본문

[단편] [마마마] 큐베 유치원 [93]

(1406249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50629 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹에 가서 추천 받아라 이이상 좋게 해줄 수 없다

BEST
과도한 약물복용은 정신건강에 해롭습니다.

BEST
정신질환전문병원 사랑병원 www.ems911.net 우울증, 조울증, 망상장애, 정신질환, 알콜중독 24시간 입원상담안내. 알콜중독전문병원 진병원 www.jinhospital.com 보건복지부선정 알콜중독전문병원, 단주모임, 가족교육, 외래진료, 전국협약병원체결. 입원자를 배려하는 소망병원 www.somanghospital.com 최신리모델링 정신병원 이천, 음성위치. 원내타과협진, 일대일맞춤프로그램. 부산 동래병원 정신병원 www.dongraehospital.co.kr 보건복지부장관상 수상, 정신장애인취업. 24시간 입원상담. 우울증, 알콜중독. 제천정신병원 제천알콜병원 www.mental.or.kr 알콜중독, 정신분열증, 우울증, 조울증, 정신장애, 알콜전문병원. 알콜중독전문병원 공간한사랑병원 자의 입원가능 www.alcoholclinic.org 24시간친절상담, 치매 요양병동운영, 우울증, 쾌적한시설. 정신병원 전문 르네스병원 www.renaiss.or.kr 정신병원, 알코올중독 전문, TMS클리닉, 우울증, 불안장애, 정신분열전문클리닉. 광주 신창사랑병원 클리닉 cafe.daum.net/shinchangsarang 전라도 광주 소재, 알콜, 정신질환, 우울증, 치매, 클리닉 병원, 신창사랑병원. 정신과상담센터 www.mbh1339.com 알콜로 인한합병증 및 정신질환전문상담센터, 응급상담 입원절차, 24시간전문가상담. 알콜중독 정신병원 동안성병원 www.donganseong.com 정신과 전문병원, 알콜중독, 우울증, 조울증, 정신분열, 치료사례, 연중무휴 24시간 입원상담, 정신병원. 경기도 안성시 일죽면 소재, 개방병동운영, 넓은 병동, 쾌적한 환경, 가족 같은 분위기, 재활프로그램. 세브란스정신건강병원 mh.iseverance.com 경기도 광주위치, 정신건강병원, 정신분열증, 알코올중독치료, 우울증, 조울증. 국내 유일의 대학 정신과 전문병원, 자연친화적인 환경속에서 치료. 정신병원전문 양주소망병원 www.yjsomang.co.kr 환우를 가족같이, 정신질환 전문치료, 24시간 친절상담. 상담안내 031-859-7997. 세이페 정신병원 www.seife.or.kr 서울 동대문 답십리 위치 정신병원, 정신질환, 정신분열, 알콜중독치료 등 전문치료. 우울증, 치매 등 각종 정신질환 상담 및 전문 클리닉, 24시간 무료상담. 02-2214-5100. 백암정신병원 www.baekammh.or.kr 정신질환 전문치료 병원으로 건강한 정신, 함께하는 병원. 맞춤형 프로그램진행 쾌적한 환경시설 입원상담 031-332-3194.

BEST
만화패러디가 아니구 개그코너를패러디하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 병원이에요 안심하세요. 선생님은 앞으로 약을 복용하실 수 없습니다. 이보시오 이보시오!!

BEST
루리웹에 가서 추천 받아라 이이상 좋게 해줄 수 없다

꿈도 희망도 없는 방송이여...!ㅇ

눈은 번쩍! 귀는 쫑긋! 소울잼은 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
과도한 약물복용은 정신건강에 해롭습니다.

호무라 웃겨죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 약드신분 추가요.

BEST
아 병원이에요 안심하세요. 선생님은 앞으로 약을 복용하실 수 없습니다. 이보시오 이보시오!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어요

어떤 약 복용하십니까

아 너무 좋아 약 드신 분들이 많아져서 ~ 보는 즐거움이 백배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독자들이 늘어난다 근데 그림체 이쁘시네여

BEST
만화패러디가 아니구 개그코너를패러디하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 대박인데 !! 이걸 우수 만화로 !!! 이런게 우수만화 가야지 !!

