이막스 부분의 덴마 정도? 정말 좋았습니다. 10년 전에 와우시작해서....판다리아까지 밖에 안 했지만, 정말 보는 내내 옛날 기억 나고 행복했습니다. 감사드립니다. 만에 하나 단행본이라도 나온다면 꼭 사고싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

너무 길었나.... 얘가 누구고 누구였지 하는 생각이 든다

(IP보기클릭)121.154.***.***

으허흐어흫 어흑마이갛

(IP보기클릭)222.117.***.***

(IP보기클릭)222.122.***.***

2014년부터 봐왔습니다. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

우빈아!! 이게 아제로스냐!! 우빈아!! 에필로그 내놔영!! ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

작가분께서 군대가기전 드레링 동인지를 원하십니다

(IP보기클릭)122.47.***.***

만사가아주귀찮아
힘좀 써보겠습니다. | 17.11.07 10:38 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

만사가아주귀찮아
작가님이 바라시는 미래에서 물건 들고기다려야겠네요 | 17.11.07 11:22 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

만사가아주귀찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.07 13:21 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

3000원입니다
3000원 님이 왜 여기서 나오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.07 13:32 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

3000원입니다

!!! | 17.11.07 17:42 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

만사가아주귀찮아
이거 이미 있음 다 아는 거기 가보셈 | 17.11.07 18:43 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

에헤이씁!
어어...진짜 있네요 | 17.11.07 19:23 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

만사가아주귀찮아
복선회수함. | 17.11.12 22:06 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

잭팟-777
헬크네요. ㅎㅎ | 17.12.01 21:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타카모리 아이코
ㅇㅇ 저도 연꽃얘기가 좀 궁금함 | 17.11.07 18:43 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

37.5화 또는 외전9편 기다릴꼐요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.224.***.***

말을 잇지 못하겠다....... 블쟈는 뭐하나 이런 우주명작을 애니로 안 만들고!

(IP보기클릭)125.133.***.***

아니 완결이라니 아니 으아아 으아아아아아아아오와아앙앙앙 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 진짜 명작이 완결되네요... 크흑... 왜 눈물이 나오냐 ㅜㅡ

(IP보기클릭)14.53.***.***

누호옷!!!

(IP보기클릭)141.210.***.***

최고입니다

너무 깔끔하다

BEST
삼도천 뱃사공
아...하지만 팬으로썬 저 뒤에 이제 개그성 단편으로 전짱이랑 드레링 빼고 전원 다 모인 자리에서 왁자지껄 놀다가 슝슝이가 술 취해서 혼자 '으앙 다 커플 뿐이야' 하고 울부짖는데 그 때 전짱 등장해서 슝슝이가 매달려서 엉엉 울다가 '...미안' 하고 전짱이 사과하고 슝슝이가 쳐다보니 드레링이랑 손 잡고 있는 거 보고 슝슝이 멘탈 나가서 '으앙 다들 날 베신햇어!' 하면서 뛰쳐나가는 거 보고 싶다... | 17.11.07 10:13 | |

삼도천 뱃사공
외전을 기대해보죠. | 17.11.07 10:26 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

삼도천 뱃사공
깨알같은 베신햇어 ㅋㅋㅋ | 17.11.07 10:32 | |

삼도천 뱃사공
슝슝아 둠빠다 들고 찾아와라 ㅠㅠ | 17.11.07 10:48 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

삼도천 뱃사공
슝슝이에게 연꽃이라도.. | 17.11.07 11:23 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

삼도천 뱃사공
"왜 난 햄보칼 수가 업서?!!!" | 17.11.07 13:46 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

삼도천 뱃사공

흐규후규 | 17.11.07 17:44 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

갓띵작 고생하셨습니다 ㅠ

(IP보기클릭)59.4.***.***

아아 마음이 편안해진다...수고하셨어요

(IP보기클릭)58.142.***.***

드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 드레링 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

끝났다! 해피엔딩이다! 만세!

(IP보기클릭)106.245.***.***

완결 내주셔서 정말 감사합니다ㅠ 좋은 작품이었어요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

좋은작품 감사합니다 :)

(IP보기클릭)222.113.***.***

내최고에 와우만화였음 개그 면 개그 스토리면 스토리 작가님 제발 외전좀 내주세요!!!!

살아링이 드레계셨다!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사히 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)14.33.***.***

완결은 안대 알게써?

(IP보기클릭)110.70.***.***

아아 해피엔딩이다 ㅜㅜ 고생했다 우왕좌왕

(IP보기클릭)211.224.***.***

으아아아! 해피엔딩이라니!! 추천머겅! 2번 머겅!!

(IP보기클릭)112.146.***.***

아침부터 눈물나게 하고이써...엉엉

(IP보기클릭)14.33.***.***

그런데 정말 얘빼고 커플이 되었구나...

(IP보기클릭)49.143.***.***

라우 르 크루제
앗 아아 | 17.11.07 10:51 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

라우 르 크루제
미국에서 사귀고 있는 여친이 있겠죠. | 17.11.07 11:27 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

라우 르 크루제
아닙니다. 슝슝이 님이 솔로일리가 없습니다. 사과하러 직접 찾아온 검은 연꽃이랑 잘 됐을 겁니다. | 17.11.07 11:28 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

좋은 작품 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)125.152.***.***

지금까지 보면서 댓글을 안달았었는데 처음으로 달아봅니다 완결 축하드리고 그동안 잘보았습니다. 혹시나 다른작품으로 다시 만날수 있었으면 좋겠네요 수고하셨습니다

하...ㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅏ!! 아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

(IP보기클릭)121.148.***.***

블쟈는 이 만화를 정식으로 출판시켜줘라

(IP보기클릭)60.119.***.***

완결 감사합니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

진짜 루리웹 만게나 인벤 팬만게에서 본 연재작중에서도 손에꼽는 명작 흑흑

(IP보기클릭)125.180.***.***

구아아아앙아아악

(IP보기클릭)175.200.***.***

전쨩!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.132.***.***

와우를 한번도 해보지 않은 입장에서 숨도 안쉬고 마지막화를 몰아서 보게 되네요 재밌었습니다! 완결 수고하셨습니다!

(IP보기클릭)150.31.***.***

요양가서 인벤보고있었네!

(IP보기클릭)211.220.***.***

흑흑 감사합니다 센시

(IP보기클릭)118.35.***.***

이제 곧 서버가 통합될 예정이니 얼라는 저주받았습니다 속편으로 안 나오나요?

(IP보기클릭)39.118.***.***

재밌게 봤습니다 센세 고마워 둠빠따 네가 아니었다면 여기까지 오지 못했을거야

자기전에 양치질
고마워...고마워 둠빠따...정말로 '고마워' 이 말밖에는 해줄 말이 없어... | 17.11.07 11:09 | |

깔끔하면서도 여운남는 결말 ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X