본문

[연재] 애기 낳으러 가는 만화 [36]

(1228099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40023 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
선생님 주사가 너무 큰 거 아닌가요!?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무릎수술을해본사람으로서, 척추마취바늘 저게맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 수면마취를 먼저해서다행이짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
아니 저게 주사여 검이옄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
여자들 출산때 고생하는건 인정해줘야해

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
주사 바늘은 언제나 무섭죠 헌혈을 50번을 했어도 바늘 꼿는 건 똑바로 못보겠더라고요 근데 척추 주사 바늘이라니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
선생님 주사가 너무 큰 거 아닌가요!?

(IP보기클릭)121.166.***.***

49호
하반신 마취 받아본 경험자로서 의외로 저런 느낌이 맞긴 해요 첨 봤을때 주사가 아니라 송곳 아닐까 싶을 정도였다는;; | 20.10.22 10:09 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

49호

9cm ㅋ | 20.10.22 17:20 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

不勞所得

| 20.10.22 22:36 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

不勞所得
으악!!! | 20.10.23 13:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

不勞所得
Holy shit;;; | 20.10.24 22:35 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
아니 저게 주사여 검이옄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

만화에 나오는 주사기..!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무릎수술을해본사람으로서, 척추마취바늘 저게맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 수면마취를 먼저해서다행이짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
여자들 출산때 고생하는건 인정해줘야해

(IP보기클릭)223.38.***.***

VegaL
인간이 겪는 고통중 제일 아픈부위가 골반부위인데 거기가 8시간동안 벌려지니깐.. 실제로 느끼는 고통이라면 갑자기 다리를 일자로 쫙! 찢는고통이라더라... | 20.10.22 11:29 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

VegaL
뭐 과거에는 출산중 사망하는것도 흔했으니... | 20.11.05 12:40 | |

BEST
주사 바늘은 언제나 무섭죠 헌혈을 50번을 했어도 바늘 꼿는 건 똑바로 못보겠더라고요 근데 척추 주사 바늘이라니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

세..세상에 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

택시 타다가 이 돈이면 작가님한체 후원할 수 있는데 싶어서 현타 와서 바로 후원하러 갑니다

(IP보기클릭)211.57.***.***

끼아랔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

양수터짐과 동시에 전투교미에서 해탈을 영접한 끼아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

척추마취는 등에 바늘이 꽂힐때 통증도 통증이지만 등뼈사이로 뭔가 들어온다는 공포+바늘이 꽂힌 후에 척수에 퍼지는 마취액의 느낌 때문에 너무 싫었음

(IP보기클릭)121.175.***.***

카에데란코미나미
ㄹㅇ 저도 맞은 적 있는데 아프다기 보다는 공포랑 그 척추 사이에 무언가가 들어가는 그 느낌이;;;; | 20.10.22 10:54 | |

카에데란코미나미
잊고 있었던 그 통증의 기억이 묘사로 인해 스멀스멀 다시 나타난다.... | 20.10.22 11:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그것은 주삿바늘이라고 하기에는 너무나도 컸다

(IP보기클릭)125.185.***.***

ㅊ...척추에 꽂는다고..??

(IP보기클릭)220.70.***.***

끼아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

끼아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

이사는 필수였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

한결같다.

(IP보기클릭)120.142.***.***

선생님?

(IP보기클릭)220.73.***.***

척수마취...으으윽... 하지만 출산의 고통을 생각하면 저건 필수죠.

(IP보기클릭)117.111.***.***

부러졌었던 다리뼈 다 붙은 뒤 핀 제거하려고 수술받을 때 저것관 좀 다른 하반신마취주사 맞았던 게 생각나네요.

(IP보기클릭)114.201.***.***

어머님은 위대하시다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.234.***.***

으허.. 무섭다..

(IP보기클릭)121.173.***.***

근데 왜 척수 마취 주사죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

바늘이.. 정말.. 으억..

(IP보기클릭)121.176.***.***

오우

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76116 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296140 2015.12.05
30653573 연재 M.k. 350 2024.04.19
30653571 연재 내지갑을에퍼쳐에 11 1093 2024.04.18
30653570 연재 네컷한상 4 551 2024.04.18
30653569 연재 Tana1368 1 414 2024.04.18
30653564 단편 데자와 57 11205 2024.04.18
30653561 단편 압둘와헤구루 24 2232 2024.04.18
30653560 단편 글그림213 7 1919 2024.04.17
30653559 연재 네컷한상 18 4396 2024.04.17
30653558 연재 M.k. 2 402 2024.04.17
30653556 연재 snoofeel 2 341 2024.04.17
30653554 단편 양산형 프로토타입 57 8122 2024.04.17
30653550 연재 코우_ 2 1131 2024.04.16
30653548 연재 🦊파파굉🦊 29 1827 2024.04.16
30653547 연재 네컷한상 13 3118 2024.04.16
30653542 연재 사가스 17 1745 2024.04.16
30653540 단편 Campel 4 556 2024.04.16
30653537 연재 키레얀 6 533 2024.04.15
30653533 연재 네컷한상 8 1232 2024.04.15
30653532 연재 잿더미어캣 20 2356 2024.04.15
30653531 연재 셋하나둘은둘셋하나 17 1919 2024.04.15
30653527 연재 M.k. 1 491 2024.04.15
30653526 연재 안기락 29 1426 2024.04.15
30653525 연재 안기락 16 1571 2024.04.15
30653524 단편 데자와 77 18453 2024.04.15
30653523 단편 압둘와헤구루 22 2212 2024.04.15
30653522 연재 행스바 29 5122 2024.04.15
30653520 연재 초2 25 5247 2024.04.14
30653519 단편 녹우메1 4 542 2024.04.14
글쓰기 73483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X