본문

[단편] [대작추천만화][단편] 조낸 뒷북치는 캡짜 [83]

(1066044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105427 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이언맨 안에 로디 있어요.

BEST
로디 안에 토니 있어요.

BEST
퓨전이소룡의 부활!

BEST
한손무기네? 한손무기여!

BEST
토니안에 나있다♥

BEST
아이언맨 안에 로디 있어요.

BEST
로디 안에 토니 있어요. | 13.07.29 16:18 | |

BEST
토니안에 나있다♥ | 13.07.29 16:23 | |

하! 토니가 요깅 있넹 | 13.07.29 17:00 | |

요태까지 날 미행한고야? | 13.07.30 23:25 | |

물논!! | 13.07.31 00:10 | |

그리고 자네가 숨어있으려는 굿또 알고잇치 | 13.07.31 00:34 | |

자눼의 장이니신 뷁, 회장님 미테서 이라고 이찌 . | 13.07.31 02:59 | |

뷁트맨!!? | 13.07.31 14:16 | |

뭔가 심상치 않은 일이 생긴거야 어둠속에 숨어 있는 적의 무리 아름다운 녹색의 별 지구를 침범하려해~ (침범하려해) 벡터맨~~ 벡터맨~~ (허허) 힘이 솟아올라 시간이 됐어 새롭게 태어날 때가 된거야 손을 뻗어 내 손 잡아봐 신비로운 힘을 느껴봐 쓰러지면 다시 일어서면 돼 정의의 수호천사 벡터맨~~ 벡터맨~~ 벡터맨 타이거, 벡터맨 이글, 벡터맨 베어 우리가 간다 벡터맨~~ Say yeah (yeah)-- Say on (on)-- 벡터맨-- (벡터맨) 금새 터질것 같이 위태로워 보여 여기저기 도사리는 검은 눈빛 평화로운 녹색의 별 지구를 빼앗으려 해 (빼앗으려 해) 벡터맨~~ 벡터맨~~ (허허) 힘이 솟아올라 시간이 됐어 새롭게 태어날 때가 된거야 두팔벌려 빛을 받아봐 광할한 우주를 품어봐 이제 우린 최고가 되는거야 정의의 수호천사 벡터맨~~ 벡터맨~~ 우리가 간다 벡터맨~~ | 13.07.31 14:18 | |

동작그만 밑장빼기냐?

BEST
퓨전이소룡의 부활!

어이쿠 기억해 주셔서 감사... | 13.07.29 16:26 | |

기억해 주셔서 감사합니다... | 13.07.29 16:28 | |

아.. 이분이 그걸 그리신 분이구나... 정말 눈물빠지게 웃었음 ㅋㅋ | 13.07.30 00:17 | |

앜ㅋㅋㅋ 마지막에 닝겐노 유리와튼튼데쓰내 짤이 생각나는대사였닼ㅋㅋㅋ

앗 마지막컷위구나 | 13.07.29 16:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메 지리는고퀄 쿵짝짝~ 쿵짝짝~ 쾅! 팍! 팍!팍! 파악! 약꼴신의최후

...로드 아닌가?

로드니 애칭으로 로디라고 부르는듯? | 13.07.29 17:27 | |

우어어어... 부...부활했다~

사...사장님! | 13.07.29 17:18 | |

잘했구만... | 13.07.31 10:28 | |

추천수 3백 넘겼네? 엘리베이터에서 내가 했던 추천수 넘으면 따로 맛난거 사줄께 ㅋㅋㅋ | 13.07.31 17:09 | |

BEST
한손무기네? 한손무기여!

로키 : 난 신이야, 이 멍청한 초록색 괴물아! 네가 아무리 뛰어봐야 내 밑이라고! 그러니까 네놈 같은……! (우당탕탕탕탕) 헐크 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이 약골이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로키 : ........ 끄어어어어어어 ..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라더 다메요!

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가하고눌렀더니 어벤져스패러디였어

퀄이 대박이네요.ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 재밌네요. ㅊㅊ!

미친 개고퀄ㅋㅋㅋㅋ

미치겠ㄷ마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋㅋㅋ 님아 좀 짱인듯 연재해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회사인데 육성으로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄쩐다..

이봐 예림이 ~ 그 가면좀 벗겨봐~ 아이언맨이 누구여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시1발 이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸늘하다.....=_=;

별로 안웃기네 하다 브라더에서 터졌네

그림 퀄리티도 좋고 내용도 잼있네요 ㅋ.

잘 그렸다~

네드가 있는걸 기대했는데... 로디도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

전 항상 존나 화나있어요 그게 제 비밀이죠 가 헐크 패러디였구나 ㅋㅋ

딱 보고는 형님껀줄 알았음. ㅋㅋㅋㅋ 연락해요. 밥사줘.

그래 | 13.07.31 09:54 | |

와...욕나온다 역대급 만화다....진짜 개쩌네..

브라더 다메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 잘그렸네여 재밌게 보고갑니다

이분 인물 묘사가 대단하신데 세계적으로 활동 하셔도 될꺼 같은데 ㅋ

이 압도적인 추천수..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야메요...

로디 나올때 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라더 다메요!

로디 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천재다~~

만화가 흑백인 이유가 있었어..ㅋㅋㅋ 로디.. ㅋㅋㅋㅋ 마크2슈트.. ㅋㅋ

브라더 다메요 ㅋㅋ

미친 퀼리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ브바ㅡ으바ㅜㅡ아 아카카캌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크에서 ㅃ뭉믐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 진짜 대작입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄쩔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

로키안에 허준호있어요

그림 잘그리시네요,그림체를 보니 고바야시 모토후미에 해피 타이거가 생각 나네요,

와 쩐다 ㅋㅋㅋ

흑형아이언맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로디여?

더이상 추천 하면 300 추천이무너져!!

호크아이도 있네?ㅋㅋ

아 웃었습니다

타짜벤져스

갑자기 로키 미친얼굴보고 뿜었네요 ㅋㅋㅋ 완전 웃김 ㅋㅋㅋ

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이거 내가 이제야봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라더 다메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 고퀄이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 형님 -ㅅ-//

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X