본문

최근

[단편] [가오갤] 가오갤 짧은 만화들 [16]

댓글 | 16

(940397)

121.164.***.***

BEST
크흑 꼬마그루트 귀요미 저런 자들을 위해 치느님께서 양념반 후라이드반이라는 은총을 준비하셨거늘...
(940397)

BEST
크흑 꼬마그루트 귀요미 저런 자들을 위해 치느님께서 양념반 후라이드반이라는 은총을 준비하셨거늘...
(4752437)

125.130.***.***

...생각해보니 모두 이름에 R이 들어간다?! 으아아아아앙 가모라는 진짜 초록피부 아니면 외계인처자 A 로밖에 안보여
(1325508)

175.223.***.***

가모랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 로난의 약점은 심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 영화에서 은근 허당이던데 ㄹㅇ 저럴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836006)

183.100.***.***

희철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로난의 약점 그것은 머리와 몸통을 떼어놓으면 죽는다! | 17.02.02 21:20 | | |
(4612475)

122.45.***.***

초등학교 때 친구들끼리 다같이 공포만화 '두근두근 콩닥콩닥 뱀파이어 대저택 꾸러기 탐정단!' 읽으면서 거기에서 나오는 뱀파이어의 약점에 관련된 부분에서 '뱀파이어의 약점은 심장에 말뚝을 밖는 것입니다!'라는 부분 읽으면서 다같이 생각했는데 말이죠. 한 친구가 이런 말을 했었는데 요즘 데미쨩 애니메이션 보면서 다시 떠올랐네요... "어떡하지...말뚝은 없고...나무젓가락 밖아도 죽을라나;;;" 솔직히 심장이면 뭘 밖아도 안 죽을까...
(953815)

14.52.***.***

가모라가 저렇게 귀여울리 없어
(1248825)

222.109.***.***

스타로드 친아빠가 타노스 일수도 있다는 얘기가 있던데....
n78
(4800304)

210.99.***.***

콘도 마키
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제임스 건 감독이 아니라고 확실하게 말한 루머입니다. 로켓 목소리를 담당한 브래들리 쿠퍼가 한 인터뷰에서 퀼의 아버지는 '다크로드'라고 말하자 다크로드??->타노스?! 라는 흐름으로 흘러가서 잠깐 떠들석한 루머였죠. 이 루머의 가장 큰 문제는..퀼의 어머니는 1편에서 퀼의 아버지를 묘사할때 "천사같은 사람"이라고 말했는데 보라색 외계인이 천사같이 보이는 퀼 어머니 취향...너무 비범해져요... | 17.02.02 23:30 | | |
(1248825)

222.109.***.***

n78
그렇군요.... | 17.02.02 23:49 | | |
n78
(4800304)

210.99.***.***

콘도 마키
저도 mcu와 코믹스는 가오갤 이후로 챙겨보기 시작해서 저 이야기가 처음 뜰땐 진짜인줄 알았습니다. 제임스 건 감독이 말하기 전까지는 그럴리가 없다!!라는 분위기 보다는 진짜면 대박!!같은 분위기로 기억하거든요 그래서 아직 못본 배우분들과 제임스건의 인터뷰나,코믹스쪽에 그런 이야기가 또 추가로 있었나보다 싶었죠. | 17.02.02 23:56 | | |
(1250354)

211.195.***.***

콘도 마키
스타로드 친아빠는 커트 러셀이 역할을 맡아서 나올겁니다. | 17.02.02 23:57 | | |
(940397)

콘도 마키
스타로드 아빠는 살아있는 행성 에고라고 몇달전에 나왔어요 | 17.02.03 10:01 | | |
가오갤이라고 해서 가오가이거 갤러리라는 듣도보도 못한 곳에서 퍼온 만화라고 생각했는데 가디언즈 오브 갤러시였다.......
재밌게 잘 봤어용! :D
이미 심쿵사 한 회원입니다
(1512423)

222.121.***.***

이보시오 이게 왜 추천이 이거밖에 없소.

공지
스킨

4800304 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 21개의 글이 있습니다.

X