본문

최근

[단편] 누나있는 친구집에 놀러가는 만화 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    되도 않는 요청이었으면 안그렸을텐데 요청 받고선 "이거다!" 하셨죠??
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    이걸 보고 제 정신병이 나았습니다.
    BEST
    야한 누나 였네 짤
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    BEST
    이걸 보고 제 정신병이 나았습니다.
    BEST
    야한 누나 였네 짤
    (5115743)

182.221.***.***

어...음...
    (53601)

124.48.***.***

BEST
    되도 않는 요청이었으면 안그렸을텐데 요청 받고선 "이거다!" 하셨죠??
    술잔에담긴별
    킹리적 갓심 | 20.11.23 12:32 | | |
    술잔에담긴별
    데자와센세를 너무 잘 아는 사람들 | 20.11.23 18:41 | | |
    BEST
    (4841)

112.162.***.***

데자와님의 누나물은 한도끝도 없으세요...ㅎㅎㅎ
    (664039)

39.7.***.***

성만게에...없네요?
    RULIWEB 
    ㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 사람이 ㅋㅋ | 20.11.23 14:45 | | |
    (흐뭇)
    (1095507)

221.147.***.***

요청에는.. 정확히.. 부합하긴 하네요..
    (421369)

61.76.***.***

이쯤이면 데자와 센세의 누나굿즈 인증 사진이 필요합니다
    와~ 요청작도 그려주시나요??
    요청작이라.. 그럼 BL물도 한번 그려줘봐요~
    (991674)

121.152.***.***

굿즈에서 드디어 정줄을 놓아버리신 건가 싶었습니다ㅋㅋㅋ
    와우...
    (5198974)

123.109.***.***

오~이걸핑계로 일기를 그릴수 있어~~라며 그리신것 같은데?
    데자와가 또
    (522363)

106.102.***.***

헤어지더니 정줄 놨고만
    혹시 추억이 있으시다면 후뢰시맨이나바이오맨 마스크맨의 옐로핑크누님들도 그려주쎄용~~~~
    요즘 너무 막장스럽기만 해서 별로임. 예전 체조선생 겨털 에피소드 정도가 적당하고 재미있었는데.
    (4092359)

61.253.***.***

뜨허~
    이 만화를 보고 느낀 점... 나는 '정상' 이었어... 다행이야 다행이야
    변태새끼 매우 마음에 들었습니다
    맨날 섹♡ 섹♡ 외치던 내안의 유교드래곤이 깨어나는 만화다.......ㅋㅋㅋㅋ
    (130278)

220.85.***.***

사스가 배우신 센세는 치가우데스네

글쓰기 23463개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X