본문

[단편] 스파르타쿠스(스포일러 있음) 外-뻔한 관우 패러디 [19]

(3607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63705 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑기사 패러 딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵터졌ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 에어리어88 탈주자 감시하던 3인방

다행이다 ㅋㅋ 스파르타쿠스 어제 다 봤는데 시험은 ㅈ망..ㅜ

몬티파이톤돋 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 바로 죽게만든 꼬마애가 부러웠다능...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 목이 없어 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬티 몬티 몬티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 쿨관우드립 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스파르타쿡스 ㅋㅋㅋㅋ

으 헠 만지를 기억하는 분이 계실줄이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에어리어 88 막샷이 아케이드판 클리어 화면 ㅋㅋㅋㅋ

앜 마지막 ㅋㅋㅋ 저거 아더왕 패러디 ㅋㅋ

헐 님 근데 첫번째 만화에 피 효과 어캐 내신거? 좀 탐나는데 출처점...

으 잌ㅋㅋㅋㅋ목이 없는데 말을 하고 있어!

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X