본문

[단편] [엉덩국 애니메이션] GAY HOUSE [107]

(1822668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35733 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 대작에 추천을 줄 수 있는 영광이... 엉덩국 만화는 다 본건 아니지만 특히 저 백호 이야기는 정말..ㅠㅠ

BEST
무스가득한게이♂ 사랑스런게이♂

BEST
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 이건 대단해! 추천 받는 냄새가 풀풀 난다구 -!! 이런 엄청난 명작은 본적도 없을 정도야 ! | 환경 때문에 명작 됐다고? 아니지!! 이건 제목부터 타고난 명작이야! \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         ハ,,ハ                ( ゚ω゚ )          /, /            (ぃ9 |         /    /、        /   ∧_二つ        /   /            /    \      /  /\  \      /  /   >  |     / ノ    / /         / /   .  / ./.        / ./    ( ヽ、  (  _)     \__つ

BEST
기무치 워리어가 1억4천이였으니 이건 한 100억정도 퀄리티군요ㅋㅋ

BEST
엉덩국의 모든 주요작품을 3분만의 독파한 느낌이다 엉덩국 시리즈 애니화하나요

BEST
무스가득한게이♂ 사랑스런게이♂

부왘

원작이 뭔지는 모르겠지만 애니메이션이 상당히 고퀄이네요.;; 추천 드리고 갑니다.

그대와 먹는 어떤 것보다~ 그대 입에 게이♂~

덩국맨 ㅠㅠ

덩국맨느님...

BEST
이런 대작에 추천을 줄 수 있는 영광이... 엉덩국 만화는 다 본건 아니지만 특히 저 백호 이야기는 정말..ㅠㅠ

감동이였조 | 14.07.07 12:48 | |

엉덩국의 만화는 병맛스러움이 좋은데 이상하게 백호이야기는 감동적이더라구요 ㅠㅠ | 14.07.07 23:32 | |

진짜 백호이야기는 눈물나옴 | 14.07.08 00:15 | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

빨리 오른쪽으로 꺼지시죠. 흥흥

오른쪽으로 가버려

이야 ㅋㅋㅋ 소름이 쫘악~ 대작엔 추천!

오늘 입대하기전에 봐야 할텐데

BEST
엉덩국의 모든 주요작품을 3분만의 독파한 느낌이다 엉덩국 시리즈 애니화하나요

1:20초 부분이 하이라이트입니다. 가려운 고추를 긁으며 보시길 바랍니다.

처음엔 신나게 웃다가 후반부 감동...

Ang롱 하군요

으앙 덩국맨ㅠㅠ

원작자는 군대가는 날ㅠㅠ

마지막 덩국맨과 백호의 이야기는 매우 슬픔ㅠㅠ

우와 미친 고퀄 ㄷㄷ해

우왕

잘갔다와요 덩국님ㅠ

1 : 21 ~

이런 찰진 작품이라니. 찰지지 않은 부분이 한구석도 없어!

가버렷!

추천을 안줄래 안줄수없는 영상ㅋㅋ

엉덩국님 입대 기념인가요 ㄷㄷ ㅊㅊ

진짜 존나게 존나 대작

100째 추천을 준걸 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

엉덩국 오늘 입대라서 본인이 직접 보지 못 한다는 게 아쉬울 따름이군요

엉덩국 본인이 이걸 보고 군대 들어갔으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

트리뷰트!

음... 별것 없는 것 같은도 왠지 그냥 추천 주고 싶어지는 작품이네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친퀼리티에 소름

엉덩국 입대 선물로 굉장한걸 주셨군요

입대 기념ㅋㅋㅋㅋㅋ

!!!!!!!!!!!!!!!! 맙소사????

힛갤예상!

오른쪽에서 뵙죠

BEST
기무치 워리어가 1억4천이였으니 이건 한 100억정도 퀄리티군요ㅋㅋ

엉덩국 입대기념 영상이라니

정말 굉장하군요. 드립이 생각이 안날 정도의 퀄리티!!

