본문

최근

[단편] 마사토끼 깔깔 유머집(트위터만화) 146 [8]

댓글 | 8

BEST
ㅋㅋㅋㅋ. 요즘 들어서 저도 이북에 대해서 저렇게 생각합니다. 하지만 이북은 소유가 아닌 이용이라고 알고 있어서 좀 걱정입니다.
BEST
선악과에서 피식해서 자존심상함
BEST
ㅋㅋㅋㅋ. 요즘 들어서 저도 이북에 대해서 저렇게 생각합니다. 하지만 이북은 소유가 아닌 이용이라고 알고 있어서 좀 걱정입니다.
BEST
선악과에서 피식해서 자존심상함
수질악화 처음에 뭔지 몰라서 그냥 넘어갔는데 선악과 덕분에 뭔지 알게되었다.
(682544)

211.185.***.***

수낙쿠아가 뭔가 한참을 고민햇는데...
(3740095)

110.13.***.***

아.. 수질아콰..
(200532)

223.62.***.***

마지막은 생각이 깊어지게 하네요
중요한건 종이든 데이터든 돈주고 사다놓고 읽지 않는것이 진짜 문제다.
맙소사.. 개그 해설을 돈주고 팔다니 양심이.. 차라리 무료로 푸시는 분량에만 개그 해설을 하시고 유료판에는 개그 해설을 빼주는게 어때요?

글쓰기 65291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X