본문

[단편] [포켓몬스터] 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화 [104]

(2148106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 378008 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
타☆깃☆록

BEST
NPC트레이너 쪽에선 배틀걸이 참하죠. 배틀시작하면 옆차기 날리는 모습이 참....허허

BEST
맛있다고... 들었습니다...

BEST
어 근데 초딩과 사귀는 거잖아. 여자 아이였으면 철컹철컹이런 댓글이 달렸을텐데. 할수 없군 남녀평등을 위해 ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ █████████████████████████████▓██████████ ██████████▓▓▓████████████████▓██████████ █████████▒▒▒▒▒▓█▓▓▓█▓▒▒▒▒▒▓█▓▓█▓▓▓▓███▓▓ ████████▒▒▓██▒▓██▓██▒▒▒▒▓▒▒▓▓▒▓▓▓▓▓████▓ ████████▒▒███░█████▒▒▒▒▓▓█▒▓▓▒▓▓▓▓███▓▓█ ████████▒▒██▒▒█████▒▒▒▓███▒▓▓▒▓▓▓▓██▓▓▓▓ ████████▓▒░▒▓███▓██▒▒▒▒██▒▒█▓▒▓▓▓▓█▓▓▓▓▓ ███████████████████▒▒▒▒▒▒▒██▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ███████▓██████████▓██▓▓▓▓██▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ █████▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓██ ██████▓▓▓▓████▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓██████ ████████▓▓▓██▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓███████ ██████████▓▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓███ ███████████▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓██ ███████████████▓████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓ █████████████████▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓ ████████████████▓██▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓ █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

BEST
구열이 상처 받아서 우는거 보고 싶다.

애널...라이....!

BEST
맛있다고... 들었습니다... | 14.12.05 19:57 | |

anal like? | 14.12.09 13:18 | |

천하일미지 | 14.12.09 13:50 | |

의미없는 성대모사부분에서 오글거림을 느꼈습니다. | 14.12.10 08:10 | |

부럽다..

귀엽다..!

BEST
NPC트레이너 쪽에선 배틀걸이 참하죠. 배틀시작하면 옆차기 날리는 모습이 참....허허

그 심정 저도 잘 알고 있습니다! | 14.12.05 21:43 | |

저도 잘 알고싶네요.. 자세한 얘기는 서에 가서 마저 하시죠. | 14.12.05 22:59 | |

적과 사귀는거에 화를 낼까 성대모사 따라한거에 화를 낼까?

대사를 봤을때 후자인 것 같아요. | 14.12.05 20:12 | |

BEST
타☆깃☆록 | 14.12.05 20:28 | |

조무래기가 맨 처음 등장시에 일 막 마쳤다고 했으니 사적으로 만나는거고, 공격해오는 트레이너가 적이긴 해도 완전 주적은 아니기에 단에 입단시긴다는 가능성도 있으니 (허나 게이머에겐 영원한 주적) 상식적으로도 후자가.. | 14.12.09 18:50 | |

여 조무래기도 귀엽죠.

좋...좋은 조무래기다!

그나저나 1화부터 대 위기 | 14.12.05 20:02 | |

BEST
구열이 상처 받아서 우는거 보고 싶다.

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.05 20:09 | |

생각만 해도 흥분 되는군요 핰핰ㅋ | 14.12.05 20:43 | |

아쿠아단 버전을 그려도 괜찮은 것 같은데요?

주인공 상위입찰당해서 빡친듯

이제 아쿠아단남자 조무래기한테 ntr당하는건가

너무 잘그리고 재밌어서 할말이 많은데 어휘력이 딸리기 때문에 그냥 말없이 추천

포덕만화가 한문은 가셨지만 다시 새로운분이 오시니 참 행복합니다 결론은 더그려주세요 헠헠

솔직히포켓몬학대는주인공이재일많이하죠 빡세게하면하루이틀만에배찌다모으려돌아다니는데 포켓몬들휴식시간은센터에서치료하는시간정도고 나머지는싸우거나비전머신쓰러다니는정도인데

구열과 함께 삼각 관계가 보고싶습니다

구열 : ... ... ... ... 너 ... 부숴버린다 ... ...

