본문

[연재] 문명의 기묘한 간디 [35]

(958963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73602 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
옥수수다!!수다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다앗!!!

난 비폭력을 그만 두겠다 죠죠! 난 다이아몬드를 얻을테다!! 우걱!

너라니? 저놈이 어디다대고 반말이야?

옥! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수! 수수!

옥수수다! GANDYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전쟁을 하기 위해 얼마나 많은 핵폭탄을 사용한거냐!!! 간디 : 너는 지금까지 먹은 옥수수의 갯수를 기억하나?

네가 옥수수와 다이아를 교환해줄때까지 때리는걸 멈추지않겠어!

이 맛은...! 찰옥수수의 맛이로구나!

옥수수다!!수다수다수다수다수다앗!!!

간디가 옥수수터는 소리하고 앉아있네....

패왕 간디 ㅋㅋ

밑에 비슷한게 올라화서 ㅋㅋㅋ

아 댓글들 흥하 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠죠는 추천해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
옥수수다!!수다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다다수다수다수다수다앗!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비폭력은 맞죠. 非폭력이 아니라 be폭력이라서 문제지...

옥수수와 다이아몬드 교환을 원하는 겁니까? Exactly!!

좋은작품 감사합니다 :)

너의 실수는 단 하나다 아주 심플한 답이지 넌 나한테 다이아를 넘기지 않았다

이 작품이 [연재]라는 게 충격과 공포

연재 라 궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망ㅁㄴ암ㄴ암ㄴ이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ↗낸 욱 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

be 폭력주의

네가 다이아를 줄때까지 유혈사태를 멈추지 않을테다!!

죠죠:옥수수를 다이아몬드로 교환해주길 원하는가? 간디:NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO! 죠죠:다이아몬드를 옥수수로 교환해주길 원하는가? 간디:YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!

연재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로한 : 허나 거절한다

폭풍간디포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연 쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순순히 옥수수와 다이아몬드를 교환한다면 유혈사태는 벌어지지 않을겁니다

GANDYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!

Be 폭력주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나 거절한다. 이 키시베 로한이 좋아하는 일중 하나는 옥수수를 다이아로 바꿀수 있다고 생각하는 놈에게 NO라고 거절해주는 일이다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 15519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X