본문

최근

[연재] 1화_흙수저를 위한 나라는 없다 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(2617521)

125.180.***.***

BEST
    작가님 인생 진짜 버라이어티 하네요 진짜로 노력의 끝판왕 이시네요
    (5198974)

123.109.***.***

BEST
    공감가는 주제입니다. 그래도 인생 잘 개척하셨네요. 대단합니다.
    추천드립니다~~ 작성자님께서는 노력하신 삶에 만족을 하고 살고 있어서 부럽습니다 우리나라 대부분의 사람들은 노력하지도 않고 노력햇다고 정신승리에 빠져서 사는데... 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다.
    (2617521)

125.180.***.***

BEST
    작가님 인생 진짜 버라이어티 하네요 진짜로 노력의 끝판왕 이시네요
    (5198974)

123.109.***.***

BEST
    공감가는 주제입니다. 그래도 인생 잘 개척하셨네요. 대단합니다.
    (5064056)

211.183.***.***

좋은 결혼 하셨네요.!
    결혼 뺴고는 저랑 비슷한 인생이시군요...
    (2804932)

223.39.***.***

이거 여기서도 보게 되네요 잘보고 갑니다
    취업준비 한번이라도해봤으면 대기업 본사에 면접만으로 운좋게 합격한다? 있을수가 없는일이라는걸 다 알텐데ㅋㅋ 공감이간다 어쩐다 개웃기네ㅋㅋㅋ

글쓰기 81793개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X