본문

[이벤트] <이벤트 참여>산타의 비밀 [22]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10678 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
어린이로 태어난 이상 누구나 한 번은 꿈꾸는 「지상 최고의 착한 어린이」 「착한 어린이」란 「지상 최고의 착한 어린이」를 삶의 목표로 하는 인간을 말하는 것이다. .......라고 생각하던 시절이 저에게도 있었습니다.

BEST
이 산타 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 선물을 안가져왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 줄 생각이 없었던거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잭 해머 (10살)

아, 사쿠리가 나와서 악마들이랑 이런저런 Happy한 크리스마스일줄알았는데... 뭐, 왜, 악마들이랑 Happy한 크리스마스가 왜. 뭐. 왜. 뭐.

????이해못함 | 13.12.28 02:22 | |

?????이해못함 | 13.12.28 03:02 | |

??????이해못함 | 13.12.28 03:15 | |

뭔지는 모르겠지만 드래곤을 핥는 행복한 크리스마스라는 의미인가요? | 13.12.28 03:24 | |

그건 성만게 ZZZ | 13.12.28 04:54 | |

프리게일//제가 그린 망가를 보셨군요 | 13.12.28 07:07 | |

히익! 데모노포비아! | 13.12.28 17:58 | |

삼각목마점 | 13.12.28 21:27 | |

BEST
잭 해머 (10살)

배꼽터질뻔했다 네이버웹툰크리스만화보다 훨씬 재밌었음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 막짤인가!

다음집은 아버지가 해준 일반 가정집 아침식사 해달라고 할듯

BEST
이 산타 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 선물을 안가져왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 줄 생각이 없었던거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실루엣에 선물보따리는? | 13.12.28 14:05 | |

저게 열살?

막짤보면 정상적이고 신사적인 싼타도 그릴수있는 분이건만.... 어이하여 세계 최강의 남자를 목표로..

결국 산타승리

BEST
어린이로 태어난 이상 누구나 한 번은 꿈꾸는 「지상 최고의 착한 어린이」 「착한 어린이」란 「지상 최고의 착한 어린이」를 삶의 목표로 하는 인간을 말하는 것이다. .......라고 생각하던 시절이 저에게도 있었습니다.

산타가 있다고 생각하던 시기가 저에게도 있었습니다 | 13.12.28 11:31 | |

이 만화를 보고 막짤 보니 드는 생각 영겁의 세월 죽고 되살아나는 것을 반복한 사쿠리. 고통 속에 고민을 반복한 결과 그녀가 도달한 끝은 복수였다. 자기자신을 이곳에 빠뜨린 리즈를 향한 복수. 자기 나름대로 조금이라도 갚으려고 결심한 것이 하루에 만 번, 복수의 정권 지르기! 처음에는 만 번을 다 지르기도 전에 루시퍼나 사탄에게 죽는 것이 일상. 그러나 2년이 지났을 무렵 깨닫는다. 만 번을 다 질렀는데도, 루시퍼가 오지 않아! 복수의 정권 지르기 만 번은 1시간 내로 끊는다! 대신 저주할 시간이 늘었다. 사쿠리의 주먹은, 소리를 두고 갔다. 괴물이 탄생했다!

아 나만 크리스마스 이벤트로 바키 생각한 거 아니구낰ㅋㅋㅋ 루돌프 등짝은 생각도 못했네ㅋ 훨씬 재밌닼

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X