본문

[단편] 수학 지옥 [59]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 139972 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
정지혁 병장 버젼으로 찾아와서 쥬겄다고 합니다

BEST
에으! 에으! 제가 잘못했어요 에으! 다시는안그럴게요에으!

BEST
헤헤 정세미 병장님 이러시면 안되지 말입니다.

BEST
이런 장르도 있고 저런 장르도 있어서 공존하는 것이지, 너님 취향이 대한민국 전체의 취향이어야 한다고 강요하지 마요.

BEST
뇌내 더빙

이런건 무조건 추천입니다.

세미와 가시촉숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10번이네요 10*15+X*20=350이니까 이항하면X*20=200이므로 X=10 자 이제 세미쌤은 제겁니다!!!

BEST
정지혁 병장 버젼으로 찾아와서 쥬겄다고 합니다 | 14.04.20 00:54 | |

헐 님 뭐에요 | 14.04.24 17:40 | |

추천요정이네요 | 14.04.24 19:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미썜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
헤헤 정세미 병장님 이러시면 안되지 말입니다.

헤헤 정세미 병장님 비누좀 주워주시지 말입니다. | 14.04.20 13:46 | |

BEST
뇌내 더빙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여...열번요...덜덜덜....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개명작ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의 오인용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 머릿속에서 자동으로 오인용 목소리가 재생되지

손나 힘세미

자동재생 ㅋㅋ 아이고 쟁지혁~뱅장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이병 김쨩우~ 갠짠습니다!

진짜 너무 어울린닼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
에으! 에으! 제가 잘못했어요 에으! 다시는안그럴게요에으!

김창훜ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.20 22:51 | |

에으! 잘못했어요 때리지마세요~

뛔지야 넌 여서도 이르나 뛔지야

답은 열번... 답은 열번...

5인용!!

에으~ 저 부르셨어요 | 14.04.21 00:08 | |

오랜만에 내뇌 자동음성 지원만화다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오인용 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지혁 병장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10번이요~

브금도 없는데 자동재생 되는 건 뭐지?? 환청인가?!

오인용 하... 눈물난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목창듣고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심의 조까 대한민국은 이래야 재밌지 일본식 모에물은 맞지 않음.

BEST
이런 장르도 있고 저런 장르도 있어서 공존하는 것이지, 너님 취향이 대한민국 전체의 취향이어야 한다고 강요하지 마요. | 14.04.20 23:04 | |

왜 음성이 자동으로 재생되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빰~빰빰~ 빰빠바밤~ 빰~ 빠바바밤~ | 14.04.20 23:34 | |

뇌내재생 진군가 전주 | 14.04.24 14:42 | |

진군가와 함께 정지혁 등장 | 14.04.24 16:14 | |

베스트 ㅊㅊㅊㅊ!

베스트 ㅊㅊㅊㅊ!

10년도 더된 고인이 부활하다니 ㅋㅋ

이건 추천 줄수밖에 없는 작품이다.

머리로는 안 때렸나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 픽시브 돌고온 사람으로써 추천을 안줄수가 없군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한데... 이게 뭘 패러디한거죠? 오인용은 알겠는데... 세미는 뭐고 EBS는 왜 나오는거죠?

http://dark.enha.kr/wiki/세미%28EBS%20MATH%29 포탈 | 14.04.21 10:29 | |

답변 감사합니다. 이런 게 있었군요. 근데 찾아보니 묘하게 중독성이 있는데... EBS가 약빨았나... 잘하면 미쿠를 능가할 기세네... | 14.04.21 11:38 | |

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘화봉인되니까 신속한 방향전환보소ㄷㄷㄷ

정병장 아직도 전역 못 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 정지혁씨도 루리하는거로 알고있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X