본문

최근

[단편] 단 거 manhwa [6]

댓글 | 6

(5417255)

112.167.***.***

우울할땐 단거를 먹으라고 하는데 사실 우울할때 단거를 먹어도 단맛이 혀에서는 느껴지는데 뭔가 실제적으로 받아들여지지 않죠. 감각이 멀리있는 느낌.
(4801604)

222.239.***.***

우울할땐 일상물을 보시면 됩니다. 그렇습니다. 일상물 난민 호이호이 입니다.
단 거 먹으면 슈가러쉬 와서 기분이 좋아진다고는 하는데, 그것도 일종의 중독 비슷한 게 있어서 점점 역치가 올라간다는군요. 몸에 좋지도 않고... 뭔가 심심을 건강하게 해 줄 취미를 찾는 게 좋은데, 요즘 사람들은 그런 걸 찾기가(그리고 뭐가 심신에 정말 좋은지 알기도) 너무 힘든 상황인 거 같습니다. 저도 모르겠거든요....
그치만 체지방률이 달라진다구요
단걸 부어넣으면 돼지가 됩니다.
(5328185)

223.38.***.***

살도찌고 더 안좋아요

글쓰기 65314개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X