본문

[단편] 마마마 : 더 코믹스 [103]

(569521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 167934 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
글쓴이:누가진짜 약쟁이냐?나야!내가 존나 약쟁이다!얼마나존나?존나게 존나! 나는 10점만점에 12점인 진짜 약쟁이다!정상따윈 필요없어!

BEST
왜 우리는 환경을 보호하기 위해 방사능 폐기물을 적절히 처리하지 않는 거지? 내가 개인적으로 이 외계침입을 막는다고 해도 우리 지구는 아이들에게 어떤 곳이 되어버리겠나 그리고 아이들의, 아이들..그리고 아, 인류의 앞날은 어둡다!

BEST
자연과 노을을 사랑하는 어떤분:약이 필요하다 약이.. 약이 존나필요해...

BEST
죽음이 나를 감싸올지라도, 천사의 울림이 들릴 지경이군. 보라! 내가 이 천하제일의 마법소녀를 찾아냈도다! 내 눈물이 다 흐를 지경이군, 찬양하라 마도카의 팬티

BEST
여기까지 오느라 참을만큼 참았다.. 저기! 크고 아름다운 소녀의욕망 존나 좋은 마도카 팬티! 죽음이 나를 감싸줄지라도 큐베의 울림이 들리는 지경이군! 보라 내가 이 천하 제일의 팬티를 찾았도다! 내눈물이 다 흐를 지경이군, 찬양하라! 마도카 팬티!

....어라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자연과 노을을 사랑하는 어떤분:약이 필요하다 약이.. 약이 존나필요해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이게에에에에에에에에에에에!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람도 약쟁이네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
글쓴이:누가진짜 약쟁이냐?나야!내가 존나 약쟁이다!얼마나존나?존나게 존나! 나는 10점만점에 12점인 진짜 약쟁이다!정상따윈 필요없어!

약쟁이가 요기잉네? | 11.12.15 16:58 | |

뭐라고요? | 13.08.11 16:40 | |

호무호무하네요

둠 코믹 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
왜 우리는 환경을 보호하기 위해 방사능 폐기물을 적절히 처리하지 않는 거지? 내가 개인적으로 이 외계침입을 막는다고 해도 우리 지구는 아이들에게 어떤 곳이 되어버리겠나 그리고 아이들의, 아이들..그리고 아, 인류의 앞날은 어둡다!

이런 미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 우리 팬픽/ 패러디 게시판에 필요한것은 진정한 싸나이와 그의 존나 센 총이란 말씀이지!

그림만뵀는데 빵터져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사까지보니까 죽겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나게 존나!!!!

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003778318

아직 늦지 않았음요. Right Now! | 11.12.24 02:59 | |

한국의 동인지界에서는 더 이상 약에 의존하지 않으면 안되는 세상이 왔도다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠 가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠 브금이 시급합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지 보고 뿜었습니다!! 으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
죽음이 나를 감싸올지라도, 천사의 울림이 들릴 지경이군. 보라! 내가 이 천하제일의 마법소녀를 찾아냈도다! 내 눈물이 다 흐를 지경이군, 찬양하라 마도카의 팬티

정담함, 그리고 우세한 마력이 이겼다! 발푸르기스의 밤은 끝났어! 승리는 나의 것. 하지만 지구는 아직도 망할 큐베들에게 휩싸여 있지. 지구를 이 큐베들로부터 해방시키려면 진정한 마법소녀의 그의 존나 센 총이 필요하단 말씀이지! ....마도카!

경찰에 ㅁㅇ관련으로 신고해야될지 갈등하고있다!

아, 검은 활! 훌륭한 대화 수단이지! 마도카의 팬티를 원한다는 갈망을 담소 나누고 싶구나!! 마도카의 팬티를 찾았다. 하지만 마도카가 필요해. 내가 나가신다. 어둡군. 힘은 빛을 만든다! 그리고 난 힘찬 기분이 든다!

10점 만점의 12점인 병맛만화다!!!!!!!

마도카가 존나 필요하군

BEST
여기까지 오느라 참을만큼 참았다.. 저기! 크고 아름다운 소녀의욕망 존나 좋은 마도카 팬티! 죽음이 나를 감싸줄지라도 큐베의 울림이 들리는 지경이군! 보라 내가 이 천하 제일의 팬티를 찾았도다! 내눈물이 다 흐를 지경이군, 찬양하라! 마도카 팬티!

(IP보기클릭)125.178.***.***

rose자비
위에도 그렇고 왜 하필 마도카 팬티얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 18:48 | |

미국맛이네 ㅋㅋㅋ

반인 반시쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 호무라는 강철치마다

둠 브금 Kitchen Ace 깔아주세요!!

잠깐, 저 놈들 시간을 멈출 줄 모르는가 보군. 난 멈출 수 있지롱! 그리고 짐작컨데 너넨 죽었어!!

At Doom's Gate 가 더...

너무 멋지다... 잘 보고가요.

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋ

아 표지부터 죠낸 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ

큰 덩치! 그리프시드도 존나게 크겠지!

이건 ㅁㅇ 같은 걸 빤 만화가 아냐... 쥐약이야.

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 새로운 고객님 유치 성공!

정신이 혼미해진다

이거 둠 코믹인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아함 추천이나 받으셈

덜덜덜..........

아! 약! 훌륭한 섭취물이지!

여긴 첫작품부터 약을 빨고나오는 분위기인가요... 뭐야 이거 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋ

존내카오스하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 카오스 해져 ㅋㅋㅋ

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마도카가 존나 필요해

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 원작 초월 패러디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음장면도 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말을 잃게 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나게 추천 하고 싶다!! ㅋㅋㅋㅋ

만게에 약이 급속도로 퍼지고있어..;

아아아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 이 약은 정말 뿅간다 새로운 맛 아 존나 강렬해 싼다 부왘ㅋ 으으 약 모어 더 약이 필요해

만지소는 환경파괴의 집합소야!!!

미국코믹스같다 멋지네요!!

대체 ㅁㅇ을 얼마나 먹은거야!

둠가이 코믹스 진짜 재밋엇는데 이걸 마마마에 쓰다니 진짜 이거는 소장감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약내음!!

원작 둠코믹스 못보신분들을 위해 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gundam20001&logNo=80118756175

......신선함!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 화를 그릴려면 약이 필요하다 존나 큰 약이 필요해!

루리웹에 불고 있는 둠코믹스 열풍이 여기서 부터 시작되었군요

성 지 순 례 ㅋ

아아 여기서 열풍이 시작되었구나 성 지 순 례

성지순례

내가 어쩌다... 어쩌다 저렇게 된거지?

오늘따라 베글에서 약냄새가 심히 짙게 풍기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성 지 순 례

DOOMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나?

2011년도 글도 베글로 올라가는 루리웹의 베글 탐색기의 위엄

스마일님이 호무호무를 좋아합니다. | 13.08.11 19:37 | |

고전!

뭐죠? 이 베스트는? 타임머신인가?

너의 가슴은 타임머신인가 | 13.08.12 18:26 | |

뭐야 이거 이거 뭐냐고

시간을달리는 베스트

타임머신??

뭐지... 발굴?

분명 엄청나게 예전에 본건데 베스트에 있어서 약간놀람

와 퀄쩐다

원본이 이거였군요. -0- http://www.warmachine.kr/xe/index.php?mid=C_gag&document_srl=908700

예전에도 효과가 발군인 약이 있었다니...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X