본문

최근

[단편] 썩 재밌진 않은 연애썰 좀 풀어볼까 - 5화 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

BEST
    공략따윈 없습니다. 그냥 모든게 랜덤 가챠라고보면됩니다. 아 이건 이성뿐아니라 사람관계전부 ㄷㄷㄷ 일단 나자신이 도덕 윤리 적 바람직한 사람이되고 나서 세상(가챠)에뛰어드는 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4752437)

115.23.***.***

우리에겐 해당사항 없군요
    BEST
    공략따윈 없습니다. 그냥 모든게 랜덤 가챠라고보면됩니다. 아 이건 이성뿐아니라 사람관계전부 ㄷㄷㄷ 일단 나자신이 도덕 윤리 적 바람직한 사람이되고 나서 세상(가챠)에뛰어드는 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (637569)

39.125.***.***

피규어 아틀리에
    많이 돌리면 UR, SSR이 나오긴합니다... 그리고 가챠 돌리는 티켓or러브카스톤or다이아 등은 본인의 외모+나이+돈+학력+직업 등등의 인간으로써의 모든 종합력입니다. | 20.11.13 21:32 | | |
    이성이 없다. 아는 이성부터 많이 만들자 ㅋ ㅠㅠ
    준비는 무슨.. 작가님 사진 먼저 보고 판단하겠습니다 조석 아시죠 조석

글쓰기 81754개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X