본문

[단편] [스포] 겨울왕국 4컷 만화 [148]

(642082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 168754 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭).***.***

BEST
나를 봐라... 네가 이단 점프를 위해 희생한 나를... 잊지말아다오. 나는 순록이다...

BEST
아니 나를 발판으로 삼은건 용서할께 둘이 같이 죽는것보단 하나라도 사는게 낫잖아 그런데 '이얏후'는 아니지 이놈아 by 요시

BEST
스벤:구역질이 치솟는 '사악'이란! 아무것도 모르는 무지한 자를 이용하는 거다…!! 자신의 이익만을 위해 이용하는 짓이다… ! 제놈 하나만 좋자고! 용서못해!

BEST
그러게 M.B님 삘이 나더라 ㅎㅎ 그림도 좋네요

BEST
먼 과거 아렌델에 코딱지를 먹는 스벤이란 순록이 살았다고 한다.

BEST
그러게 M.B님 삘이 나더라 ㅎㅎ 그림도 좋네요

아 저도 그림보다가 M.B님인가 하고 아바타를 보니 아니라서 아 아니구나 하고 다 보고나니..역쉬 ㅋㅋ | 14.03.01 16:25 | |

히익..

BEST
나를 봐라... 네가 이단 점프를 위해 희생한 나를... 잊지말아다오. 나는 순록이다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.27 16:25 | |

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ,.....저거 마리오 패러디...... | 14.02.27 16:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.27 16:57 | |

나를 봐라... 네가 이단 점프를 위래 희생한 나를... 잊지말아다오. 나는 요시다... | 14.02.27 18:07 | |

그래서 나는 파란거북을 먹었지...날아라! | 14.02.27 18:36 | |

요오오오오오오시이이이이이이이! | 14.02.27 18:37 | |

BEST
아니 나를 발판으로 삼은건 용서할께 둘이 같이 죽는것보단 하나라도 사는게 낫잖아 그런데 '이얏후'는 아니지 이놈아 by 요시 | 14.02.27 18:58 | |

뎃떼이우! | 14.02.27 19:04 | |

BEST
먼 과거 아렌델에 코딱지를 먹는 스벤이란 순록이 살았다고 한다. | 14.02.27 23:55 | |

순록에서 나만 터진게 아니구만! | 14.03.01 05:41 | |

요시 ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 너무 웃긴다 했더니만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 마지막컷이 뭔가 했더니 진격의거인이었구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소오름

익숙한 약내가 난다했더니 M.B님이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 느낌있으시다

좋아요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 M.B님의 미친 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 매력있어요! 그리고 막장왕조 연재 좀 해주세요!!

묘한 센스다했는데 M.B님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트에서 보겠습니다 ㅋㅋㅋ

눈사태 고퀄이어서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로의 향취가 느껴지는 퀄입니다 ㅋㅋㅋ

지젼 캐고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스벤앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에서 뵙고 싶군요 ㄷㄷ

ㅊㅊ

레알 눈으로갱하는 만화

역시 M.B님이지. 아이디어가 가차없어! 야채구이님 그림도 매우 매력적입니다.

그림체도 내용도 너무 매력적이네요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃으면서 보다가 기침이ㅋㅋㅋ

엠비 님이 다해주실 거야!!

초고퀄엔 추천드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 스토리가 익숙하다 했더니 M.B님ㅋㅋㅋㅋ

BEST
스벤:구역질이 치솟는 '사악'이란! 아무것도 모르는 무지한 자를 이용하는 거다…!! 자신의 이익만을 위해 이용하는 짓이다… ! 제놈 하나만 좋자고! 용서못해!

으엌ㅋ 이 짤방ㅋㅋㅋ | 14.02.27 17:21 | |

http://pds4.egloos.com/pds/200705/10/47/b0008247_12053379.jpg | 14.02.27 18:16 | |

와... 고퀄 멋지네요

내이름은 스벤! 아델렌을 지키는 수호신!

그림은 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍이 당근을 먹는 스벤이라는 순록이 살았다. 아렌델의 북쪽 산에서

요시!

