본문

[단편] 너무 놀려 화가난 오리진씨 [80]

(2295191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 166722 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
다음은 주식도 무료로 나눠줄듯

BEST
내년 1월1일에 신년 무료로 타이탄폴 예상합니다. ㅁㅁ들아!!!!!!

BEST
회사를 차압딱지로 촉촉하게 만들어주지!

BEST
KAKAO : 빵끗

BEST
무료는 그냥 주는 거고 99%세일이라도 돈을 받으니 스팀이 더 많이 팔듯

BEST
다음은 주식도 무료로 나눠줄듯

BEST
KAKAO : 빵끗 | 14.05.29 22:35 | |

다음ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.30 12:52 | |

중의적 돋네 | 14.06.01 23:48 | |

심슨 생각나네요. 바트가 자기 아버지 소재로 만화 만들었는데 히트쳐서 애니로 만들게 되고 회사가 주식으로 저작죠를 줬었죠... 아 그냥 생각나서.... | 14.06.09 21:15 | |

BEST
내년 1월1일에 신년 무료로 타이탄폴 예상합니다. ㅁㅁ들아!!!!!!

그그실..... | 14.05.29 22:32 | |

내년 1월1일을 기다리지 못해서 이미 하고 있습니다..헤헤..헤. | 14.05.29 22:32 | |

개인적으로, BF4 BF3 둘다 갖고있지만 BF3를 더 좋아하는 관계로 이번 이벤트로 인한 신입유저 증가에 만족해하는 사람입니다. BF3 나온지 몇년이나 됬습니까.. 언제 사셨는지 모르나 전 초기에 샀고 충분히 즐겼습니다. 어짜피 험블번들때 엄청 풀렸으니 지금 무료로 된다해도 별 상관 없죠. 데드스페이스나 다른것도 나온지 엄청 됬으니.. 꼭 배아파 하거나 배신감 느낄건 아닌거 같네요. 오리진에 화가나는건 단지 하나.. 프리미엄 패키지와 프리미엄 에디션 가격이 같다는것.. 기존 유저인 저를 내팽개친 느낌이 든다는점 뿐입니다. | 14.05.31 01:25 | |

그리고 한국시장에 엄청 싼가격으로 풀어준걸 고마워 해야합니다.. 아니 내가 사는 동네 마케팅이 개판인건가.. 한국에서 사는값의 3배입니다. -_-* | 14.05.31 01:27 | |

BEST
회사를 차압딱지로 촉촉하게 만들어주지!

땡큐썰! | 14.05.29 22:32 | |

음.. 디씨.. 넌 디씨를 하는구나.. | 14.06.09 23:38 | |

음성지원 | 14.06.12 04:50 | |

회사도 무료오오오오오오!!!!

그런건 EA에게는 있을 수가 없어... | 14.05.30 09:54 | |

그림 파일명이 mryoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만화 존ㄴ ㅏ 웃김 ㅋㅋㅋ

무료라길래 해보까 했는데 해킹인지 비번도 바뀌어져있는데 더 빡치는건 비밀번호 찾기가 없고 재설정만 있는데 그걸 해봐도 확인 이메일이 안와 결국 포기하고 자연스럽게 스팀을 실행

스팀 : 나도 ㅋㅋㅋㅋ하프라이프2 무료 ㅋㅋㅋㅋ

배필 3무료를 보고 정신이 멍해졌던;;;; .... 속으로 나온 생각이;; 이것들이 결국엔 하도 털리다 못해 미쳐버렸구만;;(뭐 공짜니 땡큐썰~)

EA 게임 다신 정가로 사나봐라. 개넘들.

배필3 플스3시디로있는데...

미투 | 14.05.29 23:24 | |

미스포츈 | 14.06.09 22:41 | |

미에로 화이바 | 14.06.10 10:56 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀 : 그래? 세일.

스팀 : 그럼 우린 99% 세일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120%세일을 먹어라! | 14.05.30 22:53 | |

삭제된 댓글입니다.

뭔가 보여드리겠습니다! | 14.06.10 02:04 | |

스팀 : 재밌네. 더해봐 | 14.06.10 03:46 | |

심도시 싸움땅 돈주고 산 나는 눈물

스팀 : 그래? 그럼 우린 무료 게임 받으면 유료 게임 하나 공짜 ㅋ

표정 리얼한거 보소

스팀:하! 고작 무료라고? 나의 125% 세일을 보여주지!

이거 보고 처음 알았네

일단 다운하러 가야징! | 14.05.29 23:20 | |

진짜 궁금한게 같은 게임을 오리진: 무료 스팀: 99% 세일 어디가 더 많이 팔릴까요?