추천을 안 누르고 못 배기겠다...!!!

요즘 정말로 누군가 루리웹에 약을 푼 것같은데말이죠

연재해주세요

이건 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐~! 순간 표정이 떠오를 정도로 매치가 됩니다. 그리고 ㅁㅇ 신고는 어디에 하면 되죠?

경찰이죠? 여기 ㅁㅇ사범이 있어요!

약물 복용자들이 점점 늘어나고있어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사..... 사운드가들려!!

대사가 다 들리네 ㅋㅋ

마마마 만화들이 전부 약빨고 그리는것같네요 신나!

이분이 만화그리면서 자동재생태그도 넣네 약쟁이능력자다

이뻐♡

한국ㅁㅇ퇴치본부 : http://www.drugfree.or.kr/ 한번 들어가셔서 1:1 온라인 상담 받아보시길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 한국에는 ㅁㅇ사범이 가득해

큐치원

이게 패러디 될줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이다......................................................................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사가 들려오고 있어!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 ㅁㅇ빤사람이 있다 !

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절해서 ㅊㅊ 드려욬ㅋㅋㅋ

우와앜 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 적당한 평가를 찾을 수가 없을만큼 대작임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고퀄에다가 적절한 병맛이 섞인 훌륭한 작품

한국ㅁㅇ퇴치운동본부 - 서울특별시 영등포구 당산동 6가 238번지 ☎ (02)2677-2245 - 상담·교육·사회복귀시설 송천재활센터 ☎ (02)2679-0436

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 대작이다 이건 댓글 달아죠야되

요즘 패러디 작가님들 죄다 약먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소울젬은 아♡

대작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베랑계약하셨나?! 이렇게약을많이복용하다니 죽을샘입니까!!!!!!!!!!!!!!!!!

또 대작이 튀어나왔구나. 역시 만화는 아이디어가 끊임없이 나오는 보물창고야!

이걸로 루리웹의 약 유통 사실은 확고해 졌다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 약빨 많은 듯.

소셜커머스 루리웹 만게 : 한 병에 ㅁㅁ원

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

누구냐 만게에 ㅁㅇ을 파는자가

이뻐....

이동네는 역시 약물복용자들이 많엌ㅋ

여보세요?! ㅁㅇ반이죠?

우와아아아아아아아아앜ㅋ

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘ : 이렇게 약빨면서까지 원하는게 뭐지? 정말이지 인간은 재밌어 ㅋㅋㅋ

저도 저 약좀 주세요ㅠㅠ

아놬 세상에나

허허 과연 약 중의 약 약중약 이로다.

