본문

[단편] 쿨한 저그 [77]

(850025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 161138 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 삼국지패러디 쩌네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야! 쓰레기! 작은 고추 홍진호가 간다.

야! 쓰레기! 작은 고추 홍진호가 간다.(2)

야 쓰래기, 작은 고추를 보여주마 폭풍고추 홍고추가 간다 !

업로드 시간도 12시 22분....ㅋㅋㅋ

야! 쓰레기! 작은 고추 홍진호가 간다.(3)

업로드 시간도 12시 22분 아 놬미 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ

성가신날파리, 카라한 // 업로드 시간 맞추느라 심장이 떨려 미치는줄 알았음 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 요즘 만게대세는 쿨관 웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시 22분이 아닌건 아쉽지만.. 그래도 콩이니 춫현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩의 버프도 확실히 존재하지만 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업로드 시간 12시 22분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분 등록시간 12시 22분

글쓴이 아이피 112.166.46.120 2가 2번 들어갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링타고 오고있어 ㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 삼연벙에 ㅂㅂ 콩은 까야 제맛이라서 ㅋㄲㅈㅁ라메요? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

궁금한게 콩이란 별명이 키가 작고 홍이 콩으로 발음되는 경우가 있어서 붙은거 맞나요? 그리거 작은 고추도 키가 작아서 붙은거 맞는지요?

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시22분 포풍만화다!!!!!!!!1

trowazero// 콩이유는맞는데 작은고추는 비하인드 스토리따로있음 성우가 안티 ㅜ.ㅜ

trowazero// 홍진호의 콩은 키랑은 상관없는걸로 알고있습니다. 홍이 콩으로 발음되서가 맞는거구요 작은 고추보여주마는 디시인사이드 합성필수 겔러리에 세르게이와의 시합 전후 가상 인터뷰를 합성한것이 유래가 되어 원래 대사는 야 세르게이 작은 고추의 매운맛을 보여주마 포풍저그 홍진호가 간다! 라고 하는 대사입니다 저걸 편집해서 야 쉬레기 작은고추 보여주마 작은고추 홍진호가 간다로 합성한 것이 지금까지 사용되는 겁니다.

히드라가 말이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시 22분.... 콩의 시간이다...

절적한 배경음악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천 이런 대작은 추천

22!!

그나저나 이거 죵니 고퀼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 황신만세!

황신 나오면 일단 추천!!!

ㅋㄲㅉㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 추천으로 추천수도 22로 해주는 센스!

아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ 아나 말년에 사ㅋ망ㅋ

추천수 222로 가는 한수는 내가 놓는다

추천수 23이네.. 이렇게 된거... 222로 간닷!!!

칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네칠리콩까네

뭐라고 해야될지........ 포퐁을 찬양해야되나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅈㅁ

22!! 22!!

12시 22분.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 2일 22시 22분에 올려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 씨레기!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 타고 오네 ㅋㅋㅋ

↑히드라.. 같은데요? 폭풍같은 2에 위엄.

오늘의 게임 오른거 축하요 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례 하고 갑니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222!!

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 고추! 작은 고추의 고추를 보여주마!

아...난 스타를 잘 모르기 때문에 이렇게 외칠테다 용개형 보고 있지? EE!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지 순례 하고 갑니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임요환의 벙커링은 폭풍이 시작되기도 전에 잠재우기때문에 무효

진짜 저글링 타고 오네 ^^

첫컷부터 웃겼어 ㅋㅋ

ㅋㄲㅈㅁ 이게 뭔지 몰랐는데.. 콩까지마였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋ

콩까지마!!!!!

대작이다!!

아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애.... 아...막샷 콩이 아니라 이연걸 같애....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩을 찬양하라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우수만화에 이어 힛겔까지 ㅋㅋ

포................포푸웅!!!!!!!!!!!!!11

지금 알았는데 글쓴이 아이디도 22

우수만화가서 망한 만화였는데 역시 원본은 살아있구나 ㅋㅋㅋ

12시 22분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222를 향해 나도동참..

222 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X