본문

[연재] 초고도비만 다이어트만화 3화 [24]

(1502079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8354 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.203.***.***

살은 좀 빠지나요? 링피트는 너무 힘들던데...

(IP보기클릭)119.206.***.***

쿠사노스
정답은 식단조절이더라고요 ㅎㅎ | 23.03.20 12:41 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

3달만에 30키로 감량하고 3년 정도 유지하다가 폭풍 요요 쳐맞은 돼지입니다. 감량이 20, 유지가 80이더라구요. 처음 감량 성공하면 넘쳐흐르는 자신감 때문에 평생 이 몸으로 살 거 같은데 거기에 취하는 순간 바로 요요 오더라구요. ㅠㅠㅠ

루리웹-9032874030
아 ㅠㅠ금방다시 빼실수있을거에요 | 23.03.20 18:47 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

저댄, 링피트, 피트니트 복싱 3개 모두 해봤지만 결국은 식단인거 같더군요. 나름 열심히해서 10키로정도는 빼봤는데 몸이 적응해버렸는지 다시 돌아오고...

메탈맨mk2
ㅎㅎ 저도 몸이 적응할때마다 조금씩 빡세게 다이어트요소를 추가했죠. 진짜 식단이 중요한거같습니다. | 23.03.20 18:48 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

피트니스 복싱 처음에만 조금 해보고 봉인했었는데.. 꺼낼때가 되었군요

달빛선율
개인적으로 실제 복싱도 재미있게해서 피트니스복싱이 저한태 맞느거같더라고요 ㅎㅎ 재미있습니다. | 23.03.20 18:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래도 의지를 가지고 운동하는 모습 응원할게요

34b4
감사합니다. 좀더 좋은결과를 꼭 보여주겠습니다 ㅎㅎ | 23.03.20 18:49 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

살을 빼려면 식단이고 운동은 건강하려고(30대 이상은 살려고) 하는거라더군요.

코르크론충성주의자
진짜 정답이네요 ㅎㅎ | 23.03.20 18:49 | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

오 46일 연속!

심부전증
저게 쭉이어졌으면 하더라고요 | 23.03.20 18:49 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

힘내세요 화이팅!!

노곤한 마왕님
감사합니다 ㅎㅎ | 23.03.20 18:49 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저는 3개월에 15~18킬로정도 뺏어요 너무단기간에 빼서 그렇긴한데. 운동으로 꾸준히 몸만드는게 정답입니다. 저는 너무 극단적인 식단조절로 빼서 그렇게 오래가진 않앗어요

클로로X루시루플
그게 무섭습니다. 현재 한달정도했는데 20kg정도 빠졌습니다. 운동도 꾸준히하고있지만 언제 다시 찔지몰라서 그게 가장 무서워요. 우선 과식하는 습관부터 바꿔야한다고 생각합니다. | 23.03.20 20:39 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

아, 이거 보니까 갑자기 보일러를 끄고 싶어졌습니다. 동파될 시기도 지나갔으니 이제 다 꺼도 될거 같네요.

ELEMENTALMASTER
ㅠㅠ 보일러비가 너무 올랐습니다. 너무 안켜다보니 집안이 집밖보다 추운거같아요 | 23.03.20 20:37 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

저도 2달전에 3만원 나오던거 저번달에 7만원 나오길래 이번달은 아예 꺼버렸습니다. 한달내내 안트니까 가스업체에서 전화와서 지금 집에 살고있는거 맞냐고 물어보더라구요 ㅎㅎ 평소 생활할 땐 털많은 곰돌이옷 입고있어서 따듯하고 잘 땐 텐트쳐놓고 자니까 꽤 쾌적하였습니다

[피젯트레이닝] 토범태영
ㅎㅎ 저도 안에 기모들어간 옷입고버티고있습니다. | 23.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

조만간 나오는 북두의권 피트니스복싱도 탑승하시쥬

후지오카 하루히
아 엄청 하고싶습니다 ㅠㅠ 나오면 바로 해야죠 | 23.03.21 13:30 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76017 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296046 2015.12.05
[연재] 의외로 맛집에서 하면 실례되는 행동
[연재] 정의의 마법소녀 썬디 - 2화 (3)
[연재] 용사도 연금 나옵니다 Q.183 (8)
[연재] 20년 전을 찾는 마음
[연재] 공포게임하는.manhwa16 (마녀의집MV) (3)
[연재] 좀비탈출록 좀순 8. 봉쇄 실패! (3)
[단편] 여고생쟝이 친절히 챙겨주는 만화 (19)
[단편] 왕가슴에 약한 no.11요원 (2)
[단편] 평범한 시골 로맨스.manhwa (11)
[연재] 평범한 티라노사우루스 만화 13화 (5)
[연재] 영화 싸이코 고어맨에 대한 만화 (20)
[단편] 수면마스터 이수수.png (7)
[연재] 카오스이론 Vol.3 #050 배웅은 내가 하겠네
[연재] 바다거북 탐정과 어느 모텔의 안전수칙 (4)
[연재] 너나 잘하세요 (6)
[단편] 원지화기(27) 안돼
[단편] [페리와 쥬디_166화] 공부 !
[단편] Ai안드로이드도 인권이 있나요? 1화 (5)
글쓰기 73466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X