본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 1 [99]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 285445 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
진정 강하게 클수 있는 지름길 오리땐 호드가 남자의 종족이라고 했지만 지금은 아즈얼라야말로 사나이의 길

BEST
아즈 서버사람이라 추천! 아 물논 호듭니다 껄껄

BEST
MMORPG는 역시 와우죠 아즈얼라만 아니라면

BEST
호드 1 블엘8 몹 0.8 얼라 0.2 그것이 아즈얼라입니다

BEST
그늘숲 3-40렙대 지역에서 90랩대 호드들이 npc와 경비병들을 처리하고 호드마을놀이하는 곳이죠.

BEST
아즈 서버사람이라 추천! 아 물논 호듭니다 껄껄

와우 만화는 춫천

아즈얼라...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 많은곳중에 하필 아즈얼랔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
MMORPG는 역시 와우죠 아즈얼라만 아니라면

세상에 아즈얼라라니....

듀로 호드도.....

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진정 강하게 클수 있는 지름길 오리땐 호드가 남자의 종족이라고 했지만 지금은 아즈얼라야말로 사나이의 길

귀여워

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인대흑남 | 14.04.28 14:56 | |

으앜ㅋㅋㅋ 꿀잼의 예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 이건.... 재미있다!

진정한 남자라면 아즈얼라지

아즈얼라가 왜안좋은지 설명좀 해주세여 ㅋㅋㅋ 와우 안해봣음 ㅋㅋ

호드 얼라 인구 비율 16:1 이던가 ㅇㅇ | 14.04.28 12:36 | |

BEST
호드 1 블엘8 몹 0.8 얼라 0.2 그것이 아즈얼라입니다 | 14.04.28 12:36 | |

BEST
그늘숲 3-40렙대 지역에서 90랩대 호드들이 npc와 경비병들을 처리하고 호드마을놀이하는 곳이죠. | 14.04.28 13:01 | |

현재 상황 호드만렙 얼라만렙 평균 접속 비율이 50 : 1 입니다 말 다했죠... | 14.04.28 16:27 | |

아즈샤라가 얼라가 없어서 쟁섭이 아닌 호드 일반섭이라고 하는 서버며 정예몹보다 보기 힘든 게 얼랍니다 | 14.04.28 16:57 | |

와우 안해봤다는데 호드가 뭐고 얼라가 뭔지부터 알려줘야 되는거 아닌가 ㅋㅋ | 15.08.30 13:35 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

elsaid
흔한 무협겜으로 비유 하자면 정파와 사파 정도의 개념... 세력이라고 보면 됩니다 | 16.10.11 02:44 | |

아즈얼라가 아직 남아있다는 게 이 만화의 모순이네요. 글 내려주세요. 는 훼이크고 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 아즈 호드(...)

EE!!

듀로호드에 캐릭 있는 사람으로 뭔가 남애기 같지 않네요

ㅋㅋㅋ 아 재밌을 거 같다

이게 얼마만에 올라온 와우만화인가ㅋㅋㅋ

으아 나는 헬스얼라인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 평전을 못함? 걍 스톰 앞마당가면 꽁승팟 같은거 많을텐데 그걸로 정점쌓아 가면 되는거 아닌가...

그러고보니 제가 저번에 삭제 했지만 아즈 얼라 키웠던때가 생각나네요.. 불지옥 반도였나? 어둠의 문 있는곳에서 퀘스트를 받고 하고있었는데. 갑자기 만렙 트롤이 왔어 저를 죽이길래.. 다시 살아나서.. 살려 달라고 채팅으로 치니까.. 좀 망설이다가 날아 갔었죠..아..ㅠㅠ

말은 안통했을듯 | 14.04.28 16:16 | |

얼라 : [공용어] KAL YO SE MALLA 트롤 : 머라는겨 | 14.04.28 16:58 | |

누호옷 에서 빵 터졌네요.ㅋㅋㅋ

전설의 아즈얼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈얼라 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이들만 간다는 아즈얼라 ㅋㅋㅋㅋ

영원히 곧통받는 아즈얼라

아즈호드에 용개형이 있던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곶통받는 아즈얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이잘 대이동사태가 일어나기전에도 탄력템없이 필드돌아다니는 얼라는 생각 없는 놈취급받는 곳이었다던데 | 14.04.28 20:46 | |

아즈얼라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 와우 최근에 안했는데도 너무 흥미깊은 만화다...!!

천연기념물은 보호해야 하는거죠

누호옷 ㅋㅋㅋ 개그센스가 대단하십니다

..........쌍남자다. 아즈 얼라라니!!!!!!!!!!!!!!! .....아 물론 전 호드였습니다. 블러드 엘프 헐럭헐럭!!

