본문

[연재] [포켓몬스터] 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화 5화 [128]

(2148106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 148776 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭).***.***

BEST
구열의 일기 2015년 1월 2일 오늘 리더 마적에게 파이를 드렸다. 처음엔 파이를 드리니 드시지 않고 피하셨다. 리더마적이 드셔주실줄 알고 두근거렸였는데...... 하지만 리더 마적은 내가 드린 파이를 드셔주셨다. 그때의 기분은 아직도 내 가슴을 따뜻하게 덮히며 남아있다. 아아 리더 마적을 생각하니 또 다시 몸이 이상해진다. 이 뜨거움은 뭘까..... 요즘 리더 마적을 생각하는것만으로도 가만있을수가 없다. 아마 오늘도 나는 리더 마적을 생각하며 애널라이...........헛?! 왜 다들 숨죽이고 이글을 읽고 있는거지?

BEST
게임하면서 '구열 얜 대체 왜 간부인데도 처음부터 끝까지 폭타 한마리만 쓰는 걸까?'했는데 혹시 마적이 선물한 포켓몬이거나 마적 관련된 추억이 있어서 한마리만 쓰는 거 아닐까 생각하네요 역시 오메가루비 최고의 모에캐릭터..

BEST
지금까지 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화를 사랑해주셔서 고맙습니다 내일부터는 마적과 구열이 사귀는 만화가 연재됩니다.

BEST
구열의 일기 2015년 1월 2일 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다!

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ중년남캐 보고 귀엽다는 생각들줄이야.. 호걸 뱃살 깨물어주고 싶다

충격받는 구열때문에 내 심장에 충격이...!

이게 바로 갭모에에에에에에에에에ㅔ에에에에에에ㅔ에에에에에에ㅔ에에에에에에ㅔ에에에에에에!

뿅가죽네!!@

우와앟 구열 귀여워 납치하고싶어!!

그럼 제가 마적아찌를 납치하겠습니다!! | 15.01.02 00:34 | |

호걸 상회입찰 즐 | 15.01.02 00:37 | |

ㅇㅅㅇ

아... 새해 둘째날 부터 염장질이라니... 부들부들... 부들부들... 으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

귀엽네

귀엽네...

(달달해 죽은 회원입니다.)

당신의 하트에. 타 깃 록

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ중년남캐 보고 귀엽다는 생각들줄이야.. 호걸 뱃살 깨물어주고 싶다

구열 기여어어어어어어어!!!!!! 허억.. 허억... 기여어어어어어어어!!!!!! 마지텐시 구열쨩 !!!!!!!!

조무래기 구열 한복 짤좀 헉헉.. | 15.01.02 00:44 | |

쓰읍-하아...썅

아저씨가 귀엽다니

구여어어얼 구여어얼워요. 막짤의 지켜보고있는 늪짱이...

안그래도 크리스피 도넛을 먹고있었는데 만화가 너무달아서 먹을수가없다...

조빨천은 개ㅊ... 추천

제가 포켓몬 디아루가까지만 했는데 이거보고 오루 삽니다.

조빨천! 조빨천! 뒤에 늪짱이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

마그마단 제복 저걸로가죠!

dlqns chlth cjswo | 15.01.02 00:56 | |

에비 에비 그러는거 아니에요 | 15.01.06 12:35 | |

늪짱이의 눈빛이 심상치 않다!?

BEST
지금까지 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화를 사랑해주셔서 고맙습니다 내일부터는 마적과 구열이 사귀는 만화가 연재됩니다.

(심쿵)

BEST
게임하면서 '구열 얜 대체 왜 간부인데도 처음부터 끝까지 폭타 한마리만 쓰는 걸까?'했는데 혹시 마적이 선물한 포켓몬이거나 마적 관련된 추억이 있어서 한마리만 쓰는 거 아닐까 생각하네요 역시 오메가루비 최고의 모에캐릭터..

ㅇ..일리있다!? | 15.01.02 00:57 | |

설득력이 있는 추측이다 | 15.01.02 09:41 | |

폭타 오가르! 마적을 위하여!! | 15.01.02 12:20 | |

해조도 똑같이 샤크니아만 쓰는...ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.05 08:42 | |

해조♡아강 | 15.01.09 19:15 | |

마적님 밑에서 일하는 직원들은 행복하겠다

BEST
구열의 일기 2015년 1월 2일 오늘 리더 마적에게 파이를 드렸다. 처음엔 파이를 드리니 드시지 않고 피하셨다. 리더마적이 드셔주실줄 알고 두근거렸였는데...... 하지만 리더 마적은 내가 드린 파이를 드셔주셨다. 그때의 기분은 아직도 내 가슴을 따뜻하게 덮히며 남아있다. 아아 리더 마적을 생각하니 또 다시 몸이 이상해진다. 이 뜨거움은 뭘까..... 요즘 리더 마적을 생각하는것만으로도 가만있을수가 없다. 아마 오늘도 나는 리더 마적을 생각하며 애널라이...........헛?! 왜 다들 숨죽이고 이글을 읽고 있는거지?

