본문

최근

[단편] [앤트맨] 앤트맨 짧은 만화들 [15]

댓글 | 15

BEST
추신 : 닥터 핌은 스타크 가문을 엄청 싫어함.
(1053643)

183.108.***.***

BEST
스파이디:혹시 따님분이 스파이더맨도 좋아하나요?
BEST
데드풀 : 나도 끼고 싶다.....
BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ
BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ
(4752437)

125.130.***.***

넘나 어른스러운 캐시! 개미남 멋져욧
(1053643)

183.108.***.***

BEST
스파이디:혹시 따님분이 스파이더맨도 좋아하나요?
BEST
추신 : 닥터 핌은 스타크 가문을 엄청 싫어함.
n78
(4800304)

220.127.***.***

퍼니 밸런타인_합중국_대통령
공식 설정은 이게 맞습니다! 제가 그린 위의 만화는 시빌워 공식으로 스콧은 캡틴 아메리카쪽으로 간다는 말이 나오기 전까지는 전 영화판 스콧 랭 이라는 캐릭터는 (주로 스트레스를 받아 정신적으로 몰리면) 일반인보다는 충동적인 부분도 있는듯해서 (앤트맨 프렐류드에 실린 이야기 하나를 보면 스콧이 감옥에 갔던건 캐시 태어나기전에 전 아내와 도둑질 다시는 안한다고 약속했으나 결국 약속을 깨버리고 도둑질 하고 감옥에 간설정이죠.) 스콧 랭은 소코비아 협정의 뜻에 동의해서 조금 충동적으로 핌박사님 몰래 나가서 아이언맨쪽에서 일할수도 있지 않을까?+로 개그도 쓸만한게 하나 있네 하고 생각한적이 있어서 그린 만화입니다. | 17.01.30 22:15 | | |
퍼니 밸런타인_합중국_대통령
둘다 빌런이라 그런가 | 17.01.30 22:19 | | |
플라보노이드
빌런이 종합선물세트로 날라오면 재미없잖아요. 자-살특공대 보셧죠? | 17.01.30 22:41 | | |
아라키 히로히코
그만!그만! 지금 캐릭터 낭비하는거 안보여! 우린 악당들이잖아...망치는게 우리가 하는 일이라구 납득 | 17.01.30 23:29 | | |
BEST
데드풀 : 나도 끼고 싶다.....
아프긴 했지만 울진 않았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(940397)

121.164.***.***

두발자전거를 타본 적 없는 스타로드ㅠㅠ
(3216894)

126.94.***.***

역시 세상에서 제일 이쁜 스타로...드?!
캬학핰ㅋ
(1042981)

223.62.***.***

캐시 스타로드 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
(1265988)

221.142.***.***

초등학교 때 납치(?) 될 때부터 자전거따위 타보적 없는 스타로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨

4800304 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 21개의 글이 있습니다.

X