와우 만화지만 안톤의 정 으로 ㅊㅊ 드립니다

와 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대작이네요 저번에 아즈섭 넘어가봤을때 두달에 호드는 득실득실거리는데 일곱별엔 기사 한명만 딸랑 있는거 보고 쇼크받았는데

???나 어제 시작한 뉴비인데 아즈샤라에서인간남캐 만들었어다만 그정도로 심함?

누호옷!

??? 저거 왜저러죠? 얼마전에 친구랑 아즈샤라에서 노움 마법사 시작했는데??

요즘은 다른게임하느라 피방에서 잠깐하는정도지만... | 14.10.16 21:18 | |

20화 보고 왔습니다. 노호옷!

20화와 1화의 갭모에 ㄷㄷ

진짜였엌ㅋㅋㅋㅋ 누호옷!

20화를 보고서 1화 오는 사람 엄청 많네 ㅋㅋㅋ

20화 보고 왓네요ㅋㅋ 누호옷!

갭모에♥ | 14.11.10 00:49 | |

누호옷!

누호옷!!

누호옷!!!

누호옷!!!!

누호옷!!!

갭모에에에에엣--!!

누호옷!!!!!

누호옷 - !!!

1화 재조명 보솤ㅋㅋㅋㅋ

진짜네 누호옷~~!!!!!

누호옷!

누호옷!!

누호옷!!

명작 정주행하러 왔습니다.

후.. 와우는 해본 적 없지만 7번쨰 정주행...

누호옷!

20화보고선 정주행 합니다 누홋옷~!

1주년을 축하드립니다 는 정주행이다!

전설의 시작 누호옷!

전설이군ㅋㅋ

30화 보고 정주행 하러 왔습니다.. ㄷㄹㄹ 보고싶어서.........................

이때 그림체랑 최근화 그림체랑 차이난다!!!!!!!

전설의 시작

누호옷!

(IP보기클릭)58.232.***.***

17년 정주행(!)

(IP보기클릭)42.82.***.***

크 35화 나온 김에 정주행

(IP보기클릭)147.46.***.***

정주행 출발!

(IP보기클릭)42.82.***.***

30.5나온김에 한번더

(IP보기클릭)222.99.***.***

오 정주행시작!

(IP보기클릭)2.50.***.***

재미있네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

완결났지만 다시 정주행!

(IP보기클릭)211.117.***.***

완결나서 기념으로 와봤어요

(IP보기클릭)121.129.***.***

누호옷!

(IP보기클릭)222.111.***.***

완결 기념으로 왔습니다. 좋은작품 감사합니다 :)

(IP보기클릭)221.151.***.***

간만에 생각나서 들어와봤는데 역시 1화 때 작화가 더 귀여운 듯

(IP보기클릭)125.184.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

에필로그 기념 정주행왔어요~

(IP보기클릭)112.147.***.***

아얼저 정주행 오랜만에 달려볼까 하고 왔는데 문득 눈치채니 5년전 첫연재였다 ...뭐지?

(IP보기클릭)118.218.***.***

2020년에도 찾아보는 명작 ㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

3년만에 다시 정주행

(IP보기클릭)116.41.***.***

갑자기 기억아서 보러옴 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
15347799 단편 엠비셔츠 251 1036818 2012.09.19
29522587 단편 푸른젖꼭지 2468 818161 2016.04.01
15947372 단편 날려리 676 526473 2012.12.12
26338867 단편 푸른젖꼭지 810 384705 2015.07.18
28585923 단편 비만성애자매드 659 382122 2016.01.18
24964097 단편 DrakeDuck 1323 381831 2015.03.28
23662582 단편 구버맨 524 378004 2014.12.05
13447449 단편 직쏘 670 362520 2011.12.21
20192965 단편 크낙1 1494 361980 2014.02.13
18228730 연재 소라이 349 357508 2013.08.06
22216168 단편 푸른젖꼭지 1332 353952 2014.08.03
13976523 연재 김문도 53 316501 2012.03.10
14002810 연재 김문도 47 309478 2012.03.14
28162132 단편 JMG파티빈 840 292628 2015.12.15
27809938 단편 시얼리 571 287279 2015.11.17
21035200 연재 루리웹-1344958496 270 285445 2014.04.28
2018043 연재 규탱뿡야 19 282715 2005.03.22
26169458 단편 DrakeDuck 809 281537 2015.07.04
21383712 단편 크낙1 930 278910 2014.05.28
23674656 단편 우용곡 601 278357 2014.12.06
22217873 단편 쌔결 845 277298 2014.08.03
30603482 단편 우켈켈박사 108 271904 2018.11.13
22819651 단편 쌔결 756 258527 2014.09.23
27782061 단편 시얼리 173 257124 2015.11.15
22428547 단편 알카바 585 250325 2014.08.22
30615903 단편 M.G.G 38 248453 2019.10.24
30603881 LOL feel자 117 247833 2018.11.23
27835802 단편 시얼리 306 242569 2015.11.19
글쓰기 53379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X