본문

최근

[단편] 또 다시 이별하는 만화 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

BEST
    뭐여... 그냥 애매하게 웃기려고 만화적으로 그린건가 긴가민가 했는데 진짜 사귀던 중이었나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    (2228647)

175.207.***.***

BEST
    뭐여 이 양반 부동산도 소유했어?
    BEST
    선생님 좋은 사람 만날 수 있을 겁니다...
    (3570850)

118.235.***.***

BEST
    와...데자와 센세도 안되는 것들이 세상에는 많구나...
    BEST
    아 뭐야. 이왜진..으로 끝나
    BEST
    선생님 좋은 사람 만날 수 있을 겁니다...
    이거 참... 뭐라 할 말이 없네요. 힘내세요.
    좋은 인연 만나시길 바랍니다.
    (3570850)

118.235.***.***

BEST
    와...데자와 센세도 안되는 것들이 세상에는 많구나...
    교제하셨었군요...
    BEST
    아 뭐야. 이왜진..으로 끝나
    BEST
    뭐여... 그냥 애매하게 웃기려고 만화적으로 그린건가 긴가민가 했는데 진짜 사귀던 중이었나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    ... 위로드립니다 밝은모습과 대비되서 더 안타깝네요
    뭐야!
    아니 이게 왜 진짜야...
    (2228647)

175.207.***.***

BEST
    뭐여 이 양반 부동산도 소유했어?
    (878369)

117.111.***.***

오젠
    상가주인임 1개 가게인지 건물 전체인지는 모르지만 | 20.11.13 12:32 | | |
    (3684205)

175.199.***.***

Saariselkä
    건물 통째로 살 돈은 없어요ㅋㅋ | 20.11.13 12:47 | | |
    (5336751)

175.223.***.***

오젠
    선서 내용 보면 이전 받은거 아닌가 싶은데 | 20.11.13 13:19 | | |
    (5328185)

223.39.***.***

기만
    오늘은 웃을 수 없는 내용이네요ㅠㅅㅠ. 힘내시길.
    하나도 안불쌍해 ㅠㅠ 내가더 불쌍해 ㅠㅠ
    진실여부는 잘모르겠지만 그래도 힘들고 괴로운일이 있다면 잘 이겨내시기를.....힘내세요
    (203047)

163.152.***.***

사귀는 중에 소개팅을 받으셨던건 아니겠지..
    힘내십쇼
    (447741)

222.106.***.***

전 반대의 경우네요ㅜㅜ 전 이혼한 남자인데(애기는 없음), 상대방에게 데자와님처럼 헤어짐의 통보를 받았답니다.. 사실 되게 덤덤했어요... 반대입장의 사람도 이런 특수한 경우에는 헤어짐이 올거라는 막연한 생각을 갖고있게 되더라구요 힘내세요. 이런저런겨 겪고난뒤에 지금 좋은 여자 만나서, 다시 연애중입니다
    (1095507)

221.147.***.***

쩝, 힘내세요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (713709)

211.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2865600)

118.42.***.***

아 부동산 이전엔딩 기대했는데
    (1713345)

223.38.***.***

힘내세요 센세
    잘 끝나셨다니 다행입니다. 부모님이 보수적이라고도 생각하실 수 있겠지만... 아쩔 수 없는 것은 어쩔 수 없는 거지요. 마음이 잘 정리되시길 기원합니다.
    (2032157)

223.38.***.***

다른것보다 이별하게 된 그 여성 분이 이 만화 안 보셨으면 좋겠네요. 본인 이별이 남의 만화 소재가 되면 기분 나쁠것 같아보여요
    (653208)

183.102.***.***

엄마가 진짜 이사람 뭔만화 그리는지 보면 ;;;;;; 상상하기도 싫다 초상치를듯
    (4555585)

174.204.***.***

힘내십시오
    (5034047)

211.36.***.***

역시 갓동산...
    (135169)

223.39.***.***

으앙 ㅠㅠ
    (4964823)

211.36.***.***

에고... ㅠㅠ 힘내요
    (718228)

211.226.***.***

(4859941)

121.150.***.***

불쌍하진 않네 어차피 유게이랑 다르게 몇 달 내로 다른 예쁜 여자 만나고 있겠지ㅋㅋ
    (5051562)

106.102.***.***

진짜였어?
    만만봐 하셈 님덜 ㅋㅋ 요즘 화난 댓글이 많네...

글쓰기 81754개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X