본문

최근

[단편] 흑인 친구와 여친에대해 이야기하는 만화 [17]

댓글 | 17

(3546796)

223.38.***.***

BEST
자기~(덜렁덜렁)
BEST
밀프헌터
(4859941)

121.150.***.***

BEST
흑인에게 갔던 여자를 꼬시려하다니 어리석네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저도 데자와씨한테 가끔씩 '자기'라고 불러드리고싶을때가있어요~♡♡
(5068338)

125.185.***.***

역시 흑인에 눈을 까는군
(132412)

211.208.***.***

손을 잡았다는것은..... 어허~ 뻔한 수순이네요.
BEST
yongja1200
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.30 17:49 | | |
BEST
밀프헌터
BEST
저도 데자와씨한테 가끔씩 '자기'라고 불러드리고싶을때가있어요~♡♡
(3546796)

223.38.***.***

BEST
갤럭시 BomB
자기~(덜렁덜렁) | 20.10.30 12:42 | | |
가정교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데자와가 또
손을 왜잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 친구 보트를 잘 탈거 같네요..
(429703)

49.167.***.***

제목이 '여친'에 대해서인데...민수쌤은 구라도 잘 하셔 깔깔~
(56218)

124.50.***.***

나이스 보트!
여하튼 데이트는 하신다는거군.
(336894)

106.248.***.***

마마!!!~~~아 우우~~우~~~~우
뉴 파팡되시겠군요
(4859941)

121.150.***.***

BEST
흑인에게 갔던 여자를 꼬시려하다니 어리석네
센세는 예전에 영어교사였던건가요?

글쓰기 65287개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X