위로의 추천.. ㅠㅠ | 15.01.02 02:13 | |

BEST
구열의 일기 2015년 1월 2일 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! 마적님이 파이를 드셨다! | 15.01.02 10:43 | |

엘레강트한 글에는 추천을 누르라 배웠습니다. | 15.01.02 16:42 | |

마적의 일가 2015 1월02일 호걸이 만든 파이를 먹었다!호걸이 만든 파이를 먹었다!호걸이 만든 파이를 먹었다!호걸이 만든 파이를 먹었다!호걸이 만든 파이를 먹었다!호걸이 만든 파이를 먹었다!호걸이 만든 파이를 먹었다!호걸이 만든 파이를 먹었다! | 15.01.04 17:40 | |

시지으세요 | 15.02.09 22:11 | |

구열ㅠㅠㅠㅠ

후후후후 역시 믿고 마음의정화를위해볼수있는만화야

구열을 여주로

설마 살다살다 마적을 귀엽다고 느끼는 날이 올줄은...

심...심장이 위험하다..!!

만화 보고 나서 한참 싱글벙글 하느라 추천 안 한 것도 잊었네요. 추천 꾹~! | 15.01.02 01:06 | |

(심쿵사한 회원입니다.)

지난번에 그리려다 포기한 그란돈 그려주세요 징징

달다!! 달디달다아아아아아!!!!

아악!! 조하 이거!! ㅎㅎ

천국갑시다!!

터틀넥이 나왔으니 이제 와이셔츠 한장만 입은 조무래기 보여주세요

너어어어무우우우우우 좋다아아아아아아!

부와아아아아앜ㅋㅋ

으아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋ 보면서 실실 웃음

하....귀엽다...하....

역시 이 만화의 진 주인공은 구열이 틀림없어!

그러니 여러분은 모두 알파사파이어를 멀리 하고 오메가루비를 사야 합니다.

에라 모르겠다 일단 심쿵하고 봐야겠다

보는 내내 입가에 미소가 지어지네 ㅋㅋㅋ

호걸호걸한 호걸님.

으 작가님 새해복 많이받으세요

세상에... 너무 귀여워

사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자까ㅏㅏㅏㅏㅣ님ㅣㅣㅣㅣ

귀엽네요. 리더 마적이. 구열이 귀여운건 구태여 말할 필요도 없으니....

그나저나 마적이 먹고난 후에 포크 보면서 웃는 구열 컷 보고 순간 다음 장면에 그 포크를 자기 입에 넣을꺼라고 생각한 이유는 뭘가요.... | 15.01.02 02:36 | |

히로인을 노리는 늪짱이의 음탕한 눈빛 우홋

봄이가 아쿠아단 조무래기랑 사귀는 만화는 없나요?

작가님 만화때문에 오메가루비 샀네요 원래 포켓몬 할생각 없었는데..(아이디 넘버를 리셋하며)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마적 졸라 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 마적이랑 구열이랑 졸라 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 알사 샀는데 후회되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오루도 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파 사파이어 샀는데 후회가 막심하다.

음... 저도요.... 내가 왜 가이오가 잡자고 알파사파이어를 산 거지...... | 15.01.02 12:22 | |

정말이지 키홀스웨터가 최고야!

난 추천기계..

포켓몬 하려면 닌텐도 사야되죠? 엄청 땡기네

새해 복 많이 받으시고 만화는 계속 연재해주시죠 조무래기 빨고 천국갑시다

다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ

루리웹에서 훈훈한 포켓몬 만화중 하나

벌써 4번째보네....이제 좀 질리네요... 그러니까 한번 더봐야지

악 심장이 아프다 ㅜㅜ 신년에 벌써부터 아프다니 신년에도 조빨천!

왜 아무도 막짤 조무래기의 터틀넥은 신경 안쓰는거지... 조무래기 NTR하고싶당.........핡

한명이 루사적보다 과충전된게 리메이크없다고 좌절하다 리메이크되자 과충전된거 같음

마적 너무 귀여워요!

구열단은 어디서 가입해야 하나요? 아니 마구열단 아니 마그마단

비추파이어로! 비추파이어로가 필요해! 새해부터 커플이라니!

역시 이 만화는 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해요 작가님

확장팩나오면 플레어단 조무래기와 사귀는 만화좀..

심쿵!

너무 달달해 살려줘.

와...음...와우..어...그러니까....뭐라 표현할 말이 없네.

ㅊㅊ

아앙에서 사례들렸네 쿨럭쿨럮!

※심쿵사한 회원의 댓글입닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아... 한 회 한 회 올라올 때마다 챙겨보게 되넼ㅋㅋㅋ 그보다 오늘은 마그마단 만화가 되버린 느낌...? ㅋㅋ

오늘도 감동이였습니다.

호걸: 잠깐..그럼 나는?!

으갸갸갸갸갸갸갸갹갸갸갸갸갹갸

진짜 지금 이거 몇번째 보는 건지 모르겠네

뿅가죽네!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X