본문

[연재] 수동 BGM) 결국 훈훈한 만화. [109]

(3329776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18745 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
보손 점프 시스템을 이용해서 그 부분만 아차원에 수용되게 한 겁니다.

BEST
아아...어머니...사...사...사랑합니다!

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
아아...어머니...사...사...사랑합니다!

BEST
어머니!!!

어머니이이이이이이이이이이이!!!!!

어머니!!!

아....멋지다..

개념글 공지로

어머니. . .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 엔딩이다. 좋은 만화 보여줘서 고마워요. 아마 운영자님도 흐뭇하게 보실지도 모르겠네요

어.....어머니....역시 어머니는 강하시군요....

어..어머니!

와 추천을 누르니깐 4에서 12가 되네

이건 오른쪽으로 가야 한다! 암! 오른쪽으로 가야 하고 말고!!! 그렇죠? 어머니...!

.....아아 훈훈

감동물

루리짱

(왈칵)

엄니!!!!!!!!!!!!!!!!!! 노래 맞춰 보고나니 추천20때 누르니까 33이됐어;;;

존나 개그물에서 감동으로 마무리 하는게 내 위크 포인트인데

어머니! !

이걸 오른쪽으로 보내 그분이 볼수있게 만들어야해!

내가 이래서 루리웹을 끊을 수가 없어유 ㅠ ㅠ)b

자니난 지니난...

니코니코~니~~

배댓이 어머니! 추천수가 전부 6인데 하나씩눌렀더니 전부8이되었다

아, 오타수정 베댓인 | 15.05.13 21:17 | |

큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 루리웹 한정 우주명작은 이거다. 소름돋았어요

어머니... 왈칵

엉엉엉엉!

보통 이런 병맛(?) 개그 패러디 같은건 시작은 좋아도 뒷수습을 못하는게 태반인데 이 작품은 진짜 좋네요 ㅎ 웃기면서도 달달하고 슬프고 좋아요 추천드립니다

명작이다...!

인환이형이 응징당하지 않은 건 아쉽지만 진짜 우주최강만화입니다 작가님 사랑합니다

엄마!!!!

니놘이형 보고 있지! 축하해!

결혼식 축가로 기어와라 부라리큰 부르면 빵 터지겠다

(훈훈)

어머니!!!

어머니!!!

이거 오른쪽 간다

명작에 경의를 표해라

마지막 소름...

자...이 영광스러운 오른쪽 예약작에 탑승해볼까

이 훈훈하고 위대한 명작은 루리역사에 길이 남을 것입니다 | 15.05.13 22:07 | |

어머니 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!! 이건 추천을 누를수밖에 없는 작품이다 ㅠ! 아마 오른쪽에서 다시 보겠죠 ㅠ

아아 루리웹에 어머니의 노래가 가득해..

브금! 브금이 필요하다! 존나게큰 브금이 필요해! | 15.05.13 22:35 | |

제-엔장 오른쪽으로 가 제발 오른쪽으로!

세상에서 가장 강한 사람은 바로 어머니이시다!!!! 올 하일 루리!!!! 올 하일 어머니!!!! 올 하일 루리웹!!!!!!!

(왈칵)

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/3508/list?bbsId=G006&pageIndex=1&itemId=544 세미시유게시판 | 15.05.13 22:19 | |

어머니이이이이이이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오른쪽 가실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어무이!!

마덜!!!!!!!!!!

명작

ㅜㅜ

어머니!

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 엄마!!!

어머니이이!!!

....오른쪽으로 가주세요ㅠㅠ

BEST
보손 점프 시스템을 이용해서 그 부분만 아차원에 수용되게 한 겁니다. | 15.05.13 23:14 | |

오늘, 불러봅니다. 어머니의 이름을..

아아 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런글은 역시 베스트에 영원히 박아넣어야하지않겠습니까?

어머니!!!!!

영구보존 갑시다 아아....

오마니!

어머니!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머니 ㅠㅠ 항상 감사합니다 ㅠㅠ

와 진짜 명작

진짜로 훈훈하게 끝나버렸어! 훈훈~훈훈~

왈칵!

어머니는 우리들의 가슴에 마음에 존재하신다!!

어머니 루리를 위하여!!!

명작 잘 봤습니다 ㅜㅜ

마더 루리아!!

아아아...어머니..!!!

어머니...!!

(왈칵)

관리자중에 진짜 시체가 있어요?

아몰랑 ㅠㅠ | 15.05.14 03:55 | |

오른쪽 가기전에 탑승을.. (주르륵)

다 비켜!! 어머니 지나가신다!!!

명작에 경의를 표해라...

어...어머니.....

으어어어어엉!!!!!!!!!

어머니는 항상위대하다

스말 큭큭하는 말투까지 반영하다니 헐 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 만화는 루리웹을 하는 사람이면 반드시 봐야할 명작으로 기억될 것입니다

Aㅏ......................................................

부라리큰! 부라리큰! 진인환불알! 불! 알! 불! 알! 불! 알! 진인환 불알! 렛츠 고! 인환이형 불알불알 탐스러운 뽕알뽕알 매력있는 볼륨감이 살아있는 멋진불알 인환이형 불알불알 대롱대롱 뽕알뽕알 누구보다 거대해서 자신감이 살아있어 진인환 불알 너무 좋아 죽어요- 크기부터 와! 인환이형 불알불알 탐스러운 뽕알뽕알 최홍만을 깔아뭉갤 위협적인 멋진불알 인환이형 불알불알 큼지막한 뽕알뽕알 너무커서 유게이들 좋아 죽어 난리나요~ 진인환 불알 뿌뿌 뽕알뽕알 진인환 불알 뿌뿌 뽕알뽕알 진인환 불알 크기로 젤수가 없어 없어 줄자가 모자라~! 인환불알 인환뽕알 진인환 불알에 빠져버려 인환불알 완벽한 뽕알 니가 가진 불알로는 못이겨~ 인환불알 앨리트 뽕알 진인환 불알에 미쳐봐~ 인환불알 아이 워너 불알 우리들 만의 넘버 원! 부라리큰! 부라리큰! 진인환불알!

죽은자의 온기가 남아있습니다 | 15.05.14 14:51 | |

오마니이이이이!!

어머니라..

전자의 요정은 그렇게 어머니가...... 으앙 눈물

어머니뮤ㅠㅠ

어머니!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X