본문

[연재] [나는가수다]박완규만화-3- [39]

(1582364)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15232 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
김태원 뒤에 깨알같은 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
특기마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 저것은 호랭이 아닌가?

BEST
앜ㅋㅋㅋ 김경호에서 뿜었습니다!!! 그나저나 유현사 뒤에 있는건 백두산 천지인가요?

BEST
아나 주임원샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거는 진짜 신기한게 나가수도 안보고 박완규도 모르는데 재밌음ㅋㅋ

BEST
앜ㅋㅋㅋ 김경호에서 뿜었습니다!!! 그나저나 유현사 뒤에 있는건 백두산 천지인가요?

네 천지입니다.. | 12.02.22 19:30 | |

BEST
아나 주임원샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
김태원 뒤에 깨알같은 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은작품 감사합니다 :)

뭘요, 그냥 팬심에 그리는건데요. 라기엔 너무 안티같지만(...) | 12.02.22 19:31 | |

BEST
아니 저것은 호랭이 아닌가?

특별출연입니다. | 12.02.22 19:31 | |

BEST
특기마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아보시네요ㅋㅋ | 12.02.22 19:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분참그림도 잘그리시고.. 센스도

그정도는 아니구먼유.. | 12.02.22 19:31 | |

아나 윤종신 ㅋㅋ

작화와 센스가 젖절해서 추천!

얼짱하사 ㅋㅋㅋㅋ

얼짱하샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 재밋네요 ㅠㅠ 왜 이걸 이제서야 본거지 추천추천!!!

이런! 너무 늦게 봤다!!

얼짱하사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱하사에 ㅋㅋㅋㅋ

공감한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대☆작☆만☆화

다른 가수 만화도 기대해봅니다.

오임재범캐간지

박완규 팬으로써 추천합니다

그렇다면 참모총장은 누구죠?

신중현? | 12.02.23 21:27 | |

그렇습니다. | 12.02.23 22:11 | |

비틀즈나 퀸은 영국 사령관 정도 되나요? | 12.02.24 14:05 | |

왕실친위대입니다. | 12.02.24 14:15 | |

그렇다면 디오옹은요?? | 12.02.24 17:47 | |

미8군 사령관입니다. 번외편으로 Rock Army 주한미군편을 기획하고 있으니 기다려주세요. 자꾸 물어보시면 아이디어가 솔솔 빠져나가~~(....) | 12.02.24 19:52 | |

잘 그리시네여

미8군 사령관이 원래 세계최고의 짬밥인걸로 압니다 저 복무 당시 연합사령관 이 취임식 행사 갔었는데 버웰 벨 사령관에서 월터 샤프 이 취임식하는데 부시 빼고 다 오더군요 ㄷㄷ 얼마나 대단하냐고 물어보니까 짬밥하나는 세계최강이라고 말하더이다 ㄷㄷㄷ

전세계최선임 4스타인가보내여 ㅎㅎ;; | 12.05.22 01:15 | |

아놔 고소왕 강용석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋ 집착하게됰ㅋㅋ 평행이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전에 나가수에서 대대장님이 전역식을 가졌더군요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X