그래도 여러분 알사도 좋아요 해조 형님께서 저희를 두 팔 벌려서 맞이해 주십니다. | 14.12.05 20:28 | |

해조와 남주인공이 사귀는 만화 | 14.12.05 20:34 | |

그 등산가 처럼... | 14.12.05 21:01 | |

사랑을이룬..... | 14.12.05 22:01 | |

해조 : 난 재미있는 녀석을 좋아하지! 그래서 휘웅(신)을 사랑하지! | 14.12.05 22:41 | |

가이오가때문에 알사샀는데 오루살걸

라티아스때문에 알사샀는데 오루살걸 | 14.12.05 20:24 | |

오루알사 두개다 샀는데, 오루만 두개살걸 | 14.12.09 13:40 | |

ㅊㅊ

전 튼튼밀크 파는 미스테리걸이 참...좋다군요 후후

저는 구열때문에 오메가루비를 샀습니다.

마그마 단 조무래기한테 사복 입혀주세요 !

하앗.. 조쿠나..!!!

구열이랑 같이 양손의 꽃하게 해주세요!

구열이 ...재밌쪄♪ 하는 만화가 시급합니다!

서로 남녀를 바꿔서 알사버전도 그려주세요!

이제 구열이 주인공 뻈나요? [두근두근]

딱 취향에 맞는 만화가 나왔다!

아 이런 만화 느무좋아

다음화..!다음화를 보자..! | 14.12.05 20:59 | |

그리고 조무래기가 처참한 꼴을 당하고 주인공이 각성하는 전개군요.

.........하☆앗♪

타★깃★록

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

다음화 빨리 그려주세요! 현기증 난단 말이에요!

와 이거 나도 겜하면서 생각했던스토린데 ㅋㅋ 만화로보니까 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2편 가시죠(진지)

표지에서는 조무래기씨 바지외에는 맨허벅지인데 본그림에서는 뭘 입고있네요 담편부터 그리시기 힘드실테니 담편부터 그리시지 마시죠(없는게 취향이라 그런게 아닙니다-진지모드)

아...실수했어요; 맨 허벅지를 까먹다니 나는 쓰레기야!! 수정할까... | 14.12.05 22:40 | |

수정했습니다! 맨 허벅지는 조무래기의 생명이니까요 | 14.12.05 22:57 | |

감사합니다 ^ ^)b | 14.12.05 23:40 | |

오오 연재시리즌가여

조무래기 좋아했는데 제가 산건 알파사파이어... 그란돈보단 가이오가가 귀여워서 했더니 알사에선 조무래기를 못봄 ㅠㅠ 아쿠아단 얘들은 그냥 양아치집단 같아서...

저 나이에 벌써 취직을 하다니...

아쿠아단 조무래기도 등장시켜주세요! 사랑의 라이벌로... 둘의 대결은 리더 전 못지않은 포스를 내뿜도록! ㅎㅎㅎㅎ

확실히 조무래기들이 귀엽죠.로켓단도 조무래기가 훨 귀여움

난 솔직히 아무생각없이 루비를 샀는데 그란돈이 원시회귀하더니 가이오가를 때려잡고 카와이이이이이이한 구열쨩도있고.,.. 오얘

분명 왜 맨허벅지인데 바지가 있죠 라고 댓글을 달러 로그인을 하고 보니 저 위에 이미 지적한분 계시네요. 그렇습니다. 맨 허벅지는 생명입니다

오메가루비사면 샤크니아 스톤 안주는줄 알고 알파 사파이어 샀는데.. 구열찡.. 이연도 어른스럽고 예뻐서 좋지만 그래도 구열찡이 더..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이건 단편으로 끝내긴 아깝다

2화 그려주세요 징징

연재하시죠, 네? 연재해주세요, 네? 제발 연재해요..ㅜ.ㅜ;;

