본문

최근

[연재] 아싸녀 이야기 - 멘토편 부록 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(2506737)

211.220.***.***

??? : 자네가 주임원사인가?
    (1195380)

175.223.***.***

미1친놈이 왔었네요 ㅋㅋㅋ
    (238392)

39.7.***.***

쏘가리가 엌ㅋㅋㅋㅋ
    가족관계 알고나면 기어다니겠네 ㅋㅋㅋ
    ㄹㅇㅋㅋ 짬이 안되면 저렇게 해야 살아남지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아무리 짬이 낮아도 맡고있는 일이 막중하다면...자연스레 힘이 붙는군요
    Vulkan He'Stan
    하긴 저희 부대도 조리장이 중사였는데 해군이라 어마무시한 파워가 있었죠. 부대 내 모든 부식과 심지어는 보급계에서 들어오는것중 조리의 ㅈ자라도 관계된건 전부 조리장을 통해서... | 20.11.13 14:37 | | |
    내지갑을에퍼쳐에
    해군에서 밥은 어마어마한 힘을 지니는지라 물론 못하면 그에관한 리스크도 지대하죠 | 20.11.14 01:42 | | |
    (3546796)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋ소짬주제엨ㅋㅋㅋㅋ
    (107570)

211.227.***.***

희대의 개뿅뿅 베스트 안에 드는 놈이군..
    나쁜사람...하지만 마음에 들어...

글쓰기 81755개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X