BEST
무료는 그냥 주는 거고 99%세일이라도 돈을 받으니 스팀이 더 많이 팔듯 | 14.05.29 23:45 | |

? | 14.05.30 00:39 | |

어디가 더많은사람이 찾을까요? 라는거임? | 14.05.30 00:47 | |

어디가 더 많이 '팔릴까' 인데, 무료는 판매를 하는게 아니라 그냥 주는거니 판매라고 할수가 없져. | 14.05.30 00:58 | |

대답이 22deathwa! | 14.05.30 08:57 | |

| 14.05.30 10:27 | |

'팔린다' 는 것이 단순 매출을 따지는 거라면 무료는 아예 매출이 안나니까... 다만 얼마나 다운받아가느냐 라는 의미로 쓴거라면.. | 14.05.31 00:22 | |

드립인거같은데 아랫분이 우문현답이라말하니까 진지해지는듯하당 | 14.05.31 01:33 | |

매스이펙트랑 심시티 무료했었나요? ㅠㅠ 부들부들

그냥 부들부들하니까 하는 소리일껄요? 아직 배필3만 | 14.06.10 00:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 현실이라 문제(…)

아 잠깐 심시티도 무료라구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 처녀도 무료오오오오오!!!! 고맙다!

얼마전 심시티샀는데 뭐어어어어?

게임의 가치를 낮추는 할인을 할 빠엔 공짜로 게임을 풀겠다! -오리진

심시티랑 매스이펙트는 아직 무료 아니에요 ㅋㅋ

전에 드래곤에이지2사니까 부랴부랴 매팩2주던데 ㅋㅋㅋ

스팀: 가치를 낮춘다고? 세일을 안해애? 으햫하하하 재밌었다고 네놈의 판매전략!

스팀: 레포데 받아가세여~~ 무료배포함~~~ 유저: 와아아아아 무료다아앙!!!! 오리진: 배틀필드 받아가세요~~ 무료배포함~~~ 유저: (정색)

오리진이 세일해도 욕먹는 이유 스팀: 게임사세요~! 유저: 안 삼 스팀: 걍 세일 ㄱㄱ 유저: 으.... 오리진: 게임사삼. 유저: 비싼데요... 오리진: 세일은 게임의 가치를 낮춥니다. 유저: 비싸도 사자... 오리진: 비싸게들 사셨으니 무료로 풉니다. 유저:?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.09 20:16 | |

험블번들 : 기부금의 가치 감동으로 전합니다. | 14.06.09 20:51 | |

비싸게 사셨으니 무료로 풉니다 ㅋㅋㅋㅋ 희희희 | 14.06.09 23:43 | |

내가 ea의 호갱이오. 심시티 컬랙터즈 에디션 사놓고 배송못기다려서 디럭스팩을 또 구매한 봉이 여기있소!!! ㅠㅠ

심시티 무료한적 없습니다. | 14.06.09 18:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그래도 EA sw 파워가 쎼긴해..

음. 밸브는 본인들이 만드는 게임보다 수백배 많은 게임을 스팀을 통해서 제공하고 있어서 세일을 해도 밸브가 직접적인 타격을 입지는 않겠죠.. 왜냐하면, 배급사와 제작사의 동의없이 스팀이 맘대로 세일할리가 없잖아요.. 하지만, EA는 본인들이 제작하고 배급하는 게임들을 오리진에서 제공하고 있으니, 세일하고 무료로 제공하는 건 본인들이 만들고 본인들이 팔면서 저러는 거니까, 퉁수친다라고 비판받을수 있죠..

이분 만화 개웃김 ㅋㅋㅋ

아직 배틆필드말곤 무료화 안풀었습니다 ㅎㅎ

데드스페이스인가 무료로 푼적있던거같은데.. 아닌가욤~? | 14.06.10 11:46 | |

데드스페이스도 무료로 풀었엇음 | 14.06.10 12:16 | |

플랜트 앤 좀비도 무료로 풀었었음 | 14.06.10 17:10 | |

피파12도 무료로 풀렸슴 배틀필드 2차대전 배경때거도 무료료 풀렸고 배필 확장팩 1개도 무료로 풀렸슴 | 14.06.10 21:14 | |

님들 지금 배필4 50% 세일함

크 스팀, 오리진 모에에에엣!!!

이거 보고 가봤지만 무료가 아니더라ㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋ 마지막 스팀 당황한 표정 왜케 웃기지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X