추천수가 ㅎㄷㄷ 나도 추가+1

BEST
정신질환전문병원 사랑병원 www.ems911.net 우울증, 조울증, 망상장애, 정신질환, 알콜중독 24시간 입원상담안내. 알콜중독전문병원 진병원 www.jinhospital.com 보건복지부선정 알콜중독전문병원, 단주모임, 가족교육, 외래진료, 전국협약병원체결. 입원자를 배려하는 소망병원 www.somanghospital.com 최신리모델링 정신병원 이천, 음성위치. 원내타과협진, 일대일맞춤프로그램. 부산 동래병원 정신병원 www.dongraehospital.co.kr 보건복지부장관상 수상, 정신장애인취업. 24시간 입원상담. 우울증, 알콜중독. 제천정신병원 제천알콜병원 www.mental.or.kr 알콜중독, 정신분열증, 우울증, 조울증, 정신장애, 알콜전문병원. 알콜중독전문병원 공간한사랑병원 자의 입원가능 www.alcoholclinic.org 24시간친절상담, 치매 요양병동운영, 우울증, 쾌적한시설. 정신병원 전문 르네스병원 www.renaiss.or.kr 정신병원, 알코올중독 전문, TMS클리닉, 우울증, 불안장애, 정신분열전문클리닉. 광주 신창사랑병원 클리닉 cafe.daum.net/shinchangsarang 전라도 광주 소재, 알콜, 정신질환, 우울증, 치매, 클리닉 병원, 신창사랑병원. 정신과상담센터 www.mbh1339.com 알콜로 인한합병증 및 정신질환전문상담센터, 응급상담 입원절차, 24시간전문가상담. 알콜중독 정신병원 동안성병원 www.donganseong.com 정신과 전문병원, 알콜중독, 우울증, 조울증, 정신분열, 치료사례, 연중무휴 24시간 입원상담, 정신병원. 경기도 안성시 일죽면 소재, 개방병동운영, 넓은 병동, 쾌적한 환경, 가족 같은 분위기, 재활프로그램. 세브란스정신건강병원 mh.iseverance.com 경기도 광주위치, 정신건강병원, 정신분열증, 알코올중독치료, 우울증, 조울증. 국내 유일의 대학 정신과 전문병원, 자연친화적인 환경속에서 치료. 정신병원전문 양주소망병원 www.yjsomang.co.kr 환우를 가족같이, 정신질환 전문치료, 24시간 친절상담. 상담안내 031-859-7997. 세이페 정신병원 www.seife.or.kr 서울 동대문 답십리 위치 정신병원, 정신질환, 정신분열, 알콜중독치료 등 전문치료. 우울증, 치매 등 각종 정신질환 상담 및 전문 클리닉, 24시간 무료상담. 02-2214-5100. 백암정신병원 www.baekammh.or.kr 정신질환 전문치료 병원으로 건강한 정신, 함께하는 병원. 맞춤형 프로그램진행 쾌적한 환경시설 입원상담 031-332-3194.

ㅁㅇ신고는 127 | 12.05.28 16:16 | |

닥추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 보니 호무라가 진짜.. 이뻐♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 안녀엉~? 반가워요. 우리 덕후들의 영원한 귀염둥이 악의 축 QB에요. ♡ 요즘에 루리웹에 약물복용한 지구인들이 많은거 같아요. 약물을 접했을땐 어떻게 해야할까요?뿌잉뿌잉~♡

아 진짜 요새 루리웹 왜 이러지?? 다들 창의력폭발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이...이건 추천을 누룰 수 밖에 없다;;

근데 마미는 계약안했으면 사고때 죽었었을거잖아. 마미는 그런소리하면 안될거야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치넼ㅋㅋㅋ

약쟁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추 ㅋㅋㅋ

이건 우수만화다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우수한 약 ㅊㅊ

추천수가 쩌는 이유가 있네요

어떤 약을 빨면 이런 생각을 할 수가 있죠?

흐미 퀄좀 보소

ㅁㅇ, 이젠 한 개인의 전유물이 아닌 우리 모두의 가족입니다

퀄리티가 ㅎㄷㄷ

추천!!!!!!!!

약물 사용이 사회에 만연해 지고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 추천이나 먹어라!

추천 받아서 우수작품 가라 이야압!!

핡핡ㅀㅎㅁ나ㅢㄹ믄ㅇ르ㅏ 왜케다 깨알같이 귀엽냐 ㅠㅠ

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘

우와아아아아아아아앙아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 제대로 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!!!

만화의 퀄리티에 모두가 넋이 나가 말하지 못하는 부분을 이야기하자면 '궂이'가 아니다 '굳이'입니다.(후다닥)

진짜 퀄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 루리웹에 약이 확산되고 있어

뭐냐 이 정신나간 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100 댓글 큣뿌이 ლ(◕‿‿◕ლ)

이뻐♡

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례왔어요 히밤 이게 바로 그 유명한 유치원인가

대.박

짤보고 로그인합니다. 정말대박이에요.

ㅋㅋㅋㅋ호무라 미치겠닼ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X