본문

[이벤트] [이벤트] 거유 르네상스-1 [48]

(1703018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12415 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
애니 매트릭스 세컨드 르네상스를 이렇게 재해석을 하시다니... 정말이지 대단한 신사력이야!!!!

BEST
숨은 흑막 시유..

BEST
뭐지 이 장대한이야기는

BEST
빈유파 총수는 설마 72.....

BEST
이 대사보고 맛만 좋음 최고야! 남자든 여자든 상관없어! 라는 대사가 떠오른다.

BEST
애니 매트릭스 세컨드 르네상스를 이렇게 재해석을 하시다니... 정말이지 대단한 신사력이야!!!!

큿큿 야레야레 코맛타나 | 13.09.06 00:44 | |

앜ㅋㅋ 진짜 보고선 ㅋㅋㅋㅋ 이제 여중남이 나오나여 ㅋㅋㅋㅋ | 13.09.06 09:51 | |

뭐든 맛만 좋으면 되는게 아닐까요? -어떤 만화 속 어린아이의 사라진 대사.

아 그거 뭐엿지 어린아이라도 연애하면안돼 엿던가? 넘어진 오토코노코 쌤보고 전나 처흘리면서 초딩여자애가 물고기갇더놓고 남자냐같냐여자같냐 처물으면서 한말인디 | 13.09.06 03:20 | |

야후에 연재하던 슬라정님의 초등학생이라도.... 어.. 뭐더라 | 13.09.06 17:59 | |

그 어린아이가 크낙님. | 13.09.06 18:01 | |

http://postfiles14.naver.net/20110708_189/jilee321_1310110086706CnAK8_PNG/reat_1309358040_90961.png?type=w2 | 13.09.06 18:38 | |

http://blog.naver.com/999knight/ 그러니 우리는 크낙1을빱시다 헠헠 | 13.09.06 18:55 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 서폿으로 "초딩이지만 우리 사귀어요" | 13.09.07 06:45 | |

빈유가 최고야! 가슴은 지방 덩어리라고! 라는 대사가 떠오른다

BEST
이 대사보고 맛만 좋음 최고야! 남자든 여자든 상관없어! 라는 대사가 떠오른다. | 13.09.05 23:53 | |

난 이대사만 떠오름 "why not both"? | 13.09.06 03:15 | |

BEST
뭐지 이 장대한이야기는

애니 매트릭스 패러디 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
빈유파 총수는 설마 72.....

BEST
숨은 흑막 시유.. | 13.09.06 00:10 | |

| 13.09.06 00:26 | |

시유는 무유랍니다 | 13.09.06 01:26 | |

시유 : 사실 가슴 대용 호신용 폭탄이라는 사실을 눈치챘던건가! | 13.09.06 02:01 | |

이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 로리가 좋았는데, 요즘은 거유도 좋아요, 모유가 나오잖아요? 아 빈유에서도 나오나? 아..자..잠시만!

오호.. 후타는 이렇게 탄생하는 거였나요? 이야.. 후타는 거유인 것인가요?

빈유 야라나이카

거유가 천대받는 세계관이라니, 저곳은 여성부에게 정복당했나봐!

우와 한컷에서 착유 당한다라는 생각 했다...

여초: 그만해 ㅁㅊㄴ들아!!

주인공팟역할은 그럼 누구야

딸영이 그 스토리작가 분이신가...?

딸영이 임달영이죠? 거유만 그리는 빈유 캐릭터는 하나도 없는 달영 아니더라도 김형태씨도 있고 | 13.09.07 17:27 | |

마지막은 분명 un서 자폭하던데..여긴 뭐가 터지지??

세상에.....이게 뭐야;

아...빈유든 거유든 남자든 여자든 뭔 상관이여 -- 맛만 좋으면 그만이지!!

맛도 없으면요? | 13.09.06 08:25 | |

메트릭스!

뭐..뭘쏴요?

애니매트릭스 ㅋㅋㅋ

애니매트릭스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ 진짜 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ 애니매트릭스를 이렇게 해석하시다니 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 이제 'the G-one' 나와서 가슴으로 총알 막아내나;

난 우리나라 여자 평균 크기가 C컵이상이였으면 좋겠어 C컵도 너무 큰가? 적당하게 B컵으로 하지

로봇 조종사를 촉수로 감아 꺼내는 장면을 어떻게 구현하실지 귀추가 주목됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이의있소! 역내청에서는 세나가 나오지 않소!

역내청은 유이와 유키노 언니분이 큼직큼직 하시죠 | 13.09.06 18:01 | |

멍청한 녀석들. 가슴은 크든 작든 다 소중한거야

크고 아름다워..

ㅅ...숨막히는 스토리전개다!!!

시작부터 너무 쎈게 왔다... 후발주자들이 불쌍해졌어! 이 미칠듯한 스토리 어쩔거야!!

애니매트릭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X