본문

[단편] [원펀맨+소드마스터 야마토]진심죽창 [78]

(3442837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16937 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
혹시가아니라 절대 짤릴거 같은디.

BEST
아....안되! 검사님! 저는....저는! 오....오지마!

BEST
퀄이 더 높았다면 퍼갔을지도

BEST
그래~! 나 이거 봤다! 그래서 어/쩔/건/데?

BEST
크으 일ㅁㅁ왔는가

BEST
혹시가아니라 절대 짤릴거 같은디.

BEST
퀄이 더 높았다면 퍼갔을지도 | 15.12.14 17:26 | |

퀄은 원작이랑 비슷한데요 ㅋ | 15.12.14 19:31 | |

비유가 직접적이라 오히려 재미없.... | 15.12.15 07:49 | |

BEST
아....안되! 검사님! 저는....저는! 오....오지마!

BEST
그래~! 나 이거 봤다! 그래서 어/쩔/건/데? | 15.12.14 17:35 | |

어쩔껀....응? 왜 택배가 | 15.12.14 18:15 | |

검사님이 날 보셨어! | 15.12.14 22:34 | |

소드마스터에게 짤리실 듯

기억할게!

조만간 코로 설렁탕 드시겠군요

아앗 손가락이 미끄러져서 추천을 눌러버렸다! 판사님 핸드폰에 묻어 마찰력을 줄인 이 소나기가 나쁩니다

판사님 전 인다라천 입니다. 파동으로 보1지도 않았습니다.

존경하는 재판장님 저는 일라단입니다 눈이보이질않습니다. | 15.12.16 01:50 | |

판사님 전 아무것도 못봤습니다

기억할게에!!

님 도망가여 판사님 전 아무 댓글도 달지않았습니다

한 마디만 하겠습니다.'기억할게에!!!!!!'

솔직히 판사님도 웃기지 않습니까?

판사 : 내 목이 달아날 판에 웃기게 생겼냐. 무기징역. | 15.12.14 18:00 | |

쾅쾅쾅!!! 탹배왔다!!!! 문열어!!!

발할라에서 뵙죠

기억할께!

형편없군 작가 형편없어!

마티즈 당첨 ㅊㅊ

대한민국 국민들이여! 민주주의에 너무 심취하지 말라! 너희가 민주주의에 빠져들수록 민주주의는 너희를 목마르게 하고 마음속에 반동분자의 씨앗을 뿌릴것이다! 나야말로 너희들의 진정한 구원자, 임모탄 박이다!

기억할께!

형편있었어!

안녕! 영원히 기억할게!

판사님, 전이걸봤습니다. 그래서 어쩌시게요?

내 죄라면 손가락으로 추천 버튼을 누른 것 뿐이다

너는 그저 세뇌를 시작했지만 말이다! | 15.12.14 18:37 | |

닥쳐라!!!! 내가 직접 마티즈에 태우겠다! | 15.12.14 18:48 | |

누가 내눈을 심판하는가! 내가바로 진실이다! | 15.12.14 19:50 | |

죽창이 아니라 미니건으로 갈기고 싶다.

너는 이제 발할라로 갈것이다!

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토이 리가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이완궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억할게!

파...파...판사님 저는....

BEST
크으 일ㅁㅁ왔는가 | 15.12.14 19:00 | |

마이피 비활성화에 어그로라.... 풉 | 15.12.14 19:04 | |

개백수한량 (dhkang****) 문죄인도 찔려야 된느뎈ㅋㅋㅋ | 15.12.14 19:05 | |

짱털털털 // 전혀 아닌데요 | 15.12.14 20:18 | |

여당은 욕해도 되고 야당은 욕하면 안된다는 건가. 문재인 최근행보 엿같은 거 사실인데... 안철수는 원래부터 이상했고 (....) 박원순 시장도 누구 돈으로 그 많은 '취준생'한테 월 50을 제공하겠다는 건지 한숨만 나오는구만... | 15.12.14 21:21 | |

노인한테 주면 복지고 청년한테 주면 포퓰리즘이냐? 이중잣대 쩌내 | 15.12.14 21:53 | |

어떤 뇌를 가져야 부패하고 분열을 같은 선상에 놓고 생각하냐 ㅋㅋㅋ | 15.12.14 22:05 | |

쟤네들은 부패라고 하기도 아까움. 민주주의의 근간을 흔드는 놈들인데.. | 15.12.14 22:59 | |

문재인 욕하면 일ㅁㅁ인가 캬 대단하십니다 | 15.12.14 23:13 | |

야당 욕을 한다고 모두가 벌레는 아니지만 여당 정치인들 욕 먹는 순간 척수반사 수준으로 노무 대중 재인 등판시키는 놈들은 벌레가 맞다. | 15.12.14 23:19 | |

음.. 근데 사실 이 게시물은 솔직히 어그로가 좀 쎄긴 했다. 수위도 수위지만 너무 노골적이라 풍자 느낌도 거의 없고 그냥 원펀맨에 한국정치 묻은 느낌. | 15.12.14 23:20 | |

야당도 그려주세요. 야당도 꾸르잼일거 같은데. 다 찔러버립시다그냥 | 15.12.15 00:25 | |

판사님 저는 이 만화를 읽었습니다! 이해도 했습니다! 추천도 했습니다! 근데 ㅅㅂ 졸라 재밌었습니다! 고증이 정말 뛰어나서 감탄도 나왔습니다!

나루토 패러디의 패러디네 ㅋㅋ 시카마루가 아카츠기 잡는 설

원작은 개그만화 보기좋은날 소드마스터 야마토 | 15.12.14 19:05 | |

굳이 원펀맨은 왜 끼워넣은거지....

남산 지하에서 먹는 설렁탕이 그리 맛있다면서요?!

판사님 저는 이 만화를 추천하지 않았습니다. 정말입니다.

원펀맨의 탈을 쓰지 말고 당당하게......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

진심으로 작가의 안위가 걱정되긴 처음이다...

간다,작성자!! 설렁탕의 저장은 충분한가?

판사님 제가 이 만화에 추천을 박은 것은 손이 미끄러졌기 때문입니다! 결코 추천을 박을 생각은 없었다고 생각하시면 안되겠습니까?!

감주애 사셔독 합서해!

판사님저는 조울증입니다

판사님 저는 추천을 눌렀지만 내용을 보진않았습니다

오늘 만 사는 작성자

슬슬 팝콘장사를 시작해볼까

작가님은 짤렸어! 더는 없어! 하지만 내 등에! 가슴에!!

탕! 탕! 탕! 반인반신님을 괴롭히지 마! 어...? 빗나갓다? | 15.12.14 20:57 | |

캌. 재미있닼.

판사님!! 제가 추천을 눌렀습니다!!

제정신이 아닌듯하니 저장합니다

발할라에서 다시 만나자!

기억할게!

판사님 전 절대로 이 만화를 가져가지 않았습니다!!!

대통령!!! 넌!!! 널뽑은 국민을!!! 어디로 대려가는거냐!!!!!

당신의 용기를 잊지 않겠소. 형제여. 엘 나루딤 죽창맨.

판사님 저는 사이타마입니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X