본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 5 [51]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 145408 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
와우의 주사위 기능은 범주를 정할 수 있습니다. 보통 저런 상황의 경우 1~100 주사위를 굴리는건데 사냥꾼의 경우 100~100 주사위죠. 무조건 100이 나오게 눈속임 한겁니다.

BEST
나엘여캐 조으다!

BEST
모니터밖의 모습은 다리털 숭숭일텐데..

BEST
동심 파괴하지마!

BEST
틀렸어, 그래서 좋아하는 걸꺼야 (?!)

이 곳곳에 들어있는 패러디맛은 아주 훌륭하군.

와우하지를 않아서...

BEST
나엘여캐 조으다!

BEST
모니터밖의 모습은 다리털 숭숭일텐데.. | 14.05.08 03:05 | |

BEST
동심 파괴하지마! | 14.05.08 10:41 | |

왠 다리털!? | 14.05.08 11:55 | |

BEST
틀렸어, 그래서 좋아하는 걸꺼야 (?!) | 14.05.08 14:42 | |

몬다이나이 | 14.11.09 09:56 | |

손가락 뿐지르기 ㅋㅋㅋㅋ

저 나엘 여캐의 직업이 너무 궁금합니다.(...)

힐러라고 전편에서 나온 것 같기도.... | 14.05.08 02:54 | |

드루 드루 | 14.05.08 03:01 | |

별빛섬광을 썻잖슴 | 14.05.08 09:36 | |

아 진짜 꿀재미 ㅋㅋㅋ 이번 드레노어 나오면 복귀하게 끔 만드네요 ㅋㅋ

주사위 100 나온게 뭐가 잘못된지 몰랐다가 5초후에 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명점 | 14.05.08 03:29 | |

BEST
와우의 주사위 기능은 범주를 정할 수 있습니다. 보통 저런 상황의 경우 1~100 주사위를 굴리는건데 사냥꾼의 경우 100~100 주사위죠. 무조건 100이 나오게 눈속임 한겁니다. | 14.05.08 03:47 | |

쓰레기 닌자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 저 상자에서 서리한급 템이라도 나오는줄 알고 동족 학살까지 했음.

그나마 나엘 여캐가 있어서

역시 와우는 레벨이 깡패 ㅋㅋㅋ

나엘여케!!

저랩때는 저장신구도 좋은거임................아에 장신구란게 없으니까..............

계정귀속 장신구 맛좀 쬐끔만 봐라!!! | 14.05.08 09:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만화만보면 아즈얼라란걸해보고싶어지네요

진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그만화보기좋은날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아즈얼라 진짜 재미써요 와우 하지도 않는데

이만화는 사기를 치고있어 저기에 얼라3명이나 모여서 투닥거리는건 얼라 일반섭에서나 가능한이야기야!

저긴... 서버통... 아니 아무것도 아닙니다 | 14.05.08 11:02 | |

시나리오 쓰고있네...! | 14.05.08 11:11 | |

저렙 필드는 서버 통합되서 다른 서버 얼라랑 만날수 있습니다 저기 드루도 보면 - 하이잘이라고 붙어져있잖아요 | 14.05.08 12:14 | |

호드도 통합이라 ㅠㅠ | 14.05.08 13:23 | |

이즈얼라를 하면 언제나 두근두근할수있겠군요

나엘여캐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디에 와우했던기억까지하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고갑니다.

나엘여캐이뿌다

?이거 판다리아버젼아닌가요?왜 냥꾼이 랩터의 일격을 쓰죠?

걍 주먹휘두르길래 넣은거에요. 별 의미는 없습니다 | 14.05.08 20:19 | |

그러니까 모두 고양드루를 하는겁...

와우는 안하는데 이 만화는 봅니다. 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 간과 하고 있는게.. 처음부터 보고 있었다는건 애초에 전짱을 은신해서 따라다녔다는 소리잖아.. 좋아하나보네 분명 나중에 뭔가 썸씽있을듯

한때 와우 초폐인이었는데......저기에 저런게 있는줄 처음알았다.

와우 안해봤지만, 이상하게 다 이해가 되는 만화에요. 작가님이 대단하신듯

작가 그림체가 이 때부터 고정화 되기 시작했군

(IP보기클릭)2.50.***.***

나엘 커엽

(IP보기클릭)222.111.***.***

완결 기념으로 왔습니다. 좋은작품 감사합니다 :)

(IP보기클릭)61.102.***.***

저도 완결기념 정주행5번째 ㅋㅋ 카연갤에서 검색하니 너무 아류가 많아서 여기로 왔어요 우왕이화이팅♥

(IP보기클릭)58.140.***.***

클래식 입성 기념으로 다시 정주행 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 장신구 12개 정도 모아서 고블린 포주한테 가져다 바치면 그나마 쓸만한 장신구로 하나 만들어줍니다 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X