본문

[단편] 루리웹 : 붕탁의 유산 [65]

(1292921)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33282 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
세상에 그런 끔찍한 혼종이 존재하다니........

BEST
그중에는 똥짤을 달리는 유게이도있었다.

BEST
인환님께서 별빛으로 속삭이셨다

BEST
그 분은 강등한다고 하셨다.

BEST
모든 것은강등당할것이라고

명작

이미 강등당한 회원입니다.

어휴 덕후냄새 (누군가에게 세뇌를 받은 듯 하다)

BEST
그중에는 똥짤을 달리는 유게이도있었다.

BEST
세상에 그런 끔찍한 혼종이 존재하다니........ | 15.09.23 07:27 | |

탈다림인가.. | 15.09.23 07:51 | |

뜨또께서 별빛으로 속삭이셨다 그분은 큰주둥이를 달린다 하셨다 그분은 똥짤을 달린다 하셨다 | 15.09.23 10:25 | |

세상에(두려움) 똥짤을 달리는 유게이라니..! | 15.09.23 16:54 | |

그래서 관리자 자지는 어디있죠? | 15.09.23 20:40 | |

안 돼 이런 게시판은!! 난 김당할 수 없어! 멈춰!!! | 15.11.11 20:09 | |

무슨 약하셨길래 이런작품이나오나요 ㅋㄱㅋ

Ang도적인 힘으로!

BEST
인환님께서 별빛으로 속삭이셨다

BEST
그 분은 강등한다고 하셨다. | 15.09.23 07:43 | |

BEST
모든 것은강등당할것이라고 | 15.09.23 08:11 | |

부라리로 속삭이셨다... | 15.09.23 08:23 | |

재밌군 모두같이 강등을 기다리는 처지라니 | 15.09.23 09:37 | |

만 회원의 계정이 경각에 달렸다 | 15.09.23 12:03 | |

내 목숨을... 반닥에게..! | 15.09.23 12:47 | |

보이넥스트도어

뭐야?이제 스마일이랑 파오후랑 쿵떡쿵떡하는 건가?

압도적인 쩡으로!!!

풀컬러!풀컬러!노모!노모! | 15.09.23 20:41 | |

"나는 관리자를 젖히고 유게를 엿보았지만 그곳에는 오직 망가...뿐이었다."

붕탁을 위하여!!

관리자지님 저는 눈이 멀어 이 글을 읽지 않았습니다

Jaundice 뭔말인가했더니 황달ㅋㅋㅋㅋ

진인환 : ㅁㅊ새끼들... (강등을 주며)

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일님 저는 눈이 멀었습니다.

몸은 쩡으로 되어있다

쳐웃지 마라 황달새끼야 ㅡㅡ

오른쪽 안가면 진짜 쫄보인증이다 이거

왜 파오후 둘이 합체하는건데...젠장....

제라툴:안돼! 이런 미래는..감당할 수 없어!

로리 스완 : 어이 촌놈 신작이야 아주 화끈한 녀석들이지

Manga Overwhelming!!

누가 바로 쩡의냐! 내가 바로 쩡의다!

엔 타로 햄스다르

쳐웃지마라 ㅎ....

황달리스크 땅뚫고나올때 햄스터똥싸고있는거봐랔ㅋㅋ

몸은 붕탁으로 되어있다.

나는 다음을 들추고 미래를 였보았지 그곳엔 오직 강등뿐이었어..

그가 다음 저편에서 기다리고 있다. 상상도 못할 강등을 휘두르며 하지만 나 혼자서 이들을 상대하는건 아니리니... 나는, 유게이다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이여 나는 강등을 경험한 적이 없네

쳐웃지마라 황달새끼야 ㅡㅡ

유게이들이여 단결하라!!!!!!!!! 우리는 하나다!!!!!!!!!

유머게시판의 회원들을 들여다 보아야 겠다. 기쁨....공포...슬픔이 느껴진다.

쩡을 위하여!!! 앤타로 스캇트!!!

진인환님 소인은 며칠 전부터 앞이 보이지 않습니다

정말 멋지군요

성유게로 와서 붕탁 달리세요. 다만 산수유 원본처럼 성기노출급 수위높은거, 빌리 나오는거는 욕먹습니다.

와아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차차 대장의 후예들

나는 장막을 들추고 미래를 엿보았지만 거기엔 오직... 어둠뿐이었다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오... 관리자 자X? 를 ?를 못 봤네....ㅋ

엔타로....

제가 이런 자랑스러운 사이트에 있었다니. ...왠지 나가야할것 같다.

이런 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 작에 이어 명작하나 나왔군요

보쿠노피코 명장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 게시판을 들추고 현황을 보았지만 거기엔 오직 강등뿐이었어

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X