본문

최근

[단편] [언더테일] VS 차라 [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

BEST
    게임조작 연출을 이용한 애니메이션(만화)이라고 볼수도 있겠죠! 스토리도 있고, 마지막부분은 결말이 정해져있으니까요. 게임같은 요소를 집어넣은건 마지막부분의 샌즈의 소용없은 발악을 플레이어가 직접하는것으로 보다 사실적인 느낌을 주기도 하고요.
    BEST
    즐겁게 플레이했습니다
    BEST
    되게 잘 만드셧네
    BEST
    이렇게 잘만들어보리면 일부러 로그인해서 추천드려야하는 수고가 생깁니다. 고로 오른쪽으로 가셨으면 하는 바입니다.
    BEST
    여러분 중간까지 하고 대화하기 하면 차라가 나옵니다.
    [소프트&웨트] 엑박이다!!
    엑박뜨나요? | 16.05.07 19:21 | | |
    이 콘텐츠를 프레임에 표시할 수 없습니다. | 16.05.07 21:01 | | |
    BEST
    즐겁게 플레이했습니다
    젠장 | 16.05.07 23:06 | | |
    깰수있는 게임은 아닙...뭐요?
    샌즈 시점에서 만든 게임이군요! 샌즈의 입장과 성격을 너무 잘 파악한거 같아요. 특히 자비 누르자마자 스스로 없앨때는 소름끼쳤습니다.
    BEST
    되게 잘 만드셧네
    방향키 ↖ 누르고 ZX 연타 하면 쉽게 잡히네여. 어차피 샌즈의 운명 따위 정해졌다만... 즐겁습니다
    그거 몇번 하고 대화 들어가면 진엔딩 나옵니다 | 16.05.07 22:24 | | |
    여긴 팬만게...
    그나저나 아래쪽으로 떨굴때 얼굴이 왤캐 귀엽죠 | 16.05.07 19:46 | | |
    BEST
    게임조작 연출을 이용한 애니메이션(만화)이라고 볼수도 있겠죠! 스토리도 있고, 마지막부분은 결말이 정해져있으니까요. 게임같은 요소를 집어넣은건 마지막부분의 샌즈의 소용없은 발악을 플레이어가 직접하는것으로 보다 사실적인 느낌을 주기도 하고요. | 16.05.07 19:54 | | |
    잘만들!
    보는 내가 다 아파보인다... 다음 휴가때는 뼈 올라오는거 기대해봅니다.
    안나왕 ㅠㅠ
    닭촛시큐러워
    ㅇㅈ | 21.01.16 19:33 | | |
    만화든 아니든 이런건 추천입네다 동무
    이건 추천 100번은 줘야한다ㅠㅠ
    BEST
    여러분 중간까지 하고 대화하기 하면 차라가 나옵니다.
    엑박이라니...넘나 재미난거...!
    오른쪽으로 가버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    안 나와~!!!!!!!
    죽여도 죽여도 돌아오는 악마라니 너무 무섭다
    BEST
    이렇게 잘만들어보리면 일부러 로그인해서 추천드려야하는 수고가 생깁니다. 고로 오른쪽으로 가셨으면 하는 바입니다.
    아니 차라 다가올 때 쫄았네요 진짜...
    군대 휴가 나와서 이런 걸 만드시다니 ㄷㄷ 쩐다.
    터벅.....터벅....터벅......확찢.....
    프리스크(차라) 날아다니는게 귀여워서 계속 플레이하게되네
    차라에게 박을때까지 리플레이를 멈추지않을꺼야!
    우오옥 대단하시군요..! 휴가 나와서 이렇게 만드시다니..!
    블로그로 링크만 가져가도 될까요?? 혼자만 알기 너무 아까워서...
    이런 대작이 묻힌게 너무 아깝다..
    꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 이건....진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    어 이거 플레이가 안돼네요
    다운을 어떻게 받죠?
    루리웹-0040750272
    그러게요 | 20.05.02 10:44 | | |
    근데 링크가 안보이네요^^ 저만 그런건가요?
    안보이네요 왜죠?
    게임어케함?
    흠 게임이 안되는뎁쇼
    원래 플래시였음... https://web.archive.org/web/20170123174231/https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/29995096 swf 되는 사람은 링크 붙여 드리겠습니다
    링크수정됬다는데 어디서다운해요
    저 다운 방법 모르는데 어케하죠 링크도 없는데

공지
    스킨

글쓰기 52444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X