본문

최근

[단편] [EBS] 본격 세미와 수학귀신만화 [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

BEST
    왜 예순아홉, 일흔넷이라고 말을 못하니!!
    BEST
    자 수학귀신군이 성불하셨으므로 제가 마지막 문제를 내도록 하죠 8×{(11^2)-10}+4=?
    BEST
    89...어버버버
    BEST
    사실 수학귀신을 안읽어봤습니다....
    BEST
    독자들의 음란마귀는 성불은 커녕 더욱 커져버렸다고 한다.
    중간에 판사 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    히힛 밋나 성불이다!
    나도 성불한다..
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    6 9 자세를 생각하세요 74 는 칠십사를 길게 발음해보세요 데헷 | 14.04.17 21:26 | | |
    BEST
    독자들의 음란마귀는 성불은 커녕 더욱 커져버렸다고 한다.
    BEST
    자 수학귀신군이 성불하셨으므로 제가 마지막 문제를 내도록 하죠 8×{(11^2)-10}+4=?
    BEST
    89...어버버버 | 14.04.17 04:05 | | |
    892가 왜요? | 14.04.17 15:41 | | |
    892 팔구이 파구이 파구리 ㅃ...구리 | 14.04.25 00:28 | | |
    세미의 인기는 수학귀신의 재발견을 일으킴.
    BEST
    왜 예순아홉, 일흔넷이라고 말을 못하니!!
    올ㅋ | 14.04.17 07:06 | | |
    올ㅋ | 14.04.17 19:48 | | |
    세미 최고
    나오자마자 춘화받는 세미 이러다 정부에서 발작할듯...
    그러고보니 저 수학귀신 이름이 '테프로탁슬'이었나... 어쨌든 오랜만에 보는군요.
    그 날 테플로탁슬은 성불했다
    자꾸 이런거 올리시면 오예의 소지가 있습니다른이름으로 저장
    Erchu
    믓시엘 | 18.01.23 05:47 | | |
    내 초등학교 추억의 수학귀신..
    출처남기고 오늘의유머로 퍼가겠습니다
    롯: 단순해보이지만 이건 3개의 공식이 동시에 들어간 문제라고.
    여기서 덴마드립이 보일줄이얔ㅋㅋㅋ | 14.04.18 18:50 | | |
    수학귀신 말투가 좀 많이 근엄하네요. 저런 친구가 아니었던걸로 기억하는데...
    BEST
    사실 수학귀신을 안읽어봤습니다.... | 14.04.17 14:43 | | |
    음란퀸
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
    부...부왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 털썩!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학배우러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ↗나이쁜 영어샘과 아저씨 수학선생이 있었지만 내수학점수는 늘 100점이고 영어는 2등급이었제. 집중불가 | 14.04.19 01:48 | | |
    팬만게 관리자도베르트입니다. 해상 덧글란의 분쟁관련덧글 및 성만게, 혹은 섹드립 포함 덧글들을 모두 삭제조치했으니이점알아주시기바랍니다.
    수학귀신이 원래 마법을 쓰는 캐릭터였나?
    이 옷벗기기는 간단해 보이지만 사실 4개의 수학 수식이 합쳐진 컴비네이션!
    캬 깨끗해서 좋네요.
    육십아홉! 칠십넷!
    명작이다...! 수학귀신여신 콤보 ㅋㅋㅋㅋ
    세상은 아직 살만 해
    74가왜???
    질x x사 | 14.04.17 21:27 | | |
    테/플/로/탁/슬
    194?
    진짜 나오자마자 춘화난리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이쁜 여자 선생이 가르치면 집중이 안되긴하던데 근데 그런 수학선생이 날위해 개인 교습을 해주고 성적이 오르면 소원 들어준다고 하면 성적이 오르지 딱 한번 60점 넘어서 이쁜 수학 교수한테 칭찬받고 이후 수학포기 그때 중학교 수학이였지만 고등학교 수학은 노력으로도 안돼.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무도 중딩인 세미가 69와 74의 뜻을 알고 있었다는 거에는 신경 안쓰는군
    훌륭해요! 저 배! 저 배! 저 속옷! 저 스타킹!
    수학귀신이 은수저에 나오는 교장선생님처럼 귀엽게 그려졌넼ㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52495개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X