본문

[연재] [포켓몬스터] 버섯포자 5화 [64]

(2148106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73465 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
파라섹트의 특성 '건조피부' 날씨가 맑을 때 턴 마다 HP가 줄어듭니다....

BEST
그란돈 하나만 있으면 멸종

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기좋은턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그럼 이작가분의 다른만화의 사와디캅을 데려오면 문제해ㄱ...(?!)

BEST
그꼬맹이가 훗날 정점 이라 불린다던지(레드버전) 두 지방의 챔피언으로 등득한다던지(골드버전) 지구멸망위기를 해결한다던지(루비버전) 한다는건 어디까지나 사소로운 일이지요

럭키

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그 후식...스키스키...뿌와뿌와... | 15.02.12 15:09 | |

츙츙 ㅇ8ㅇ... | 15.02.12 15:14 | |

법♂규↓ | 15.02.12 15:19 | |

난 이때까지 호식이다요로 알고 있었는데.. | 15.02.12 15:49 | |

후식이다요 이마노 기모찌 소라카라... | 15.02.13 05:41 | |

으어 언제봐도 명작

BEST
파라섹트의 특성 '건조피부' 날씨가 맑을 때 턴 마다 HP가 줄어듭니다....

BEST
그란돈 하나만 있으면 멸종 | 15.02.12 16:18 | |

BEST
그럼 이작가분의 다른만화의 사와디캅을 데려오면 문제해ㄱ...(?!) | 15.02.12 18:06 | |

저런특성 어떤병이랑 비슷한데 태양에비치면 살이 아프다는데 | 15.02.12 19:44 | |

알비노가 자외선에 특히나 약하죠.. | 15.02.12 22:31 | |

광견병 | 15.02.12 22:47 | |

으... 이제 곤충타입외에도 전염이...

요즘 포켓몬도 스케일이 다르네여 옛날에는 조직 하나 잡는게 다였는데

BEST
그꼬맹이가 훗날 정점 이라 불린다던지(레드버전) 두 지방의 챔피언으로 등득한다던지(골드버전) 지구멸망위기를 해결한다던지(루비버전) 한다는건 어디까지나 사소로운 일이지요 | 15.02.12 18:43 | |

와 선글라스 벗으니 존잘

으어어 피카츄.,

색채가 어째...?

강연도 같은 편이면.......

먹기좋은 턴은 2턴이라네. 나와라 뮤츠 | 15.02.12 22:15 | |

이런명작 닥추누루고 갑니다

오우 맙소사

크으!

후시기다네:(ㅂㄷㅂㄷ)

걍 버섯이면 효과가 없지 않을까요 [..] | 15.02.12 15:37 | |

버섯포자 기술자체가 풀타입에는 통하지 않습니다. | 15.02.12 16:53 | |

뽀록나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 17:59 | |

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기좋은턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그렇게 좀비가 되는 거야

버섯모한테는 효과가 없을거같은데 균체끼리 잠식할리가..

되었다 | 15.02.12 15:19 | |

그런데 버섯모가 이기면 어떨까! | 15.02.12 16:07 | |

메가버섯모 | 15.02.12 16:18 | |

근데 이거 3부 이후 내용 어떻게 되는건가요? 전자책으로 나오나?

이제 피카츄는 섹트좀비가 되는건가?

비행타입한테 볼트태클거는 전기구슬 파라섹트

포켓몬만화중 뮤츠역습후 그럴듯한건 오랜만이군요.ㅊㅊ

내 불포켓몬으로 태워버리세. 아니, 그란돈이 다 해결해줄걸세.

속지마 저놈 전로켓단간부야

후식은 가디안

그란돈:말린버섯이 왜이리 많지

강철톤이나 메타그로스, 보스로라, 동탁군 같은 강철로 된 포켓몬도 당하려나?

그냥 만나서 밥먹었을뿐인데 엄청 불안한 분위기다.

믿고 보는 버섯포자!

하필이면 버섯스프....

하나둘 클리커가 되는거야

딱뜨르그그 딱또똑똑 | 15.02.12 18:21 | |

저 할아버지 이마로 솔라빔쏘시는 그분아니심?

방진고글을 배급해야죠 방진고글

으으....패러사이트..

후식은...나라네♥

버섯음식나오니까 그냥농담스러운개그한줄알았는데 마지막에진지좀놀람

재밌게 보고 있습니다

그란돈 : 껄껄껄껄껄껄!!

버섯포자 만화 나오기만을 기다렸습니다............

어라? 로보트님이 댓글을 안달았어!!?!? 포자보다 더 무섭다!

재밌는데 약간 눈이 아파요 ㅊㅊ

믿지마 저 할아버지

눈이... 뭔가 믿을 수가 없는 눈이야... 그나저나 박사를 은퇴하고 관장이라니 완전 먼치킨 할아버지였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 너무 꿀잼

재밌게 보고있습니다! 작품 두개 다 너무 좋아요 <3

여기서 새삼스러운 질문 하나. 과연 버섯은 고스트 포켓몬에게 기생할 수 있는가. 팬텀 : 난 몸이 가스다 기생해 봐 새퀴들아. 단칼빙 : 그리고 난 벌써 숨진지 오래 되었... 잠깐 좀 울고.

와 진짜.. 대작

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 15510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X