스벤 ㅋㅋ

요시 패러디에서 빵 터짐ㅋㅋㄱㄱ

아놬ㅋㅋㅋ순록 표정봐ㅋㅋㅋ

용개형: 더러운 트롤새퀴들 이런거 하날 못고쳐서 기억이나 건드리고... 비켜!

와 역대급 스토리작가와 그림작가의 만남이네요 ㅋㅋ

스벤 코가 빨갛게 변하더니 썰매를 끌고 날아오르기 시작하는데...

으앙 스벤 ㅠㅠ

마리오 패러디....... 회사에서 웃음참느라고 혼났네..-_-;;

역시 엠비님 패러디는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 엠비작가 냄새가 나더라

히익

쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸잼ㅋㅋ 4주... 아니 4일후에 오른쪽에서 뵙겠습니다.

맙소사

두유 노 엘사? 두유 노 올라프? 두유 노 프로즌?

갱냄스타일을 안물어봤잖아!!! | 14.02.28 21:47 | |

역시 엠비님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스벤 : 아 내가 그렇게 태워다 줬는대

크리스토프! 당신의 순록이 돌아왔소!

역시 MB! 우리의 기대를 저버리지 않지..!! 드라만화 그려주세여 ㅠㅠ

아렌델을.촉촉하게만들어주지!

군인들 : 너 죽여버린다. 공주고 뭐고 죽여버릴꺼야. 자객 두 명 보낼꺼야

약물 냄새가 너무 강해서 웃다가 죽는줄 ㅜㅡㅋ

스벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ

앜 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 바로 그 겨울약국인가요?

와 퀄 센스 둘다 끝내주네요

스ㅂ.. 크리토.. 크리스토프 : 남자들은 코딱지도 먹고 거기 주물주물 해서 막 냄새도 맡아요! 안나 : ...이런 짐승들 같으니라고!!

유머게시판에서도 봤는데 ㅋㅋ 역시 M.B님이시다 ㅋㅋ

=ㅅ=b

니들이 얼음맛을 알아?

이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 명작에는 추천이라고 배웠습니다.

재밌게 잘 보고 갑니다

명작!

야 짜장면으로 맞아봤어? 짜장면? 두두두두두두두!

어쩐지 약기운의 스멜이 스멀스멀 하더리니...

짱■ 문 두드리는 리듬이 스노우맨 리듬인데 나만 눈치 챈건가?

신속배달 아렌각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빵빵 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 안줄수가 없다!!

첫번째만화 세번째컷이 매우 엠비님스러움

아 진짜 요시에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱고퀄 추천 +1

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[단편] 루리웹에 그것이 알고싶습니다. [BGM] (551)
[단편] 배트게이 리턴즈(라스트 게이물) (308)
[단편] (BGM)미세스 크리링 (449)
[단편] 배트게이 (163)
[단편] 붓다 : 더 코믹스 (197)
[단편] [BGM] 루리스톤: 병림픽의 영웅들 (250)
[단편] [BGM] 아이돌 필 무렵 上~下 (241)
[단편] 교촌 홍보 웹툰. (150)
[단편] [모노가타리]아라라기의 신부 (74)
[단편] 슈퍼맨의 권태와 배트맨의 격무 (189)
[단편] [보컬로이드] 유니 시유 만화 하나 더 (138)
[단편] 미세스 크리링 [after] (306)
[단편] [브금] 기철돌파 검정고무신 (137)
[단편] (BGM)루리 : 더 코믹스. (139)
[단편] [BGM]메탈슬러그) 원수를 위하여 (216)
[단편] [원펀맨] 뭔가 이상한 명장면 (127)
[단편] [루리웹 특집 만화] SEVEN, 일곱가지 대죄악 (131)
[단편] 게이져스[스압, 영화 본 게이들 필독] (145)
[단편] 랜덤 패러디 만화.1 (141)
[단편] 정체성을 깨달은 정중부 (203)
[단편] 반다크나이트 (144)
[단편] 붓다X붓다 (78)
[단편] [스포] 겨울왕국 4컷 만화 (148)
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X