오 좋다. 성이 조 이름이 무래기 씨의 일상 연애툰이라니

BEST
어 근데 초딩과 사귀는 거잖아. 여자 아이였으면 철컹철컹이런 댓글이 달렸을텐데. 할수 없군 남녀평등을 위해 ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ █████████████████████████████▓██████████ ██████████▓▓▓████████████████▓██████████ █████████▒▒▒▒▒▓█▓▓▓█▓▒▒▒▒▒▓█▓▓█▓▓▓▓███▓▓ ████████▒▒▓██▒▓██▓██▒▒▒▒▓▒▒▓▓▒▓▓▓▓▓████▓ ████████▒▒███░█████▒▒▒▒▓▓█▒▓▓▒▓▓▓▓███▓▓█ ████████▒▒██▒▒█████▒▒▒▓███▒▓▓▒▓▓▓▓██▓▓▓▓ ████████▓▒░▒▓███▓██▒▒▒▒██▒▒█▓▒▓▓▓▓█▓▓▓▓▓ ███████████████████▒▒▒▒▒▒▒██▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ███████▓██████████▓██▓▓▓▓██▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ █████▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓██ ██████▓▓▓▓████▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓██████ ████████▓▓▓██▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓███████ ██████████▓▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓███ ███████████▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓██ ███████████████▓████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓ █████████████████▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓ ████████████████▓██▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓ █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

잡았다 요놈 | 14.12.06 14:28 | |

요년 | 14.12.09 19:57 | |

그렇게 둘은 배틀리조트로 사랑의 도피를 하게 되는 거군요?

오메가루비 사길 잘해써

음!? 2편 연재 해주시는 거죠!? 개인적으로는 아쿠아단 여캐도 긔엽...

단편으로 끝내긴 아깝다(2)

단편으로 끝내긴 아깝다(3)

허허헛 찍혔어ㅎㄷㄷ

다음화내놔요!

구열이면 마그마단 여자간부인.....

2편은요?

이런 욕망에 충실한 만화 사랑합니다

장기연재 희망합니다.

이쁜 사랑하세여!는 저도 마그마단 때만에 루비 샀습니다ㅎ헿

구열 : 삭제하겠습니다(웃음)

저도 조무래기 엄청 좋아해요!!!

이 만화 다음편이 있습니다

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=23697125&bbsId=G005&itemId=64 2편

구열 -> 해조 마그마단 여자 -> 아쿠아단 남자 로 바꿔서 아쿠아단버전 그려주세요! 아 주인공은 남캐 그대ㄹ...

난 나보다 약한녀석의 명령은 듣지않는다.

아하하하 너무 귀엽다

좋다

만화 잘봤습니다! 개인적으로 구열이 취향인데 구열이랑 사귀는 만화도 하나 그려주시면..

웅이 : 몬스터볼로 찔러줘야 겠군...

베스트글 에 오른쪽에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조무래기랑 사귀는만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조무래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슨다 추천 드렸습니다 서서

마그마단 공준분해 사유 -구열이 조무래기 괴롭힌걸 들은 남친이 딥 다크한 빡침을 느껴서.

마그마단 제복이 너무 귀엽

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
15347799 단편 엠비셔츠 251 1036818 2012.09.19
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 818171 2016.04.01
15947372 단편 날려리 676 526483 2012.12.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 384710 2015.07.18
28585923 단편 비만성애자매드 659 382122 2016.01.18
24964097 단편 DrakeDuck 1323 381831 2015.03.28
23662582 단편 구버맨 524 378008 2014.12.05
13447449 단편 직쏘 670 362520 2011.12.21
20192965 단편 크낙1 1494 361980 2014.02.13
18228730 연재 소라이 349 357508 2013.08.06
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 353952 2014.08.03
13976523 연재 김문도 53 316501 2012.03.10
14002810 연재 김문도 47 309478 2012.03.14
28162132 단편 JMG파티빈 840 292628 2015.12.15
27809938 단편 시얼리 571 287279 2015.11.17
21035200 연재 루리웹-1344958496 270 285445 2014.04.28
2018043 연재 규탱뿡야 19 282715 2005.03.22
26169458 단편 DrakeDuck 809 281543 2015.07.04
21383712 단편 크낙1 930 278910 2014.05.28
23674656 단편 우용곡 601 278357 2014.12.06
22217873 단편 쌔결 845 277298 2014.08.03
30603482 단편 우켈켈박사 108 271904 2018.11.13
22819651 단편 쌔결 756 258532 2014.09.23
27782061 단편 시얼리 173 257124 2015.11.15
22428547 단편 알카바 585 250334 2014.08.22
30615903 단편 M.G.G 38 248459 2019.10.24
30603881 LOL feel자 117 247833 2018.11.23
27835802 단편 시얼리 306 242569 2015.11.19
글쓰기 53379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X