아 덩국맨 장면에서 울었음 ㅠㅠ

우측이나 가버려라 ㅠㅠㅠ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 보다가 마지막에 숙연.....

입대 선물이라는게 이렇게 굉장해도 되는건가요...ㅎㄷㄷ

우와 퀄리티....

...대단하다는 말 밖에는...

엉덩국이 이걸 봐야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

아...감동... 울뻔.... ㅠ

이 미친 퀄은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆으로 빨리 보내야한다.

BEST
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 이건 대단해! 추천 받는 냄새가 풀풀 난다구 -!! 이런 엄청난 명작은 본적도 없을 정도야 ! | 환경 때문에 명작 됐다고? 아니지!! 이건 제목부터 타고난 명작이야! \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         ハ,,ハ                ( ゚ω゚ )          /, /            (ぃ9 |         /    /、        /   ∧_二つ        /   /            /    \      /  /\  \      /  /   >  |     / ノ    / /         / /   .  / ./.        / ./    ( ヽ、  (  _)     \__つ

내 추천을 받아라!

그는 오늘 입대합니다 ㅠㅠ

보는내내 입벌리고봤습니다..훌륭하십니다 참으로

오오미...

덩국매애애앤!

내가지금 애니오프닝을 본거야 아님 만화를본거야...

엉덩국 입대 기념인가요. ㅠㅠ 명작에 진심으로 감동했습니다.

본능적으로 느꼇다! 이 영상은 베스트를 간다는 것을!!!!!!!!

이건 진짜 베스트로 가야해!! 가야한다고!! 어서 추천과 댓글을 싸야겠어!!! 아 그 전에 잠깐 팬티좀 갈아입고......

쩐다...

덩국아 군대 잘 다녀와! 100일때 이거보고 감동 먹을 준비나하고!!

와~~~ ㄷㄷ 잘만들었다.

이런 명작이...

안그래도 큐라레랑 콜라보해서 약기운이 충만한데 이런 약을 또 보다니... 이젠 혈관에서 피대신 약이 흐르고 있는중

텐시러브 : 아...이런 미친 새끼들..ㅠㅠ

우.....와....우....... 추천 들어간다 쭉 쭉쭉 쭈쭉!

게잌크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니 다봤다. 멋지군요.

와...눈물 난다...ㅠㅠ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와미친퀄봐;

왜 분위기 훈훈해지게 하는거임ㅠㅠ 질펀한걸 원했는데 정화당했잖음ㅠㅠ

멋지다

와 퀄리티봐 추천.. 덩국맨 이야기는 다시 봐도 슬프네요 또 울뻔.. 그런의미에서 다시보는 덩국맨 이야기 덩국맨 이야기 http://blog.naver.com/undernation/130106483135 마지막 이야기 http://blog.naver.com/undernation/130116491646 덩국님 군대 잘다녀오세요 ㅠ

엉덩국 군대감 --7

맙소사. 제가 방금 뭘 본거죠?

덩국매애애애애애ㅐ애ㅐ애ㅐ앤!!! ㅠㅠ

아 미치겠다

추천으로 가버렷-!

덩국이 군대 가기전에 이걸 볼수있게 우측 베스트글로 보내버렷!

333추천은 제겁니다.

와우 미친 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천주고 댓글달기위해 다시 로그인

무조건 추천이다

앗 그러고보니 댓글 100번째는 내께 됬군 | 14.07.07 20:29 | |

쩐다.

헐... 덩국맨 스토리에서 목매인다 ㅜㅜ

추천하지 않을수가 없잖아

오른쪽에서 만납시다

원작자 군부대 기념인가요 ㅋㅋㅋ

와... 이정도면 예술인거같다

와 시발 정말 멋집니다... 눈물 나올뻔 했네 백호 ㅠㅠ

으어 미친 퀼 미친 대작

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X